Download multiMAN 04.76.00 BASE PS3

Deank has updated multiMAN, presumably adding support for CFW 4.76 CEX. The “What’s New.txt” Chan... thumbnail 1 summary

Deank has updated multiMAN, presumably adding support for CFW 4.76 CEX. The “What’s New.txt” Changelog hasn’t been updated since the release of 04.70.00 so I’ll update if any more info becomes available.

multiMAN 04.76.00 BASE (20150912).pkg:
MD5sum: DE318D26CD94E1248CBF3323BA7C9812

DOWNLOAD  LINK

MIRROR LINK

 
DO WITH YOUR OWN RISK




24 comments

  1. Salah satu manager untuk PS3 yang sudah CFW...biar bisa memainkan game bajakan

    ReplyDelete
  2. gan, berarti langkah untuk nge- jailbreak ps3:
    1. update CFW terbaru
    2. update multiman
    3. plug in hdd yg berisi game
    cuma gitu doangkan gan?

    ReplyDelete
  3. cara install nya gma untuk bisa make multiman ini

    ReplyDelete
  4. gan cara menjalankan Multiman nya gimana, ada tolitoriannya ya?trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. hapus dulu multiman yang lama gan ,baru ganti pake ini...nanti saya buatin tutorialnya dengan gambar

      Delete
  5. Bermanfaat artikelnya. numpang tanya, kalau mau tau versi multiman yang sudah terinstal bagimana ya? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. tekan segitiga di multiman pada menu XMB,dilihat pada information

      Delete
  6. Min gue pnya hbis update malah gak multimanya n pkg file juga ??

    ReplyDelete
  7. Min gue pnya hbis update malah gak multimanya n pkg file juga ??

    ReplyDelete
  8. cara upgrade multiman gmana bro.. tolong di jelaskan juga pake gambar seperti update sistem ps 3. thanks
    nonton film cinema movies bioskop 21 online | nontonfilm.eu

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.in-sidegame.com/2016/03/cara-menghapusmenginstal-multiman-pada.html

      Delete
  9. cara hapus multiman yang lama ganti yang baru bagaimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.in-sidegame.com/2016/03/cara-menghapusmenginstal-multiman-pada.html

      Delete
  10. Gan, ada tutor pasang multiman nya ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.in-sidegame.com/2016/03/cara-menghapusmenginstal-multiman-pada.html

      Delete
  11. Gan kalo psnya udah cfw sery 4.76 yg di hardis internal bs ngk...? Soalnya psnya blum d pasang multimen.

    ReplyDelete
  12. Bro,,ps3 gw udah CFW 3.75. Gw udh download habib cfw yg 3.78 n udah coba install sesuai petunjuk. Tp pas 61% gagal. Ada data yg corrupted (file 000xxxx). Gw Coba lagi ttp gitu. Gmn ya bro solusinya???

    ReplyDelete
  13. gan gimana cara upgrad dari ofw 4.80 ke cfw

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus downgrade dulu ke 3.55 dengan hardware bisa pake flasher atau lainnya,saran saya jika tidak penah downgrade bawa ke jasa downgrade terdekat

      Delete