Nascar Rumble PS2


Rumble Racing atau lebih dikenal dengan Nascar Rumble,game bergenre racing ini memang asyik untuk dimainkan,dengan banyak pilihan mobil yang bisa pakai untuk balapan.Semakin banyak kemenangan yang diraih semakin banyak kesempatan untuk bisa membuka mobil dan lintasan balapan yang terkunci.


Disetiap track balapan ada tersimpan satu telur special tersembunyi yang nanti apabila kita menemukannya saat balapan akan mendapat bonus membuka mobil Special.

Hiburan dalam memainkan game ini menjadi pilihan yang tepat game ini untuk dimainkan oleh semua umur..

Release date: April 23, 2001
Publisher: Electronic Arts
Genres: Racing video game
Developers: Electronic Arts, Visceral Games
Platforms: PlayStation 2, DOS, Amiga
Modes: Single-player video game, Multiplayer video game

LINK DOWNLOAD
GoogleDrive
Nascar Rumble
[File Size : 320 MB]

Kutucugum
Nascar Rumble
[File Size : 320 MB]

Cara Install :
- Download file diatas
- Kemudian ekstrak menggunakan Winrar
- Mainkan ISO Game
- Selesai
Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME =

12 comments

  1. kang ko gk bisa di pindahin ke ps 2 ya mohon bantuannya bwt game ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. dipindahin maksudnya bagaimana gan?tidak bisa diinstall atau gimana?

      Delete
  2. gimana file nya ne gan, pas extract kok gak bentuk file iso

    ReplyDelete
  3. gan ini gak cocok untuk usb advance ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. usb advance tidak jalan.pake opl 0.8 pake mode 7 on disetting di oplnya,,kalau pake opl 0.9 langsung work

      Delete
    2. mau tanya bro, ini aku kan pake PS2 dengan FD, berarti gak bisa dipasang ya??

      Delete
    3. bisa asal pake opl 0.8 minimal buat bootingnya

      Delete
    4. bisa kasih tahu bro gmn caranya pake opl 0.8???
      soalnya kan kalo pake FD pake usb advance ya?

      Delete