Tutorial Cara Update ke CFW 4.80 FERROX Lengkap


Seperti kita ketahui CFW 4,80 Ferrox merupakan CFW terakhir yang tersedia untuk saat ini.Versi pertama yang muncul masih memiliki beberapa kekurangan hingga akhirnya rilis versi Final untuk CFW 4.80 FERROX yang akan saya posting sekarang.
Ada 2 versi dari CFW 4.80 FERROX ini versi BD dan NO BD,Versi NO BD hanya untuk digunakan pada PS3 yang BD Roomnya sudah tidak berfungsi.Jika anda memiliki PS3 yang BD nya rusak anda bisa update dengan CFW 4.80 FERROX NO BD Edition
Pada postingan kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara meng-update PS3 anda dari CFW Berapapun ke CFW 4.80 FERROX Standard Edition,ingat CFW berapapun bukan OFW berapapun.Kalau PS3 anda masih OFW postingan ini tidak akan bisa membantu PS3 anda menjadi CFW
Cara update CFW PS3 4.80 kali ini pada dasarnya sama saja seperti pada postingan saya sebelumnya Tutorial Cara Update CFW ke 4.76 PS3 Lengkap kita langsung mengupdate CFW dari menu XMB.

Langsung saja kita mulai,tapi sebelumnya mohon maaf sekali karena gambar-gambar yang saya sediakan kualitasnya sangat jelek,dikarenakan dari hasil kamera HP kelas Low END seadanya.

Download Ferrox 4.80 COBRA 7.3 PS3 CFW FINAL 
Ekstrak,kemudian anda akan menemukan folder PS3


Copykan Folder PS3 tersebut ke Flashdisk
Nyalakan PS3 dan tancapkan Flashdisk ke PS3
Masuk menu setting pada XMB,pilih System Update


Pilih Update via Storage Media


Pilih OK


Tekan arah kanan


Pilih Accept

 
Tekan START


Tunggu Proses Copy Update CFW ke PS3


Proses Checking Update Data


Proses instal Update,tunggu sampai selesai


Setelah selesai PS3 akan Restart dan masuk menu XMB


Selesai
Sekarang tinggal cek ke System Information apakah CFW anda sudah menjadi 4.80


Jika sudah selamat,tinggal ke proses selanjutnya yaitu menghapus multiman lama anda dan mengganti dengan Multiman untuk CFW 4.80.

CFW ini sudah saya tes sendiri update dari 4.66,4.76,4.78 semuanya lancar dari CFW apapun,dan belum menemui kendala apapun sampai saat ini,baik pada game yang akan dimainkan.hanya saja saya belum tes CFW ini untuk bermain online,jika ada yang sudah digunakan untuk bermain online silahkan share disini.

Jika ada pertanyaan atau pun saran silahkan tinggalkan dikolom komentar,jika saya mampu saya akan membantu anda.
Semoga bermanfaat



210 Komentar untuk "Tutorial Cara Update ke CFW 4.80 FERROX Lengkap"
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 210   Newer›   Newest»

Thankyou Gan! Sangat jelas dan membantu petunjuknya.
Tapi kira2 bisa ngga ya untuk mengganti suara key tone satt di xmd? dan menghilangkan tulisan Ferrox? Terimakasih.

Gan mau tanya nih kalau mau update CFW apa data dan game game yg ada di multiman akan terhapus????

misi gan ane newbie nih, mau tanya ane punya ps3 slim (CECH-2100A) lagi ada di cfw 4.65 dan mau update ke 4.80 di toko tapi kata tokonya harus di downgrade dulu ke 3.55? apa ane bisa langsung update ke 4.80?

This comment has been removed by the author. - Hapus

misi bos numpang :)
Ps3 ane jg beli di toko gak tahu itu cfw atau ofw.. sistem software versi 4.66 trus Mmcm versi 4.66 tampilan awalnya pas nyala "PS3"
PS3 ane yg lain "Ferrox" sama "Rebug" gak masalah, nah yg satu itu "PS3"..! Bingung mau upadate Fw nya pake CFw tapi gak tahu Firmware yg sekarang ofw atau cfw..sudah setahun bos masih pake 4.66 :) emmmm banyak game yg gak support.. mohon pencerahannya bosku.Thanks

klau ada menu instal package manager nya brarti itu CFW gan.. klu Ofw itu gada..

