FIFA 17 Fix Game PS3 CFW BLES02233 Fix 3.41-3.55+4.21+

FIFA 17 Fix Game PS3 CFW BLES02233 Fix 3.41-3.55+4.21+ DOWNLOAD LINK =========================... thumbnail 1 summary

FIFA 17 Fix Game PS3 CFW BLES02233 Fix 3.41-3.55+4.21+

DOWNLOAD LINK
========================================
GOOGLE DRIVE
FIFA 17 Fix Game PS3 CFW BLES02233 Fix 3.41-3.55
FIFA 17 Fix Game PS3 CFW BLES02233 Fix 4.21+
========================================
USERSCLOUD
FIFA 17 Fix Game PS3 CFW BLES02233 Fix 3.41-3.55
FIFA 17 Fix Game PS3 CFW BLES02233 Fix 4.21+
========================================
Download Game FIFA 17 : FIFA 17 Duplex CFW [BLES02233] PS3
========================================





Cara Pakai :
  1. Download file diatas lalu ekstrak
  2. Gunakan fix game sesuai dengan region game yang digunakan
  3. Copy folder PS3_GAME yang akan digunakan ke instalan game via multiman,lalu replace atau replace ke folder game FIFA 17 di PC sebelum game dicopy ke PS3.
  4. Mainkan 
Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==

 

24 comments

  1. Ini udah sama transfer pemain belum gan?

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. CFW 4.80,,untuk yang dibawah 4.80 pake Fix gamenya,,work

      Delete
    2. maksudnya fix gamenya apa nih gan? soalnya ane masih 4.70

      Delete
    3. coba agan jalanin di 4.70 pasti gamenya minta update firmware dan ga bisa dimainin,fix itu buat supaya ga perlu update firmware ps3 nya

      Delete
  3. gan, kalau update CFW nya, update jg ngga multiman nya gan?

    ReplyDelete
  4. gan, kalau kirim Game Ke HDD Internasl nya gimana gan? soalnya tidak ada HDD Eksternal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. via kabel ftp di pc langsung ke ps3

      Delete
    2. kira2 dari fd bisa ngga gan? copy game ke hdd Internal?

      Delete
    3. thanks info nya gan, btw stlh saya colokkan fd nya cara pidahkan gamenya dimana gan? apa saya perlu buat dulu folder game di fd? dan stlh itu game yg mau di copy itu kirim kemana y gan?

      Delete
  5. Gan Inda, gimana copy game ps3 yg filenya ada 2,file fix dan file pkg

    ReplyDelete
    Replies
    1. file diatas bukan game gan tapi fix game,fix untuk yang mesin PS3 CFW yang CFWnya dibawah 4.80 yang ingin bisa menjalankan FIFA 17

      Delete
  6. gan kalau yang transferan sama sepatu terbaru donlod dmana y gan?

    ReplyDelete
  7. Gan setelah fix game nya di extac trus gimana, yang di copy apa nya, saya kurang jelas, maklum newbe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada folder PS3 tinggal di replace saja kegame nya nanti ditmpa

      Delete
  8. Gan, nich saya udah exract di pc game, sama fix game nya, cfw saya 4.75, jadi saya download yang fix 4.21+.
    Sekarang posisi di pc udah di extract game sama fix game nya, apa tinggal copy paste yang di fix game ke game?

    ReplyDelete
  9. Siip, udah gan, jadi, mantap lah, ngak perlu update cfw bisa main fifa 17. It's work

    ReplyDelete
  10. ARE YOU PLAYING FIFA ULTIMATE TEAM?
    Then you probably need extra COINS!
    Start auto-trading with FUT Millionaire.

    ReplyDelete