Winning Eleven Edisi EURO 2016 PS2


Setelah sebelumnya PES yang mendapat jatah update,sekarang waktunya Winning Eleven yang dapat giliran untuk diupdate,Winning Eleven ini untuk di konsol Playstation 2,game lama yang menjadi legenda karena menjadi tiang penyangga buat rental-rental PS2.
Meskipun judulnya edisi EURO 2016 yang sudah lewat tapi update-annya sudah ada Hot transfer yaitu Ibrahimovic di MU dan beberapa update-an lainnya.





Download Winning Eleven Edisi EURO 2016 PS2 Single Link
[Usersfiles] - [Uptobox] - [Kutucugum]
File Size : 1.15 GB

Download Winning Eleven Edisi EURO 2016 PS2 Part Link
Google Drive
[Part 1] - [Part 2] - [Part 3] - [Part 4]    300mb/part
Kutucugum
[Part 1] - [Part 2] - [Part 3] - [Part 4]    300mb/part
Userfiles
[Part 1] - [Part 2] - [Part 3] - [Part 4]    300mb/part
Uptobox
[Part 1] - [Part 2] - [Part 3] - [Part 4]   300mb/part
Userscloud
[Part 1] - [Part 2] - [Part 3] - [Part 4]   300mb/part 
Note : Jika ada link Part bermasalah bisa digabung dengan Part dari server lain

Cara Install :
  • Kumpulkan File Part dalam 1 folder
  • Ekstrak
  • Mainkan ISO dengan Emulator PCSX2 , burn ke DVD atau  instal ke hardisk

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==
33 Komentar untuk "Winning Eleven Edisi EURO 2016 PS2"

Mantap! Bang.... saya minta izin download bang!

menunggu yg winning updet terahir bulan agustus,,

Ijin comot gan,,ni udah update smpe trakhir pnutupan transfer blm gan?

Bang!!! Ada bola pes nya ga bang?

Ijin Download Gan..
Boleh nanya Gan.. Gimana cara edit nya.. biar update transfer dan juga mau edit ability. Apa masih bisa pakai cara edit dgn db editor atau dkz.. yg edit unkown..35,36,37,38.bin Gan? Trima Kasih Gan...

Mantap bang bola pes/winning yg masih update.. terima kasih bang.,

Apakah we10 edisi ini sudah fix smua transferan'a min ??
Update trus min mantap web'a ??

ini gan rumputnya kurang bagus kaya terlalu gelap gitu, kata pelanggan rental ane itu juga, bisa tolong diperbaiki kedepannya

Min, jersey klub belum diupdate
Mohon di fix kan lg min
anyway ini blog yg sangat bagus

Min, mungkin saya bisa bantu utk update patch WE season 2016-2017
Tolong dijawab min, thanks

iya min, saya mau bantu untuk update transfer pemain, new ability, appereance & edit team, gimana min?

gan ada yang bentuk kaset ga untuk update terakhir yang siap edit.kalo ada bagai mana cara dapetinya

link downloadnya ga bisa semua gan...

tinggal klik saja linknya nanti via shink.in...bisa baca
Cara Download Melewati Shink.in :http://www.in-sidegame.com/2016/10/cara-download-melewati-shinkin.html

gan tolong tambahin isc dong :3 hanyalah saran untuk patch selanjutnya...

Itu bedanya apa gan antara single lInk sama part?

link masih bisa,part bisa digabung dari server lain jika error

link aku klik trus ke adf.ly kok gak bisa gan.. blank putih

update yg terbaru paling akhir dong min...

bang cara download nya gmna ya kok ada part 1234 trus bawah nya jugak 1234 apa di diwnload satu-satu

download Part1-4 dari salahsatu server jangan semuanya

Back To Top