Pro Evolution Soccer 2017 PS3 Duplex+Fix CFW 4.78 kebawah

  Game yang ditunggu-tunggu setiap tahun kini sudah bisa anda mainkan di PS3,game yang dirilis ... thumbnail 1 summary

Game yang ditunggu-tunggu setiap tahun kini sudah bisa anda mainkan di PS3,game yang dirilis oleh KONAMI ini hadir dengan fitur dan gameplay baru khas Pro Evolution Soccer.Sebenarnya dari segi gameplay hampir sama dengan PES 2016 hanya saja disisi tampilan memang terlihat berbeda dengan wajah baru.
Untuk bisa memainkan game ini pada PS3 CFW dibutuhkan PS3 CFW dengan firmware CFW 4.80.Jika Firmware PS3 anda masih dibawah 4.80 jangan khawatir karena saya sudah siapkan Fix Game agar bisa dimainkan pada CFW 4.80 kebawah.Untuk Update terbarunya yang sudah fix nama tim,logo tim yang tidak mendapat licensi juga sudah saya siapkan cek dibawah.

Genre: Sports
Language: ENG
Pro: + CFW 4.80
Id game: BLES02237 +BLUS31598
File size: 7.44 GB
Release: DUPLEX







Download Pro Evolution Soccer 2017 Untuk PS3 CFW BLES02237
File Size /Part 1GB
 
[Part1] - [Part2] - [Part3] - [Part4]
[Part5] - [Part6] - [Part7] - [Part8]

[Part1] - [Part2] - [Part3] - [Part4]
[Part5] - [Part6] - [Part7] - [Part8]

[Part1] - [Part2] - [Part3] - [Part4]
[Part5] - [Part6] - [Part7] - [Part8]



Download Pro Evolution Soccer 2017 Untuk PS3 CFW BLUS31598
File Size /Part 2GB

[Part1] - [Part2] - [Part3] - [Part4]

[Part1] - [Part2] - [Part3] - [Part4]

[Part1] - [Part2] - [Part3] - [Part4]

FIX GAME PES 2017 CFW 4.21+ (PKG)
============================================
Download Fix PES 2017 BLES02237 FIX CFW 4.21+
[Userscloud] - [Dailyuploads]

Download Fix PES 2017 BLUS31598 FIX CFW 4.21+
[Usercloud] - [Dailyuploads]
============================================ 
Catatan : Fix game harus diinstal jika CFW PS3 anda di bawah 4.80 melalui menu Installed Package file di menu XMB

Jika Fix dalam bentuk PKG diatas tidak berfungsi gunakan Fix dibawah
Download FIX PES 17 BLES02237 Retail-Fix 421+
 (Folder PS3 dalam Fix ini harus direplace ke folder game PES 2017 via multiman atau di PC sebelum dicopykan ke PS3
============================================
UPDATE Option File PES 2017
Download PES 2017 PS3 Option File BLUS/BLES
UPDATE !!!
Update Option File Bundesliga PES 2017 PS3 BLES+BLUS terbaru


Cara Mengetahui ID Game PS3 BLUS,BLES atau BLAS 
Cara Mengatasi game PES 2017 PS3 CFW blank hitam saat dijalankan


Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==

 

50 comments

  1. Thanks min..

    Kalo untuk CFW BLUS31598 ada gak yaa?

    ReplyDelete
  2. Bang indra itu file game y PKG pa bkn ?trs mksd y fix y dreplace gmna ?mohon dbntu soal y ps3 sya cfw 4.76..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan PKG tapi folder,Copy game via root multiman,,Di Fix gamenya nanti ada folder PS3 itu di copy ke folder game nanti akan menimpa folder yang ada jadi di replace

      Delete
  3. Klo game y dri hdd external bsa gk bang indra dimainin??mksd y file fix y itu dreplace lewat pc dlu yah dtimpa ke game y?yg hsil download file fix..

    ReplyDelete
  4. w belum ngerti cara make fix gan.
    coba lebih rinci step by step. copy fixnya pas di komputer atau di ps3?
    copy game via root multiman itu apa?
    soalnya cuma punya cfw 4.78 tapi pengen main pes 2017
    sori kalo banyak tanya, baru punya ps3..

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara copy game via multiman bisa dibaca disini..http://www.in-sidegame.com/2015/11/cara-menginstal-game-ps3-cfw-dengan.html...untuk fix nya copykan saja folder PS3 difolder PS3 ke folder PES 2017 kalau sudak dicopykan ke hdd internal PS3....kalau mau di PC juga sama sebelum dicopy ke PS3

      Delete
    2. udah ane coba gan, gak bisa
      pertama ane copy replace folder usrdir sama file param.sfo dari folder fix ke folder game pes 2017
      trus ane copy game via multiman di ps3
      tetap ga muncul pes 2017 nya
      gimana solusinya gan?