Klo itu cfw langsung upgrade aja ya bro ke 4.78/4.80 bro..
apa gak harus downgrade dulu ke 3.55 kah bro??
Thanks atas responnya bro

link engak bisa di download. tolong di tukar baru mas.

ok. pass.. bisa main di online gak?

Gan saya mau nanya ps3 ane cfw 4.80 citra mulia
Saya mau ganti cfw 4.80 ferrox apa di instal langsung ato di downgrade dulu ya.
Terima kasih gan mhon bntuan nya

Achmad rijaluddin sama sama ps citra mulia...apa bia?

Gan kok habis di instal cfw 4.80 kipas ps 3 ane mati?
Biasanya buat ngatur dipencet select + arah kanan
Mohon solusinya soalnya takut overheat

gua jua mau nanya itu gan, yg bersangkutan tolong jawab ya, makasih

Gan klo punya gue kok gak bisa dimainin gamenya ya..pas ngeklik game nya.pasti gk kluar gambar disc gamenya..di multiman juga sama..tlong bantuanya kira" apanya ya..pliss

Mantap berjalan dengan lancar...thank's gan

Mantap berjalan dengan lancar...thank's gan

disc game tidak keluar cari folder dengan tulisan Playstation 3

sama-sam gan terima kasih sudah berkunjung

langsung upgrade saja tidak usah downgrade

gan dari cfw 4.78 habib, apakah bisa di upgrade ke versi 4.80 verrox

om cara ngatasi ofw ke update pas connect wifi terus instal package nya ilang gimana cara ngatasinya om?

matikan automatic update di menu setting atau pake XMBLock bisa search digoogle

sm om,,punya ane psny panass..trs mati abis instal..minta solusi om!help

gan.. punya ane rebug 4.76 kalo pake ferrox ini kira2 save data & dlc install ane bakal ilang kaga yaa..? ragu2 nih soalnya gan..

thanks yaa..

siang pa"bos<..mo nanya,..ps ane cfw 4.78 mau ganti hdd baru, apa bisa langsung instal ke ferrox 4.80 ini???,..mohon pencerahannya gan,....

om gk pake MD5 Check YAH DATA nya...takut gk sesuai sma yg ddownload
trus ps3 ane cfw 4.76 bd y masih fungsi apa bisa lgsung update..tkut y ini file uodate yg udah BD y gk fungsi..thx

Update via XMB tidak akan menghapus save data kecuali kalau restore database sama diformat tuh hardisk

bantu jawab gan..upgrade fw gak bakal hapus apapun di hdd..CMIIW

Gan ini update bwt cfw?
Sry gan ane newbee, mksud dan perbedaan BD sama non BD apa?

iya untuk cfw,BD itu update-an untuk yang BDRom nya masih OK,masih bisa buat putar BD Game..Kalo No BD ya buat Yang BDnya sudah tidak berfungsi

misi gan numpang tanya ane udah di upgrade ke 4.80 pas di buka multiman nya ngabisa ada bacaan error trus gimana nih gan padahal ane upgrade nya via storage media . mohon pencerahann nya gan

Multimannya juga update ke v 4.80 sudah?

Boss. Bagaimana cara jailbreak ofw 4.80 supaya jadi cfw??

dari cfw 4.60 bisa langsung update ke 4.80 nggak gan ?

Downgrade dulu ke 3.55 baru dibuat cfw

Bos ini ps3 saya, CFW 4.55 punya REGORO bisa ngga langsung di update FEROX 4.80? terus download multiman 4.80 ada linknya disini bos?

