FIFA 17 Duplex CFW [BLES02233] PS3

Persaingan dua Rival game sepakbola ini memang setiap tahun tidak pernah berhenti,kini EA Sport akhirnya merilis FIFA 17 Untuk PS3 setela... thumbnail 1 summary

Persaingan dua Rival game sepakbola ini memang setiap tahun tidak pernah berhenti,kini EA Sport akhirnya merilis FIFA 17 Untuk PS3 setelah sebelumnya rilis duluan PES 2017 oleh KONAMI akhirnya anda yang sudah sangat menanti-nanti game FIFA 17 sekarang bisa memainkannya.

Seperti PES 2017,FIFA 17 juga masih dengan gameplay yang tidak terlalu berbeda dengan FIFA 16,mungkin lebih banyak ke segi antarmuka atau tampilan seperti Startscreen yang baru,,daripada penasaran silahkan langsung dibawah gamenya...


Untuk bisa memainkan game ini harus menggunakan PS3 CFW 4.80 agar bisa berjalan.

FIFA 17 Duplex CFW [BLES02233] PS3
Genre: Sports
Language: ENG
Pro: + CFW 4.80
Idi game: BLES02233
File size: 9,56 GB
Release: DUPLEX 


FIFA 17 Duplex CFW [BLES02233] PS3
File Size : 9.56 GB
 
[PART 1] - [PART 2] - [PART 3] - [PART 4]
[PART 5] - [PART 6] - [PART 7]

Size /Part 1,5 GB

 
[PART 1] - [PART 2] - [PART 3] - [PART 4]
[PART 5] - [PART 6] - [PART 7]
Size /Part 1,5 GB


[PART 1] - [PART 2] - [PART 3] - [PART 4]
[PART 5] - [PART 6] - [PART 7]
Size /Part 1,5 GB

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==


18 comments

  1. trimakasih gan, ini ane lagi download moga aja work

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Fix itu buat supaya bisa main di CFW 4.80 kebawah

      Delete
  3. Ane udah download min trus file nya di extract nya giemn min ?

    Mohon tutorialnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ekstrak dengan winrar part 1-nya saja

      Delete
    2. berarti yang di download part1nya aja ?

      Delete
    3. download semua part, kalo sdh komplit yang diextract part 1 aja yng lain otomatis ngikut...

      Delete
  4. DO YOU PLAY FIFA ULTIMATE TEAM?
    Then you probably need extra COINS!
    Start auto-trading using FUT Millionaire.

    ReplyDelete
  5. Fifa nya udah transfer Pemain, sama Bajunya udah baru belum Min?

    ReplyDelete
  6. Gan file udah di extract tp pas main hang diloading, mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cfwnya 4.80, kalo dibawahnya nggak bisa

      Delete
  7. ini mesti di download semuanya atau download part 1nya aja ? mohon jawabannya

    ReplyDelete
  8. Gan, ini ane dah terlanjur download FIFA 17 dari ovagames, apakah work kalo pake fix ini ?

    ReplyDelete
  9. maksud ane, apakah work kalo ane pake fix yang agan share ?

    ReplyDelete