Download multiMAN 04.76.00 BASE PS3


Deank has updated multiMAN, presumably adding support for CFW 4.76 CEX. The “What’s New.txt” Changelog hasn’t been updated since the release of 04.70.00 so I’ll update if any more info becomes available.

multiMAN 04.76.00 BASE (20150912).pkg:
MD5sum: DE318D26CD94E1248CBF3323BA7C9812

DOWNLOAD  LINK

MIRROR LINK

 
DO WITH YOUR OWN RISK




Labels: multiMAn
26 Komentar untuk "Download multiMAN 04.76.00 BASE PS3"

Salah satu manager untuk PS3 yang sudah CFW...biar bisa memainkan game bajakan

gan, berarti langkah untuk nge- jailbreak ps3:
1. update CFW terbaru
2. update multiman
3. plug in hdd yg berisi game
cuma gitu doangkan gan?

cara install nya gma untuk bisa make multiman ini

gan cara menjalankan Multiman nya gimana, ada tolitoriannya ya?trims

hapus dulu multiman yang lama gan ,baru ganti pake ini...nanti saya buatin tutorialnya dengan gambar

Bermanfaat artikelnya. numpang tanya, kalau mau tau versi multiman yang sudah terinstal bagimana ya? terimakasih

tekan segitiga di multiman pada menu XMB,dilihat pada information

Min gue pnya hbis update malah gak multimanya n pkg file juga ??

Min gue pnya hbis update malah gak multimanya n pkg file juga ??

cara upgrade multiman gmana bro.. tolong di jelaskan juga pake gambar seperti update sistem ps 3. thanks
nonton film cinema movies bioskop 21 online | nontonfilm.eu

cara hapus multiman yang lama ganti yang baru bagaimana?

Gan, ada tutor pasang multiman nya ga?

http://www.in-sidegame.com/2016/03/cara-menghapusmenginstal-multiman-pada.html

http://www.in-sidegame.com/2016/03/cara-menghapusmenginstal-multiman-pada.html

Gan kalo psnya udah cfw sery 4.76 yg di hardis internal bs ngk...? Soalnya psnya blum d pasang multimen.

http://www.in-sidegame.com/2016/03/cara-menghapusmenginstal-multiman-pada.html

Bro,,ps3 gw udah CFW 3.75. Gw udh download habib cfw yg 3.78 n udah coba install sesuai petunjuk. Tp pas 61% gagal. Ada data yg corrupted (file 000xxxx). Gw Coba lagi ttp gitu. Gmn ya bro solusinya???

gan gimana cara upgrad dari ofw 4.80 ke cfw

harus downgrade dulu ke 3.55 dengan hardware bisa pake flasher atau lainnya,saran saya jika tidak penah downgrade bawa ke jasa downgrade terdekat

Mau tanya gan,
Ps3 ane msh pke cfw ferrox,
Klo mau ganti ke cfw citra mulia bisa work apa nda?

Thx

bisa asal versinya jangan dibawahnya..minimal sama

Back To Top