Bisa,Multiman 4.80 ada di kategori multiman

Sory OOT. Gan saya mau tanya saya pengen beli ps3 cfw seri 25xxx yg 4.80. bisa minta penjelasan nya gak soal kelebihan dan kekurangannya . Makasih gan

Gan PS CFW ane versi 4.66 langsung upgrade ke 4.80 ga? makasih gan?

cfw 4.80 sudah ok gan buat main game ps3 copyan,paling agan tinggal cari z ps3 yang barangnya refurbish,jangan rekondisi,,,pengalaman saya cari mesin jepang

gan ane mau update dari 4.76 ke 4.80,tp pas masuk ke system update ga bisa gan karena ke locked.knp ya?

bisa minta pin atau nomer kontak kak indra

Apa itu yg dimaksud bd room om? Maklum newbie

Mau tanya.. kaloo update version nyaa ajaa ke 4.80.. apaa multiman nya gadi ugrade juga??

gan, kalau CFW Citra Mulia itu termasuk jenis CFW Ferrox jg gan?

gan, btw boleh minta link cfw 4.80 Citra Mulia ngga?

thanks gan

gan, bisa ngga CFW Citra Mulia diganti dgn CFW Ferrox? apakah downgrade dulu atau bisa ngsn upgrade, gan?

termasuk pake cobra juga v diedit cfw sendiri cfw nya

bisa ngga, gan. kalau saya upgrade CFW Citra Mulia 4.78 ke CFW Ferrox 4.80, gan? kira2 ada kendala nya tidak, gan?

Gan, Saya Instal Firmware 4.80 . kok malah menu Instal Packages hilang ya? saya downgrade ke 3.55 gak bisa tulisan data corrupted. sebelumnya bisa. jadinya gak bisa main sama sekali karena gak ada menu instal packages.

Mohon bantuannya gan ?
Terima Kasih klo sudah bales.

Gan, saya update ke 4.80 kok gak ada install packagenya,, mohon solusinya. Thanks

ane masih pake Rogero 4.55 bisa langsung upgrade ke FW ini

Gan sya instal ke4.80 ko instal pkg nya gak ada
Gimana solusinya...?

Gan ane kmren ambil ps 3 seri cech 20***.
pas di toko di tawarin pake ferrox 4.80 setelah di instal ferrox 4.80 stik wireless ane gak bisa di cabut dari consule nya, langsung lost conection...
rencana ane ubah lagi cfw ferrox 4.80 ke cfw citramulia 4.80 bisa gak gan? mohon bimbingan nya...terimakasih gan.

Gan bgni sy sdh upgrade cfw 4.80 ferrox, trus sy jg sdh hps multiman lama, trus ganti multiman euro milik abang tp kok pas di instal nggak mau msk ke multiman (langsng keluar). Mksh

Gan bgni sy sdh upgrade cfw 4.80 ferrox, trus sy jg sdh hps multiman lama, trus ganti multiman euro milik abang tp kok pas di instal nggak mau msk ke multiman (langsng keluar). Mksh

Gan.. saya mau tanya penting..
Saya sudah di CFW 4.80 ferrox.. tpii multiman sayaa masih 4.78 tpii gabisaa di mainin gamenyaa.. trus saya harus apa?

ganti multiman nya bos pke yg 4.80

min mau nanya kalo cara bedain cfw ferox , cobra ato noncobra itu gmna ya? trus kalo ane update cfw noncobra misalkan trus ps3 ane ferox gakan apapa?

Gan ada kontak buat di tlfn harus admin

Gan ane udah don updte 4.80 nya
Sudah di kopi ke hdd formt FaT32

Pas ane buka di system updte
Via storage nya loked mas..
Padhl ane buka di file manager ada,

Solusi nya gan ???

Gan,ane coba colokin flash disk, namun ga kebaca fd.y, gimana cara.y gan?

Kek nya blm gan hhhee
Itu xmb lock harus di don dlu y..
Ada link nya gak gan?

