Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 PS2 ISO

Anda Pecinta Game Guitar Hero 2 di PS2,hari ini saya bagikan gratis untuk anda Guitar Hero Extreme Vol.2,Cocok untuk di rental PS2 yang ma... thumbnail 1 summary
Anda Pecinta Game Guitar Hero 2 di PS2,hari ini saya bagikan gratis untuk anda Guitar Hero Extreme Vol.2,Cocok untuk di rental PS2 yang mau nambah koleksi gitar Hero nya biar pada banyak yang main..















Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Untuk PS2
Ukuran File : 3.5 GB
Type File : ISO
LINK : Google Drive

Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 1 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 2 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 3 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 4 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 5 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 6 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 7 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 8 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 9 (156 mb)

Reupload Single Link (16-3-2017) - 2.49 GB

Via GOOGLE DRIVE

Guitar Hero 2 Extreme Vol.2

Via KUTUCUGUM
Guitar Hero 2 Extreme Vol.2


Via UPTOBOX
Guitar Hero 2 Extreme Vol.2


Cara Instal :
  • Kumpulkan File dalam satu Folder
  • Ekstrak Part 1
  • Instal ISO ke hardisk dengan UsbUtill atau Winhiip/Burn ke DVD
  • Mainkan

Jika ada pertanyaan,komentar,saran dan link rusak,silahkan tinggalkan dikolom komentar,mohon bantuannya terima kasih


41 comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. diinstal ke hardisk bisa atau burning via DVD kalo mau diplay di optik

      Delete
  3. Replies
    1. Linknya masih OK tapi adf.ly sedang mengalami maslah...
      Part 7.....https://drive.google.com/file/d/0B1mPRQW4YvK-TDBTRUZfSmhXeTQ/view
      Part 9.....https://drive.google.com/file/d/0B1mPRQW4YvK-SkhVejNsbWtnSTg/view

      Linknya itu gan,silahkan

      Delete
  4. om yang part 8 nya kok gak ad :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki semuanya,silahkan

      Delete
  5. ok min,, dah bisa,,, td karna buka ie, :v
    mksh banyak ya min,,,

    ReplyDelete
  6. bro saya sudah downlad semua partnya, sdh itu gimana gang?

    ReplyDelete
  7. bro saya sudah downlad semua partnya, sdh itu gimana gang?

    ReplyDelete
  8. cara instal isonya gimana ? sya udah psang emultaro pcsx

    ReplyDelete
  9. guys. gua udah download.. tapi bios nya gak ada. jadi belum bisa di mainin.. ada yang tau download bios nya dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.in-sidegame.com/2016/02/pcsx2-v-140-emulator-ps2biosplugin.html

      Delete
  10. pake Emulator sama bios nggak Min?
    Bls Pls

    ReplyDelete
  11. file iso nya namanya apa gan? udah saya extrak tp nggak ada file iso nya

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. part 6 nya sudah 3x saya download tetap korup,padahal jaringan saya stabil

    ReplyDelete
  14. min cheat nya bagaimana? di ps 2 bisa ko disini ga bisa pake cheat?

    ReplyDelete
  15. Pake emulator APA versi yang Mana?
    Tolong Dijawab min

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake emulator pcsx2,play di PC atau instal ke hdd PS2

      Delete
  16. bang, part 3 bikin perih.... udah setengah jalan eror mulu. sudah 4x ulang download tapi tetap gitu "eror" ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Reupload Single Link,silahkan dicoba

      Delete
    2. BANG KALO GW BAGIAN PART 2 NYA YG ERROR TRUS GMNA NI BANG.. DOWNLOAD LAGI ATO GMNA ?

      Delete
    3. ERROR PAS LAGI NGESTRAAK GW BANG PART 2 NYA !

      Delete
    4. dicoba yang single link..part link udah saya coba download trus ekstrak filenya masih ok gan,,proses download jangan di resume dan pas ekstrak gunakan winrar versi update

      Delete