PCSX2 v 1.4.0 (Emulator PS2)+BIOS+Plugin

PCSX2 v 1.4.0 adalah emulator untuk memainkan game PS2 di Windows dengan revisi update terbaru d... thumbnail 1 summary


PCSX2 v 1.4.0 adalah emulator untuk memainkan game PS2 di Windows dengan revisi update terbaru dan sudah banyak perbaikan bug dari versi sebelumnya juga terdapat penambahan fitur terbaru yang mencolok yaitu Emotion engine(EE)overclocking,pada intinya fitur ini berguna supaya game yang dijalankan lancar dan tidak lelet tentunya PC yang digunakan minimal harus memenuhi syarat yang direcommendkan sebelum menginstal PCSX2.

System Requirements
Minimum (most games will be unplayable slow)
  • Windows/Linux OS
  • CPU: Any that supports SSE2 (Pentium 4 and up, Athlon64 and up)
  • GPU: Any that supports Pixel Shader model 2.0, except Nvidia FX series (broken SM2.0, too slow anyway)
  • 512MB RAM (note Vista needs at least 2GB to run reliably)
Recommended
  • Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
  • GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
  • RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Lebih lengkap penambahan fitur apa saja yang ada di versi terbaru ini bisa dilihat dibawah :

Core
    New Feature - Debugger by Kingcom
    New Feature - EE Overclock by ssakash and Blyss Sarania
    New Feature - Support for loading Gzip and CSO compressed ISO's by Avih and Unknown W.Brackets

GSDX
    Bug-Fix Programmable blending to reproduce GS blending unit output by Gregory
    Bug-Fix Improved CRTC output size handling by ssakash and .r5
    Bug-Fix Software renderer improvements by Gabest and Gregory
    Bug-Fix Accurate destination alpha testing by Gregory
    Bug-Fix Improved read of depth / color by Gregory

SPU2-X
    New Feature Per channel volume adjustment by gigaherz
    Bug-Fix Time Stretcher: Improvements to tempo adjustments by Avih

GUI

    Enhancement Configurable template on GSFrame titlebar by Avih
    Enhancement Revamped Core and GSDX plugin dialogs by Turtleli , Gregory and ssakash

Agar versi ini berjalan baik anda membutuhkan Visual C++ 2015 x86 Redistributable terinstal pada PC anda

Download Visual C++ 2015 x86 Redistributable (x86/x64)
PCSX2 1.4.0 Standalone Installer - Version:1.4.0 (EXE)
PCSX2 1.4.0 Windows Binary - Version:1.4.0 (RAR)

Download BIOS
Download Plugin

ISO Game PS2 Untuk dimainkan di Emulator PCSX2

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==

23 comments

  1. It's a very valuable app. I like it much

    ReplyDelete
  2. Dancok kakean link pengalihan
    Fak

    ReplyDelete
  3. Still there are gossipy tidbits in the gaming scene that it has the equipment arrangements that can work on PlayStation 2 diversions. So would you be able to play PS2 amusements on PS3? you could try here

    ReplyDelete
  4. eh anjing, banyak btul link pengalihan lu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang kalau tidak suka jangan download dari sini,simple

      Delete
    2. pake adblock biar ga dialihkan, plus iklannya ilang

      Delete
    3. silahkan pake adblock,saya pasang perpendek url mengandung iklan karena saya juga butuh uang untuk bayar internet perbulan dan sewa untuk upload file supaya web kecil saya ini tetap ada,jika anda menghargai pasti anda mengerti.kedepannya saya juga selaku admin akan selalu berusaha supaya pengunjung lebih nyaman disini tanpa terlalu banyak ads,mohon untuk dimengerti,,terima kasih sudah berkunjung :)

      Delete
  5. banyak kali link iklannya, mending download tempat lain

    ReplyDelete
  6. "This download is currently unavailable"

    apa tuh maksudnya hah??? yang benar lah upload ny

    ReplyDelete
  7. komen: baru kali ini gw nemuin web jujur kek gini, recomended banget.
    catatan: biar ga banyak iklan pake adblock.
    saran: tambahin kolesinya buat ps2 gan, semoga kedepan tetep jujur kek gini.
    GOOD LUCK!

    ReplyDelete
  8. kenapa spu2 nya nggak bisa berjalan

    ReplyDelete
  9. ini ada tutorial cara instalnya gak gan? biar gak salah cara

    ReplyDelete
  10. gan, waktu ane jalankan CDVD nya kok gak bisa.. malah di tulis gini "Sebuah file tidak bisa dibuat"

    ReplyDelete