Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 PS2 ISO

Anda Pecinta Game Guitar Hero 2 di PS2,hari ini saya bagikan gratis untuk anda Guitar Hero Extreme... thumbnail 1 summary
Anda Pecinta Game Guitar Hero 2 di PS2,hari ini saya bagikan gratis untuk anda Guitar Hero Extreme Vol.2,Cocok untuk di rental PS2 yang mau nambah koleksi gitar Hero nya biar pada banyak yang main..















Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Untuk PS2
Ukuran File : 3.5 GB
Type File : ISO
LINK : Google Drive

Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 1 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 2 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 3 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 4 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 5 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 6 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 7 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 8 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 9 (156 mb)

Cara Instal :
  • Kumpulkan File dalam satu Folder
  • Ekstrak Part 1
  • Instal ISO ke hardisk dengan UsbUtill atau Winhiip/Burn ke DVD
  • Mainkan

Jika ada pertanyaan,komentar,saran dan link rusak,silahkan tinggalkan dikolom komentar,mohon bantuannya terima kasih


18 comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. diinstal ke hardisk bisa atau burning via DVD kalo mau diplay di optik

      Delete
  3. Replies
    1. Linknya masih OK tapi adf.ly sedang mengalami maslah...
      Part 7.....https://drive.google.com/file/d/0B1mPRQW4YvK-TDBTRUZfSmhXeTQ/view
      Part 9.....https://drive.google.com/file/d/0B1mPRQW4YvK-SkhVejNsbWtnSTg/view

      Linknya itu gan,silahkan

      Delete
  4. om yang part 8 nya kok gak ad :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki semuanya,silahkan

      Delete
  5. ok min,, dah bisa,,, td karna buka ie, :v
    mksh banyak ya min,,,

    ReplyDelete
  6. bro saya sudah downlad semua partnya, sdh itu gimana gang?

    ReplyDelete
  7. bro saya sudah downlad semua partnya, sdh itu gimana gang?

    ReplyDelete
  8. cara instal isonya gimana ? sya udah psang emultaro pcsx

    ReplyDelete
  9. guys. gua udah download.. tapi bios nya gak ada. jadi belum bisa di mainin.. ada yang tau download bios nya dimana?

    ReplyDelete