WE10 PS2 Season 16 FIX INSIDE GAME PATCH (Update 18 September 2015)

Sebelumnya saya mohon maaf  karena pada patch sebelumnya banyak terdapat bug yaitu kits yang tert... thumbnail 1 summary

Sebelumnya saya mohon maaf  karena pada patch sebelumnya banyak terdapat bug yaitu kits yang tertukar,abbility yang tertukar.Bug tersebut sudah saya perbaiki fix kits dan fix abbility dan update transfer sampai 18 September 2015 sesuai dengan Goal.com dan Transfermarket.com..
Jika agan2 ada yang sudah mendownload edisi patch sebelumnya,sebaiknya agan2 mendownload ulang semua file pada link yang saya sediakan sekarang...

- FIX KITS
- FIX ABILLITY
- TRANSFER SAMPAI 18 SEPTEMBER 2015 
- NEW SONG AND NO VIDEO (FAST LOADING)
- ADDED SOME FACE AND SOME KITS SEASON 16

Download WE10 PS2 Season 16 FIX

LINK UPDATE !!!
(@PART 300MB)
PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5 (FIX)
 File ini tidak saya protect dengan password apapun atau diminta untuk membayar,silahkan untuk agan2 yang memerlukannya terutama untuk rental yang masih banyak peminat memainkan game winning eleven PS2 digunakan file gamenya.Untuk agan2 yang mempunyai web blog dan ingin share posting silahkan asal sertakan sumber dan jangan merubah linknya..

Credit :
- WE 10 OMAWA (File J_text)
- WE 10 TOP GAMES BOMBA PATCH (File game)
- Bruno Carvalho (KITS and FACE)
- Goal.com and Transfermarket.com (Transfer Update)
 
Catatan penting
Mungkin patch ini jauh dari sempurna karena masih banyak yang harus diperbaiki dan dilengkapi,,saya masih dalam tahap belajar dan kedepannya patch ini akan saya update terus dan disempurnakan,jika ada saran ataupun kritik ataupun pertanyaan seputar patch ini silahkan tinggalkan di kolom komentar

Terima kasih semoga bermanfaat :)

45 comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. ga bisa di download gan, tolong di refresh kembali linknya, makasih, di tunggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua link masik baik gan,,download di 4shared buat akun dulu gan buat login atau pake akun fb

      Delete
  3. Partny jadiin dkit aja gan,link downloadnya juga susah linkny sering di alihkan ,di tgu pembaruanya y gan biar bnyk yg brknjg di blog agan, trimksh

    ReplyDelete
  4. terus update game2 ps2 gan terutama game bola, udah ane bookmark blog nya

    ReplyDelete
  5. gk bisa 4shared nguir bae . link download gk juga muncul . . creatif we nya kayanya mantap ak ctrlD blognya .

    ReplyDelete
  6. Sama-sama...terima kasih sudah di bookmark

    ReplyDelete
  7. Gan kok udah aku donlud semua tp pas waktu aku ekstrak keluar peringatan "no archives found"

    ReplyDelete
  8. baru test yg part 1. malah muncul tulisan Sorry, the file link that you requested is not valid. Sign error.

    ReplyDelete
  9. gan bisa dimainkan diwindow 7 ya....?

    ReplyDelete
  10. Gan yang link update.. Part5 ko ga bisa ya.. Downloadnya malah ke part 4 lagii.. Help gann

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih banyak.. Ditunggu updetannya lagi ya gan.. Blognya ane jadiin bookmark hehe

      Delete
    2. Terimakasih banyak.. Ditunggu updetannya lagi ya gan.. Blognya ane jadiin bookmark hehe

      Delete
    3. Terimakasih banyak.. Ditunggu updetannya lagi ya gan.. Blognya ane jadiin bookmark hehe

      Delete
  11. Replies
    1. yang ini belum ada gan,ditunggu updatean selanjutnya masih process sudah ada isl,tapii belum fix masih banyak bug-nya,ditunggu saja gan..

      Delete
  12. ini downloadnya bang semua link yg diatas sama aja lah

    ReplyDelete
  13. link update yang didownload,link diatasnya ada beberapa part yang error

    ReplyDelete
  14. ditungu updatenya yg terbaru mas :-D

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Download nya yang LINK UDATE gan dibawahnya

      Delete
  16. Misi gan,mau minta pencerahannya: knpa file bin 0035,0036,0038 WE 10 skrng ga bisa di extract pake zlib tool...mohon pencerahannya..tks

    ReplyDelete
  17. Kalau bisa uptade lagi yg paling baru gan makasih...

    ReplyDelete
  18. Kalau bisa uptade lagi yg paling baru gan makasih...

    ReplyDelete
  19. update terus ya gan,,, maksih bnget

    ReplyDelete