Pro Evolution Soccer 2017 PS3 Duplex+Fix CFW 4.78 kebawah


Game yang ditunggu-tunggu setiap tahun kini sudah bisa anda mainkan di PS3,game yang dirilis oleh KONAMI ini hadir dengan fitur dan gameplay baru khas Pro Evolution Soccer.Sebenarnya dari segi gameplay hampir sama dengan PES 2016 hanya saja disisi tampilan memang terlihat berbeda dengan wajah baru.
Untuk bisa memainkan game ini pada PS3 CFW dibutuhkan PS3 CFW dengan firmware CFW 4.80.Jika Firmware PS3 anda masih dibawah 4.80 jangan khawatir karena saya sudah siapkan Fix Game agar bisa dimainkan pada CFW 4.80 kebawah.Untuk Update terbarunya yang sudah fix nama tim,logo tim yang tidak mendapat licensi juga sudah saya siapkan cek dibawah.

Genre: Sports
Language: ENG
Pro: + CFW 4.80
Id game: BLES02237 +BLUS31598
File size: 7.44 GB
Release: DUPLEX







Download Pro Evolution Soccer 2017 Untuk PS3 CFW BLES02237
File Size /Part 1GB
 
[Part1] - [Part2] - [Part3] - [Part4]
[Part5] - [Part6] - [Part7] - [Part8]

[Part1] - [Part2] - [Part3] - [Part4]
[Part5] - [Part6] - [Part7] - [Part8]

[Part1] - [Part2] - [Part3] - [Part4]
[Part5] - [Part6] - [Part7] - [Part8]



Download Pro Evolution Soccer 2017 Untuk PS3 CFW BLUS31598
File Size /Part 2GB

[Part1] - [Part2] - [Part3] - [Part4]

[Part1] - [Part2] - [Part3] - [Part4]

[Part1] - [Part2] - [Part3] - [Part4]

FIX GAME PES 2017 CFW 4.21+ (PKG)
============================================
Download Fix PES 2017 BLES02237 FIX CFW 4.21+
[Userscloud] - [Dailyuploads]

Download Fix PES 2017 BLUS31598 FIX CFW 4.21+
[Usercloud] - [Dailyuploads]
============================================ 
Catatan : Fix game harus diinstal jika CFW PS3 anda di bawah 4.80 melalui menu Installed Package file di menu XMB

Jika Fix dalam bentuk PKG diatas tidak berfungsi gunakan Fix dibawah
Download FIX PES 17 BLES02237 Retail-Fix 421+
 (Folder PS3 dalam Fix ini harus direplace ke folder game PES 2017 via multiman atau di PC sebelum dicopykan ke PS3
============================================
UPDATE Option File PES 2017
Download PES 2017 PS3 Option File BLUS/BLES
UPDATE !!!
Update Option File Bundesliga PES 2017 PS3 BLES+BLUS terbaru


Cara Mengetahui ID Game PS3 BLUS,BLES atau BLAS 
Cara Mengatasi game PES 2017 PS3 CFW blank hitam saat dijalankan


Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==

 
75 Komentar untuk "Pro Evolution Soccer 2017 PS3 Duplex+Fix CFW 4.78 kebawah"

Thanks min..

Kalo untuk CFW BLUS31598 ada gak yaa?

Bang indra itu file game y PKG pa bkn ?trs mksd y fix y dreplace gmna ?mohon dbntu soal y ps3 sya cfw 4.76..

Bukan PKG tapi folder,Copy game via root multiman,,Di Fix gamenya nanti ada folder PS3 itu di copy ke folder game nanti akan menimpa folder yang ada jadi di replace

Klo game y dri hdd external bsa gk bang indra dimainin??mksd y file fix y itu dreplace lewat pc dlu yah dtimpa ke game y?yg hsil download file fix..

w belum ngerti cara make fix gan.
coba lebih rinci step by step. copy fixnya pas di komputer atau di ps3?
copy game via root multiman itu apa?
soalnya cuma punya cfw 4.78 tapi pengen main pes 2017
sori kalo banyak tanya, baru punya ps3..

cara copy game via multiman bisa dibaca disini..http://www.in-sidegame.com/2015/11/cara-menginstal-game-ps3-cfw-dengan.html...untuk fix nya copykan saja folder PS3 difolder PS3 ke folder PES 2017 kalau sudak dicopykan ke hdd internal PS3....kalau mau di PC juga sama sebelum dicopy ke PS3

udah ane coba gan, gak bisa
pertama ane copy replace folder usrdir sama file param.sfo dari folder fix ke folder game pes 2017
trus ane copy game via multiman di ps3
tetap ga muncul pes 2017 nya
gimana solusinya gan?

Kalau fix nya tidak berjalan pas pilih game di multiman akan minta update fw,kalau tidak minta update fix berjalan kemudian keluar xmb

masalahnya udah ane copy pake multiman tapi gamenya tetap ngga ada gan

kenapa koment saya dihapus..???
maaf klo ada salah kata...
ditunggu update terbarunya untuk pes 2017..