Kek nya blm gan hhhee
Itu xmb lock harus di don dlu y..
Ada link nya gak gan?

dari cfw 4.80 standar upgrade ke cfw 4.80 cobra apakah bisa

standarnya pake apa?Ferrox apa rebug soalnya dua-duanya udah cobra

ferrox, Gan...........tlong penjelasannya

cfw 4.80 ferrox standart gan,.........tlong penjelasannya thank....

bisa gan.perbedaannya cobra bisa dilihat di post terbaru

bro ane abis update software v4.80
install packagenya hilang. solusinya bagaimana

nyesel pake cfw ini mau di downgrade ke 4.78 habib gabisa tulisanya corup pdahal Cfw bener soalnya saya punya 2 ps3 yg satu habib 4.78 yg satu 4.80 .... solusinya min ditunggu , soalnya pas update ps mati trus kan nyala lagi nah disitu slalu saja file corup.

downgade ga bisa langsung ke 4.78 kalau dari 4.8o harus ke 3.55 dulu,kalau corrupt coba direbuild dahulu via menu recovery

gan, btw boleh minta link cfw 4.80 Citra Mulia ngga?

Gan Mau Nanya Fast Answer Donk
Gini Ane Pernah Nginstal Update An Nggak Taunya Itu OFW Nah Langsung Harus Downgrade Ini Ceritanya Takut Kena Downgrade Lagi Ini Aman Gak Gan CFW Nya

Posisi Ane Klo Nggak SalaH ROGERO 4.78 Slim 25xxA

sudah ku coba instal cfw 3.55 sama aja min corup . yang jadi masalahnya ini semenjak pake cfw 4.80 gabisa masuk menu recovery :'( minta solusi lagi min

gan adf.ly nya nga mau masuk.. ada tempat solusi lain buat download?

Sementara adf.ly mengalami maslah pada server redirected nya gan,semua situs yang menggunakan adf.ly mengalami sama,ditunggu gan

gan, tolong bantuin ane. ane mau upgrade CFW ke 4.80 tetapi keterangannya No Applicable Update Data Was Found. Padahal file udah di PS3 -> UPDATE -> PS3UPDAT.PUP sama format Flashdisk ane FAT32. Gimana solusinya?

Gan punya saya udah 4.80 tapi ko buat main online malah ga bisa malah muncul tulisan go to setting>syestem update

Salam.
Saya Punya PS3 dengan cfw 4.75, apakah bisa langsung update ke 4.80 atau harus update seri yang lainnya dulu ?

Gan ane pengen nanya kan ane update system 4.66 ke 4.80 lewat internet , berhasil, tapi multiman ane ga jalan dan kehapus nah itu gmna solusinya gan

Gan ane pengen nanya kan ane update system 4.66 ke 4.80 lewat internet , berhasil, tapi multiman ane ga jalan dan kehapus nah itu gmna solusinya gan

ps agan keupdate ofw,ga bisa balik ke cfw lagi harus downgrade dulu ke 3.55 baru dibuat cfw,,lain kali jika agan punya ps3 cfw jangan sekali-kali update via internet dari ps3 karena itu cuma update-an ofw,,kalo mau update cfw itu manual agan download dulu filenya dari internet via pc lalu instal ke hardisk manual.

Gan tolong saya, setelah saya update ferrox 4.80, multiman saya sudah 4.80. Tapi saya tidak bisa memainkan game yang ada di multiman seperti biasa,

Tolong bantu saya
Fast respon gan!

gan saya ingin nanya apa dulu yah yang di perbahrui antara multiman cfw atau versi ps nya 4.82 yah??? kemarin saya perbahrui deluan ke versi 4.80 ps nya ehh ternyata multiman versi Pertama pas di buka error dan saya down upgred versinya bayar 500k. sekarang sudah jadi Ferrox sebelumnya Multiman

Gan mau nanya dong, klo mau update software emg harus pake wireless yah, kan kebetulan game ane harus pake kabel usb, nah pas mau upgrade di tmpt game katanya harus pake wireless ga bisa cmn pake usb emg iya gitu?

