Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 PS2 ISO

Anda Pecinta Game Guitar Hero 2 di PS2,hari ini saya bagikan gratis untuk anda Guitar Hero Extreme Vol.2,Cocok untuk di rental PS2 yang mau nambah koleksi gitar Hero nya biar pada banyak yang main..















Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Untuk PS2
Ukuran File : 3.5 GB
Type File : ISO
LINK : Google Drive

Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 1 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 2 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 3 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 4 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 5 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 6 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 7 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 8 (300 mb)
Download Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 Part 9 (156 mb)

Reupload Single Link (16-3-2017) - 2.49 GB

Via GOOGLE DRIVE

Guitar Hero 2 Extreme Vol.2

Via KUTUCUGUM
Guitar Hero 2 Extreme Vol.2


Via UPTOBOX
Guitar Hero 2 Extreme Vol.2


Cara Instal :
  • Kumpulkan File dalam satu Folder
  • Ekstrak Part 1
  • Instal ISO ke hardisk dengan UsbUtill atau Winhiip/Burn ke DVD
  • Mainkan

Jika ada pertanyaan,komentar,saran dan link rusak,silahkan tinggalkan dikolom komentar,mohon bantuannya terima kasih


64 Komentar untuk "Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 PS2 ISO"
This comment has been removed by the author. - Hapus

diinstal ke hardisk bisa atau burning via DVD kalo mau diplay di optik

Linknya masih OK tapi adf.ly sedang mengalami maslah...
Part 7.....https://drive.google.com/file/d/0B1mPRQW4YvK-TDBTRUZfSmhXeTQ/view
Part 9.....https://drive.google.com/file/d/0B1mPRQW4YvK-SkhVejNsbWtnSTg/view

Linknya itu gan,silahkan

om yang part 8 nya kok gak ad :(

Link sudah diperbaiki semuanya,silahkan

ok min,, dah bisa,,, td karna buka ie, :v
mksh banyak ya min,,,

sama-sama terima kasih sudah berkunjung

bro saya sudah downlad semua partnya, sdh itu gimana gang?

bro saya sudah downlad semua partnya, sdh itu gimana gang?

cara instal isonya gimana ? sya udah psang emultaro pcsx

guys. gua udah download.. tapi bios nya gak ada. jadi belum bisa di mainin.. ada yang tau download bios nya dimana?

pake Emulator sama bios nggak Min?
Bls Pls

http://www.in-sidegame.com/2016/02/pcsx2-v-140-emulator-ps2biosplugin.html

file iso nya namanya apa gan? udah saya extrak tp nggak ada file iso nya

This comment has been removed by the author. - Hapus

part 6 nya sudah 3x saya download tetap korup,padahal jaringan saya stabil

min cheat nya bagaimana? di ps 2 bisa ko disini ga bisa pake cheat?

Pake emulator APA versi yang Mana?
Tolong Dijawab min

pake emulator pcsx2,play di PC atau instal ke hdd PS2

bang, part 3 bikin perih.... udah setengah jalan eror mulu. sudah 4x ulang download tapi tetap gitu "eror" ...

Reupload Single Link,silahkan dicoba

Reupload single link sudah,silahkan

Reupload single link sudah,silahkan

BANG KALO GW BAGIAN PART 2 NYA YG ERROR TRUS GMNA NI BANG.. DOWNLOAD LAGI ATO GMNA ?

ERROR PAS LAGI NGESTRAAK GW BANG PART 2 NYA !

dicoba yang single link..part link udah saya coba download trus ekstrak filenya masih ok gan,,proses download jangan di resume dan pas ekstrak gunakan winrar versi update

Bro kok pass mau diekstrak minta password ? Password-nya apa ?

Om itu shout at the devil nya yg dah di ganti lagu canon rock blm

iya gan kalo mau dimainkan di PC/Laptop

min, Guitar Hero berapa yg ada Canon In Rocknya?

Gan lagunya bisa di tambah gak

bisa di mainin ke android ngga min. pake ppsspp?

gan cara instalnya gmn?
ane pake win8 g bisa ya?
terus adanya file ark , iti di gimanain?
tolong pencerahannya

itu ga bisa diinstal di pc,kalau mau dimainkan di pc pake emulator pcsxs2,,load iso gamenya

Mainnya bisa pke keyboard gak min ??

bisa tapi kebayang susah mainnya :D

gan, ane udah download gamenya lewat single link di google drive, nah selese ane extrak kok g ada file iso nya? malahan cma ada file ARK.File, HRD.FILE , IRX.File itu gmana min instalnya? respon pls mkasih min -_

Gimana cara instalnya ke hardisk gblk

cma ada file ARK.File, HRD.FILE , IRX.File itu gmana min instalnya? respon pls mkasih min -_

Reply

itu bukan untuk diinstal..ini game PS2 filenya ISO kalau mau dimainin di PS2 pake emulator PCSX2 nanti load file ISO nya

tidak pake pass,,kalau masih minta pass update winrar

gan pas di ekstrak kok part 4 nya corrupt.. solusinya gan

Back To Top