Ini pes nya dari hasil mod atau emang bener bener pes 2017 gan

bantuannya an , ane dah registrasi n log in kenapa gak bisa download keterangannya 403 - access denied you do not have permision using the creditential

Agan downloadnya dai server mana?

agan kapan ni bayern munchennya... hehehehe

itu file rar nya diekstrak jadi 1 file?trs FIX nys dicopy ke file itu?

setelah file duplexnya selesai donwnload selanjutnya bagaimana? untuk bisa main di pc..apakah harus memakai emulator lagi? mohon pencerahannya

Emulator PS3 belum coba,ditunggu yang PES 2017 buat PC z,File gamenya udah ada nunggu Crack

Gan ada screen shot gak cara jalanin pes 2017 di ps3 cfw 4.76, ane dah nyoba tai gagal :)

kok itu fix cfwnya saya download dpt file pkg om inda?? sdh diinstal msih jg mnt update firmwire 480?

gan fix game habis di extract hasilnya PES2017_BLES02237_v1.01_cfw421+_OPOISSO893.pkg trus diapain ya, tolong pencerahannya :)

Kalo agan pake yang region BLES02237 coba fix yang satunya lagi diatas yang direplace bukan yang PKG

trims,,sdh work gan inda...semoga makin maju websitenya..

cara install ke ps 3 ne gimana gan??

itu game ditaruh di eksternal ga mau terbaca ya

bg, apa beda blus dan bles, dan klw untuk ps3 saya yang cfw 4.80 yng mana bg yang cocok bg...?? terima kasih

bro indra... sy uda instal option file pes2017 yang bundes liga, tapi masih ada team yg logo jersey nya masih kosong, misalnya MU,R.Madrid dan B.Munich. apa emang gitu yah?

Gan Inda, cara copy game pkg yg sudah dinstal dimultiman ke hdd eksternal gimana, tlong penjelasannya.....

gan,fix retail bles02237 rusak......mohon diperbaiki.....(404 not found)-_-

link dan file masih ok gan silahkan dicoba lagi

bang, suara komentatornya ilang..
yang lain lancar jaya

Gan saya udah download pes tanpa fix karna saya pakai cfw 4.81 cobra tapi pas mau main kik off macet loadingnya ennga jalan udah coba konfres ke iso tetep ga jalan. Duh.. cape2 download. Atau gimana cara cek hasil download yang korup mohon solusinnya gan terimakasih

Saya juga mengalami hal yang sama nih, abis pilih bahasa dan controler setting langsung black screen..mohon petunjuknya..terima kasih

patch buat pes2016 ps3 yg transfer terbaru ada gak om inda rahmawan

permisi gan. mohon bimbingannya untuk mainkan game ini lewat hardisk external gimana ya?
yang mana yang harus di download. trus cara mainkan di ps3 langsung lewat hardisk external tanpa instal di internal ps3 gimana ya?

sudah gan thanks. game nya keren.
tapi kok tdk ada soud dan suara appun ya? ada gambar tapi tdk ada suara sama sekali. mohon petunjuk. hehe thanks..

bang mau nanya nih saya coba awal 4.80 update ke 4.81 kok hilangnya multimennya sama instal package

bagaimana cara mengatasinya untuk bisa main pakai hardis bang

Banyakin Gan Upload Game ya xD Makasih Atas Semua Ilmunya Gan :v

ngextractnya ngga pake password gan?

oii...gmana cara download supaya ada budesliga di pes 2017 ?
soalnya pes 2017 saya sudah lengkap full logo club sama logo baju kecuali club busdeliga gk ada d sni,jd gmana cara?tlg bantu saya thx

linkdownload nya gan req pake upfile aja

klu dari cfw Rogero 4.55 bisa ngk Gan langsung update cfw Ferrox 4.80

apa bedanya gan
- cfw ferrox 4.80 non cobra
- cfw ferrox 4.80 cobra
- cfw habib 4.80 cobra
apa cfw diatas semua bisa dipakai untuk update cfw rogero?

gan punya ane cfw 4.81 ferrox
dan pas pilih game pes 2017 masuk sampai tulisan konami habis tu blank gan
gimana tuh caranya agar fix bisa jalan ?

siang om,numpang nanya, bisa gak gamenya buat cfw habib 4.78 cobra

cfw diatas sudah bisa update dari cfw apapun

4.81 seharusnya bisa lancar,coba quit dan masuk game lagi

Om udh saya coba saya download tetapi gak bisa di masih minta update, adakah om FIX PES 17 BLUS31598 Retail-Fix 421+, trims om mohon petunjuknya

bang option file transfer pemain per 31 jan 2017 belum ada ya?

Malam Gan, Update/ option Filenya bisa untuk ODE Gak? atau punya yang untuk ODE gak? trims sebelumnya

Malam Gan, Update/ option Filenya bisa untuk ODE Gak? atau punya yang untuk ODE gak? trims sebelumnya

gan mohon arahan, untuk game Pro Evolution Soccer 2017 Untuk PS3 CFW BLES02237 sdh saya download ternyata sedikit lambat dan terkadang ngelack. dan saya mencoba untuk menggabungkan dengan fix pes 2017 ternyata tidak support dan saya mencoba saya gabungkan dengan update option budesliganya support di option bundesliganya dan fix tidak berjalan klo digabungkan ketiganya. walupun berjalan terkadang ada sedikit ngelack atau blank hitam dilayar. mohon bantuannya tks.

gan,gw mau download kok isinya iklan semua help

pak bos habis pilih team saat mau main trus heng di loading itu kenapa ya, mohon pencerahaannya

min kok pes 2017nya gk muncul di multiMAN?, itu kenapa yak?

Bang, mohon bantuannya. PS3 cfw 355, selalu muncul error 80010017 saat load game nya (saya sudah pakai fix retail dan bless fix 421+) dan saat copy option file selalu muncul file corrupted. terima kasih

Back To Top