update ofw via wirelless bisa via usb bisa,wireless itu buat ps3 ofw,kalau ps3 agan cfw jangan sekali-kali update system via wifi karena bisa terupgrade ke ofw

tidak,ada juga yang versi standardnya sama seperti cfw standar lainnya

pake multiman 4.78 dibawahnya juga bisa,kalau 4,80 tidak jalan

This comment has been removed by the author. - Hapus

gan ane kan cfw ferrox 4.78 non cobra, terus kalo mau jadi cobra tinggal ikutin langkah diatas aja?

iya tinggal update saja pake versi cobra

gan,ane dah instal cfw 4.80 ferrox & multiman nya,tp pas masuk game terjadi error 80022D90,bgaimana cara mengatasinya? tolong bantuannya gan

Misi gan tanya ni.. kalau sudah diversi 4.80 bisa gk kembali lg versi semula 4.78. Mohon pencerahanya gan. Soalnya banyak kendala ni diversi baruny

bisa tapi harus didowngrade dulu ke 3.55 baru dinaikin ke 4.78,kalo belum pernah sebaiknya jangan bisa beresiko.Update z pake versi 4.81....http://www.in-sidegame.com/2016/11/cfw-481-ferrox-cobra-73-ps3.html....saya udah coba dan aman-aman saja

gan ps3 saya versi 4.70 kira - kira bisa nggak ya kalo saya cuma install "multiman" nya doang?

instal multiman 4.80 gitu maksudnya??bisa

gan, saya download update via wifi ke 4.81.. abis tu ga bisa restart. gimana caranya ya... tulisan dilayar katanya saya harus reinstal system sofware... help me.. saya newbie..

ps3 nya ofw atau cfw??update offline dicoba via usb

sy baru beli PS3 seri 3000 OFW... apakah bisa di jadikan CFW karena untuk beli game yang OFW anggaran tipis gan... mohon arahan...

pasang ode atau inject saja gamenya ofw lebih murah ketimbang pake bluray

Recomend mana Ferrox apa Citra Mulia?

gini gan kendalany. setelah naik versi 4.80 buka game gambar disc hilang dan harus masuk kemultimen dl. dan pengaturan bulet ganti x hilang.. jdi gk selengkap versi lamanya atau versi bawaan.. jadi sy harus bagaimn gan supaya lebih lengkap kya versi sblmnya.. tolong bantuanya gan.. trimksh

sama saja,enakan citra mulia sedikit gan

pake cfw 4.80 nya yang sudah ada fitur cobranya,bisa pilih game dari xmb tanpa multiman pake webman mod

makasi mas , berhasil banget , ehhe bisa maen fifa deh , oiya pernah baca , cfw 4.80 cobra emank bisa ya pake hdd yang tanpa format jadi fat32?

Pemutar game terhapus gimana cara balikin nya biar ada lagi

Gan klo update lewat via internet bisa kaga?? Udh versi 4.80 ferrox kira2 multiman versi 4.80 bisa di pake gk klo ps nya update 4.81 ?? Mohon penjelasannya takut down versi lagi

Gan kalo dari 4.81 ane mau turun lg ke 4.80 bisa gak ...

tidak bisa langsung harus didowngrade pake hardware ke 3.55 dulu baru dinaikin ke 4.80

cfw jangan update via internet nanti jadi ofw

sama-sama gan terima kasih sudah berkunjung

gan punya ane ps3 cfw 4.81 ferrox standart masalah gak klo ane intal lagi cfw 4.80 ferrox soalnya pada cfw 4.81 banyak game gak jalan seperti GOD OF WAR III/GOD OF WAR ASCENSION/BATMAN AO/RESISTAN3

Thxs gan... dah stay lg di 4.80 . Tp gatel aj nih tangan mau coba yg 4.81 v1.2 hehe

Sama nih ky ane bang... di 4.81 standart banyak yg ga jalan game. Makanya ane down lg ke 4.80

GAN, DARI CFW 4.80 COBRA KE CFW 4.81 REBUG APAKAH BISA GAN,... TLNG PENJELASANNYA....

