Download MultiMAN v04.78.00 Support CFW 4.78


PS3 Manager yang user friendly dan banyak fiturnya juga.Jika anda sudah mengupgrade PS3 CFW anda baik itu menggunakan CFW 4.78 FERROX ataupun HABIB Cobra segera hapus Multiman lama anda dan ganti dengan versi Multiman 4.78 terbaru
Menurut sumbernya http://store.brewology.com/ahomebrew.php?brewid=24
Mutiman v 4.78 memiliki update fitur :
* Support for CFW 4.76
* Fixed BD-Mirror for 4.75 DEX

Download MultiMAN v04.78.00  Support CFW 4.78 

Semoga bermanfaat

Labels: multiMAn
22 Komentar untuk "Download MultiMAN v04.78.00 Support CFW 4.78 "

min, cfw 4.75 langsung ke 4.78 bisa gak min? dan multimannya juga dari 4.75 langsung ke 4.78 bisa juga gak min?

trus ini lagi min, maksudnya cfw ferrox tu gimana? saya masih pemula min. cfw saya sebelumnya gak tau ntah ferrox atau apaan. itu jadi masalah gak min kalau saya instal yg ferrox? atau ferrox itu gak jadi masalah?

bisa CFW bisa lansung update,Multiman hapus dulu yang lama dan instal yang baru

CFW ferrox bisa diinstal dari CFW ver berapapun dan CFW apapun

maaf min... mau nanya juga...
kalau ps3 nya macet (lambat) itu kenapa ya min...

gan ps 3 ane dah versi 4.76 cobra klo masuk ke menu multiman daftar game sering ilang kdang jga ada itu knapa yaa gan??

arah ke atas atau arah kebawah pada stik sampai muncul daftar game

min mau tanya npa multimanku tba2 eror?

min mo tnya nih.aku abz donwload cfw 4.78 aq instal sukses.trs multiman ku yg lama aku hapus.aku instal multiman 4.78.kq gak bisa di buka ya.

oya min.multiman yg 4.78 gak bisa di buka.malah game yg di internal hilang smua.itu knpa ya min?

Mf om admin mw tanya knp y ps3 sya internalnya full pdhl gme instalan udh d hapus semua???
Mksh admin

numpang nanya nih min, free download multiman dan file update 4.78 dimana ya

diformat via safemode,atau format dipc

coba instal multiman versi untuk 4.70

nnnya gan,ane punya versi 4.80 ofw
terus mau update ke cfw gmna cara nya

Mau nanya admin sy baru beli bekas ps3 dengan system software 3.66 tp multimannya ga ada dan udah coba instal tp ga bisa.. Mohon bantuan untuk solusinya gan...

Mau nanya admin sy baru beli bekas ps3 dengan system software 3.66 tp multimannya ga ada dan udah coba instal tp ga bisa.. Mohon bantuan untuk solusinya gan...

harus downgrade ke 3.55 pake flasher,atau pake jasa downgrade ps3 disekitar daerah agan

menu instal packages Files untuk instal pkg ada gan?

Mau nanya gan cara copy save game ps3 flasdis game wwen2k15 gemana ya sy copi gak bisa bisanya di strog online via flasdis tp kalau dari flas dis ke ps3 bisa ..tp gak bisa lode karna beda id tolong di bales please

min sy masih awam sama ps3.. kan internal 120 giga.. mau ganti hd yg 500 gb ,, kira2 bahan yg perlu di instal apa aja yahh ? biar langsung work hd nya..

Back To Top