Winning 10 PS2 INSIDE Patch New Season (Update April 16)

Winning Eleven 10 PS2 edisi update transfer untuk bulan April 2016 akhirnya bisa saya bagikan seka... thumbnail 1 summary
Winning Eleven 10 PS2 edisi update transfer untuk bulan April 2016 akhirnya bisa saya bagikan sekarang,sebelumnya saya minta maaf dengan keterlambatannya untuk Patch penutupan transfer bulan januari kemarin tidak bisa saya hadirkan dikarenakan keterbatasan waktu.

Langsung saja
Fitur didalamnya :
English language
New Background
New sound
No Radar
Update Transfer -> April 2016
English Commentary
Fix jersey dan Face
New Logo Club/Team 
Dll...
















Jika ada yang membutuhkan silahkan download pada link dibawah

Download Winning 10 PS2 INSIDE Patch New Season (Update April 16)
 /Part : 350Mb
SIZE : 1,6 Giga

Download Winning 10 PS2 INSIDE Patch New Season PART 1 [Mediafire]
Download Winning 10 PS2 INSIDE Patch New Season PART 2 [Mediafire]
Download Winning 10 PS2 INSIDE Patch New Season PART 3 [Mediafire]
Download Winning 10 PS2 INSIDE Patch New Season PART 4 [Mediafire]

Patch Winning Eleven ini masih banyak kekurangan jika ada yang kurang mohon untuk dimaklumi karena dibalik keterbatasan waktu saya untuk mengedit game ini.

Saya akan merasa senang sekali jika ada diantara anda semua yang mempunyai blog atau web pribadi untuk membantu saya mempost-kan ulang Patch ini agar lebih banyak yang bisa menggunakannya.Saya tidak membuat aturan jangan merubah link,silahkan mau diupload ulang atau mau anda buat perpendek URL silahkan,jika link nya masih original,terima kasih saya akan menghargai itu,saya hanya meminta di jika anda mau post-kan ulang anda cantumkan..
CREDIT : INSIDE GAME CIAMIS,Leonardo Cintra

Setahu saya lumayan sulit di internet untuk mendapatkan  Patch Winning Eleven untuk PS2 kebanyakan PES,jika ada pun harus merogoh saku dulu.Tidak ada salahnya kita berbagi karena jika mereka tersenyum kitapun akan tersenyum juga,terima kasih semoga bermanfaat.

Jika ada link yang rusak ataupun part yang error,silahkan tinggalkan dikolom komentar,saya akan memperbaikinya....



26 comments

  1. cara instalnya ini gimana dalam ps 2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstrak file ISO,Instal gunakan Usbutil atau Winhiip ke hardisknya

      Delete
  2. leichester city update gak gan ??

    ReplyDelete
  3. kog saat ditengah permainan sering macet ya

    ReplyDelete
  4. Sejauh ini saya menggunakan we10 ini belum ada macet atau bug gan,tapi saya akan coba cek ulang lagi gan,mohon ditunggu

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. di defrag mungkin perlu tu gan, biar gag macet

      Delete
  6. maaf gan mau nanya, ini setiap part di instal satu-satu gan?sy instal pkai usbutil,mohon infonya gan!

    ReplyDelete
  7. download dulu semua part simpan dalam satu folder,kalau sudah selesai didownload semua part extrak part 1 saja nanti hasilnya ISO,isonya itu yang diinstal dengan usbutil

    ReplyDelete
  8. Sama om, sering crash pas main..

    ReplyDelete
  9. sama kalau gitu masalahnya sering macet kalau bola keluar lapangan tolong berbaiki admin dan ditungu update selanjutnya :-D

    ReplyDelete
  10. suka nghank blank item tp suara ada, kirain ps nya cb game lain ga muncul blank, btw thanks banget gan, tetep semangat utk updetan yg lainnya ya.. :D

    ReplyDelete
  11. Minta option file nya dong yg update pemain 2016 *Thanks

    ReplyDelete
  12. Update tranferan full seasond skrang donk min ,,, pleace
    Butuh banget nih buat user rental

    ReplyDelete
  13. Update tranferan full seasond skrang donk min ,,, pleace
    Butuh banget nih buat user rental

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicari dikategori gan udah ada
      "Winning Eleven Edisi EURO 2016 PS2"

      Delete
  14. gan part 2 Error gan
    tolong di perbaiki

    ReplyDelete
  15. maaf gan, udh bisa semua. makasih ya

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. link download ok,linknya via shink.in dulu

      Delete