malam mas,, tadi saya buka ps3nya, trus saya nyalain ke wifi, tiba32 ps3nya eror dan gk bisa di apa2 in,, tapi versinya sudah jadi 480, gmana tu mas,, biar bisa main ps3nya lagi..

gan thanks sharingnya, tapi saya nemu masalah gan, udah saya instal berulang2 dan berhasil sesuai tutorial tapi setelah cek sistem information knp versi tetap di 4.75.. padahal sebelumnya sudah yakin berhasil karena sudah ada logo ferox yg sebelumnya ga ada

Saya juga pas mau update multiman buka instal package malah balik lagi tulisan eror mohon pencerahnya

multmannya harus sesuai firmwarenya ya...klo multimannya 4.81 kira2 masalah gak gan

klu dari cfw Rogero 4.55 bisa ngk Gan langsung update cfw Ferrox 4.80 ini

apa bedanya gan
- cfw ferrox 4.80 non cobra
- cfw ferrox 4.80 cobra
- cfw habib 4.80 cobra
apa cfw diatas semua bisa dipakai untuk update dari cfw rogero?

Mau tanya bro setelah updet game multiman kehapus gak

Kalo update cfw dan multiman ps3nya bisa jadi ori ngga dan masih bisa main game bajakan

mau nanya gan, setiap mau instal cfw feerox 4.80 kenapa gagal mulu yah di 70 %? butuh pencerahan gan

itu sudah benar gan,cek pake game PES 17 FIFA 17 work ga??

Tidak selama updatenya pake CFW lagi

Hardisk internal PS3 bermasalah silahkan di format dulu full format jangan quick format dan silahkan install update kembali

Kalo update pake CFW ya bisa main game bajakan lagi,,kalau updatenya pake OFW ya tidak bisa

semuanya bisa langsung update,,beda cobra dan biasa bisa dicari di sini sudah pernah saya posting,terima kasih

selamat ya gan atas keberhasilannya mengupgrade ps3 nya kembali k ofw. klo sudah ofw otomatis menu pkg n instal pkg hilang krn sdh jadi versi original ps3 ente. jalan satu2nya kembali di downgrade kemali. biaya downgrade minim harganya 350rb. jdi klo mau mending kluarin duit 50rb buat di upgrade dripda mau coba2 upgrade sendiri jdinya kluarin duit dobel 3x lipat. coba aja lihat komentar yg mngalami hal yg sama dgn ente pasti yg punya postingan ini kagak menjawab.. heheeh

selamat krn anda berhasil mengembalikan ps3 anda ke versi originalnya. solusi bawa k tukang service. mau untung malah buntung

Buat downgrade cfw 4.81 habib ke 4.80 ferrox yang non bd bisa gx gan soalnya bd saya rusak help please.

pake saja cfw 4.81 yang non BD,kalau downgrade cfw dari cfw lmyan agak ribet juga

Gan kok malah gak idup ni ps3 setelah update?? gak konek ke Led....soluis??

Cek output HDMInya/kabel HDMI,update cfw tidak membuat PS3 mati,

Sudah semua gan...ps3 hidup..tp gak ketampil...indikator hdd cm nge blink sbntar abis tu gak kedip lagi...sebelumnya bisa masuk recivery mode, ini skrg gk bsa muncul sama skali..ganti kabel hdmi, ke AV juga udh...ad solusi?

Cabut hardisk dari PS3,format di PC full format,trus dicoba di install lagi update-annya

Sy dri cfw 4.5 apa 4.3 klo gk salah gan...gak masalah kan? Cara installnya sama aja? Hdd d format kosongan dmasukin, trus usb flashdisk disiin updatean? Gtu gan?

iya gak masalah dari cfw berapapun,seperti itu prosesnya formatnya di pc full jangan quik format.kalau misalnya recovery mode tidak bisa di akses dan tetap blank kemungkinan ada kerusakan di mesin

makasih gan sekarang versi ps3 ane jadi 4.81 rebug makasih gan!!!!
Download CFW Rebugnya Di Rebug.me Makasih

Gan saya mau nanya ps3 ane cfw 4.80 ferrox
Saya mau ganti cfw 4.80 citra mulia apa di instal langsung ato di downgrade dulu ya.
Terima kasih gan mhon bntuan nya

kalau ke versinya sama atau keatasnya bisa langsung

Mas kalo versi ofw 4.8 work ga pakai cara ini? Apa mesti ode dulu?