      Delete
    3. Kalau fix nya tidak berjalan pas pilih game di multiman akan minta update fw,kalau tidak minta update fix berjalan kemudian keluar xmb

      Delete
    4. masalahnya udah ane copy pake multiman tapi gamenya tetap ngga ada gan

      Delete
  5. Replies
    1. kenapa koment saya dihapus..???
      maaf klo ada salah kata...
      ditunggu update terbarunya untuk pes 2017..

      Delete
  6. Ini pes nya dari hasil mod atau emang bener bener pes 2017 gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu pes original 2017 bukan mod...

      Delete
    2. bantuannya an , ane dah registrasi n log in kenapa gak bisa download keterangannya 403 - access denied you do not have permision using the creditential

      Delete
    3. Agan downloadnya dai server mana?

      Delete
  7. agan kapan ni bayern munchennya... hehehehe

    ReplyDelete
  8. itu file rar nya diekstrak jadi 1 file?trs FIX nys dicopy ke file itu?

    ReplyDelete
  9. setelah file duplexnya selesai donwnload selanjutnya bagaimana? untuk bisa main di pc..apakah harus memakai emulator lagi? mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emulator PS3 belum coba,ditunggu yang PES 2017 buat PC z,File gamenya udah ada nunggu Crack

      Delete
  10. Gan ada screen shot gak cara jalanin pes 2017 di ps3 cfw 4.76, ane dah nyoba tai gagal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada tutorialnya dicai disini gan

      Delete
    2. gan fix game habis di extract hasilnya PES2017_BLES02237_v1.01_cfw421+_OPOISSO893.pkg trus diapain ya, tolong pencerahannya :)

      Delete
  11. kok itu fix cfwnya saya download dpt file pkg om inda?? sdh diinstal msih jg mnt update firmwire 480?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo agan pake yang region BLES02237 coba fix yang satunya lagi diatas yang direplace bukan yang PKG

      Delete
    2. trims,,sdh work gan inda...semoga makin maju websitenya..

      Delete
  12. cara install ke ps 3 ne gimana gan??

    ReplyDelete
  13. itu game ditaruh di eksternal ga mau terbaca ya

    ReplyDelete
  14. bg, apa beda blus dan bles, dan klw untuk ps3 saya yang cfw 4.80 yng mana bg yang cocok bg...?? terima kasih

    ReplyDelete
  15. bro indra... sy uda instal option file pes2017 yang bundes liga, tapi masih ada team yg logo jersey nya masih kosong, misalnya MU,R.Madrid dan B.Munich. apa emang gitu yah?

    ReplyDelete
  16. Gan Inda, cara copy game pkg yg sudah dinstal dimultiman ke hdd eksternal gimana, tlong penjelasannya.....

    ReplyDelete
  17. gan,fix retail bles02237 rusak......mohon diperbaiki.....(404 not found)-_-

    ReplyDelete
  18. link dan file masih ok gan silahkan dicoba lagi

    ReplyDelete
  19. bang, suara komentatornya ilang..
    yang lain lancar jaya

    ReplyDelete
  20. Gan saya udah download pes tanpa fix karna saya pakai cfw 4.81 cobra tapi pas mau main kik off macet loadingnya ennga jalan udah coba konfres ke iso tetep ga jalan. Duh.. cape2 download. Atau gimana cara cek hasil download yang korup mohon solusinnya gan terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga mengalami hal yang sama nih, abis pilih bahasa dan controler setting langsung black screen..mohon petunjuknya..terima kasih

      Delete
  21. patch buat pes2016 ps3 yg transfer terbaru ada gak om inda rahmawan

    ReplyDelete
  22. permisi gan. mohon bimbingannya untuk mainkan game ini lewat hardisk external gimana ya?
    yang mana yang harus di download. trus cara mainkan di ps3 langsung lewat hardisk external tanpa instal di internal ps3 gimana ya?

    ReplyDelete
  23. sudah gan thanks. game nya keren.
    tapi kok tdk ada soud dan suara appun ya? ada gambar tapi tdk ada suara sama sekali. mohon petunjuk. hehe thanks..

    ReplyDelete
  24. bang mau nanya nih saya coba awal 4.80 update ke 4.81 kok hilangnya multimennya sama instal package

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagaimana cara mengatasinya untuk bisa main pakai hardis bang

      Delete