Download MultiMAN v04.78.00 Support CFW 4.78

PS3 Manager yang user friendly dan banyak fiturnya juga.Jika anda sudah mengupgrade PS3 CFW anda ... thumbnail 1 summary

PS3 Manager yang user friendly dan banyak fiturnya juga.Jika anda sudah mengupgrade PS3 CFW anda baik itu menggunakan CFW 4.78 FERROX ataupun HABIB Cobra segera hapus Multiman lama anda dan ganti dengan versi Multiman 4.78 terbaru
Menurut sumbernya http://store.brewology.com/ahomebrew.php?brewid=24
Mutiman v 4.78 memiliki update fitur :
* Support for CFW 4.76
* Fixed BD-Mirror for 4.75 DEX

Download MultiMAN v04.78.00  Support CFW 4.78 

Semoga bermanfaat

20 comments

  1. min, cfw 4.75 langsung ke 4.78 bisa gak min? dan multimannya juga dari 4.75 langsung ke 4.78 bisa juga gak min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa CFW bisa lansung update,Multiman hapus dulu yang lama dan instal yang baru

      Delete
  2. trus ini lagi min, maksudnya cfw ferrox tu gimana? saya masih pemula min. cfw saya sebelumnya gak tau ntah ferrox atau apaan. itu jadi masalah gak min kalau saya instal yg ferrox? atau ferrox itu gak jadi masalah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. CFW ferrox bisa diinstal dari CFW ver berapapun dan CFW apapun

      Delete
  3. maaf min... mau nanya juga...
    kalau ps3 nya macet (lambat) itu kenapa ya min...

    ReplyDelete
  4. gan ps 3 ane dah versi 4.76 cobra klo masuk ke menu multiman daftar game sering ilang kdang jga ada itu knapa yaa gan??

    ReplyDelete
  5. arah ke atas atau arah kebawah pada stik sampai muncul daftar game

    ReplyDelete
  6. min mau tanya npa multimanku tba2 eror?

    ReplyDelete
  7. min mo tnya nih.aku abz donwload cfw 4.78 aq instal sukses.trs multiman ku yg lama aku hapus.aku instal multiman 4.78.kq gak bisa di buka ya.

    ReplyDelete
  8. oya min.multiman yg 4.78 gak bisa di buka.malah game yg di internal hilang smua.itu knpa ya min?

    ReplyDelete
  9. Mf om admin mw tanya knp y ps3 sya internalnya full pdhl gme instalan udh d hapus semua???
    Mksh admin

    ReplyDelete
  10. numpang nanya nih min, free download multiman dan file update 4.78 dimana ya

    ReplyDelete
  11. nnnya gan,ane punya versi 4.80 ofw
    terus mau update ke cfw gmna cara nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus downgrade ke 3.55 pake flasher,atau pake jasa downgrade ps3 disekitar daerah agan

      Delete
  12. Mau nanya admin sy baru beli bekas ps3 dengan system software 3.66 tp multimannya ga ada dan udah coba instal tp ga bisa.. Mohon bantuan untuk solusinya gan...

    ReplyDelete
  13. Mau nanya admin sy baru beli bekas ps3 dengan system software 3.66 tp multimannya ga ada dan udah coba instal tp ga bisa.. Mohon bantuan untuk solusinya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. menu instal packages Files untuk instal pkg ada gan?

      Delete