Malam gan msh newbie nih mau tanya. Saya sudah instal pes 2017 tapi tidak bisa dimainkan karna harus update ke cfw 4.80. Ps 3 saya cfw 4.70. Sebelum instal cfw ke 4.80 ada lagi ga yg harus diinstal? Atau langsung instal saja? Mohon bantuannya. Trims

gan saya sudah upgrade nih pake cfw dari agan 4.80 dan sudah install multiman dari agan juga. kenapa multiman nya tidak jalan yaa ?? malah heng gitu... tolong sarannya gan.
Fast respon gan tolong .....

coba gunakan multiman versi dibawahnya misalnya versi untuk cfw 4.70,itu juga work

agan harus upgrade ke 4.80..kalau tidak mau upgrade cfwnya agan gunakan fix game PES 2017 untuk cfw 4.70,jadi bisa jalanin PES 2017 tanpa harus update CFW,,,saran saya lebih baik update cfwnya

Gan mau nanya, ini setelah di update ps3 saya Gamenya hilang gak gan????

bang ane mau nanya, ini versi bd apa non bd??

Gan bantuannya dong, kok di ane gabisa sih file corrupt mulu

Gan bantuannya dong, kok di ane gabisa sih file corrupt mulu

Gan,klo ane pnya ps 3 sudah update ke versi 4.80 yg saya instal dri inside game ni,dmn tercopy y,bsa gk tu aja gwe copy lgi tanpa hrs d download lgi...yg d ps 3 saya tdi saya copy data ke usb biar saya update lgi ps saya yg satunya lgi...

Gan saya kan punya CFW 4.55 mau di up ke 4.80 yang ada di web ini, pertanyaan saya kalau sudah di up CFW 4.80 saya kan pakai Cobra Ode Browser FW 2.2 kira kira hilang tidak ya itu atau saya harus cari update-an Cobra Ode Browser juga ??? Minta penjelasan dong

min,cara downgrade OFW ke CFW itu ada softwarenya atau harus ke tukang service ya?tolong bantuannya.

hardware +software..bawa ke tukang service

owh...jadi cara satu-satunya harus bawa ke tukang service?thanks gan

Gan ps3 ane di rogero cfw 4.60 udh berbagai cara instal ane coba dr 4.65 4.66 4.70 4.75 4.80 4.81 ga ad yg berhasil, bahkan ane udh format hdd internal masih gagal d error bisa bantu solusi

dari rogero 4.46 apa bisa langsung ke 4.80/ 81 pasalnya update nya ga ke deteck di ps. solusi bos indra

Ini bisa di update dri cfw apa aja gan?ane rogero 4.50 keknya gan,bisa ga?

gan ane udah upgrade ke 4.80 tapii kaset buat play gamenya hilang gann. mohon pencerahannya makasihh

coba cari folder Playstation 3+

Mau tanya game god of war 3 di ps saya pas di tekan x kembali lagi ke layar xmb, gimana cara supaya saya bisa main gan? Tolong bantuannya...

Mau tanya game god of war 3 di ps saya pas di tekan x kembali lagi ke layar xmb, gimana cara supaya saya bisa main gan? Tolong bantuannya...

om minta no wa biar na.y jelas

Mau tanya gan.. Apa bener ini cfw 4.80? Soalnyabane takut salah update lg, kmaren malah update ke ofw

Mau tanya gan.. Apa bener ini cfw 4.80? Soalnyabane takut salah update lg, kmaren malah update ke ofw

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 210   Newer›   Newest»

Back To Top