PES 2016 PS2 Pro Stars Patch Update Desember 2016

Setelah seminggu lamanya sibuk dengan pekerjaan didunia nyata karena musim liburan sekolah tiba d... thumbnail 1 summary

Setelah seminggu lamanya sibuk dengan pekerjaan didunia nyata karena musim liburan sekolah tiba dan liburan tahun baru hari ini baru sempat membuka blog dan mau bagi postingan.

Kali ini tetap mau bagi-bagi untuk para pecinta PES 2016 di konsol lama yaitu PS2 yang tentunya update terakhir bulan Desember dipenghujung tahun.












Download PES 2016 PS2 



Semoga Bermanfaat



             

16 comments

  1. how to burn that files to disck?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Using Ultra ISO Read this..http://insidegame01.blogspot.co.id/2016/02/cara-mudah-membuat-cddvd-game-ps2.html
      Sorry not in english

      Delete
  2. mas tolong dong update WINNING ELEVEN 2016 bursa bulan januari-maret ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan ditunggu dulu,belum selesai waktu editnya sekarang agak terbatas

      Delete
  3. Maaff itu judul kok update desember 2016 yaaa..

    ReplyDelete
  4. Maaff itu judul kok update desember 2016 yaaa..

    ReplyDelete
  5. Bang, bisa ajarin saya cara edit PES untuk PS2?

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. iya,ekstrak part 1 saja kalau sudah download semua

      Delete
  7. Gan, tlong game pes 2017 iso ps2......trim

    ReplyDelete
  8. Saya punya PES 2016 tpi bahasanya cuma POrtugal sama spanyol ,, tolongin dong

    ReplyDelete
  9. Kalo bisa di update lagi pemainnya gan jadi musim trasnfer 16/17.. jadi lebih mantab tuh.. hehehe #sekedar_usul

    ReplyDelete
  10. Mantaap gan..di tunggu update pemainnya lagii kerennnnn

    ReplyDelete
  11. langsung taruh flesdis bisa langsung berjalan nggak bos??

    ReplyDelete