Update Option File Bundesliga PES 2017 PS3 BLES+BLUS terbaru


Download Update terbaru Option File untuk PES 2017 PS3 BLES+BLUS add Bundesliga
Gunakan Option File sesuai dengan Region game yang digunakan sama.



DOWNLOAD LINK 
=============================================
DAILYUPLOADS
Download PES 2017 PS3 Option File Bundesliga BLES02237~193 Mb
Download PES 2017 PS3 Option File Bundesliga BLUS31598~193 Mb
============================================= 
KUMPUL BAGI
Download PES 2017 PS3 Option File Bundesliga BLES02237~193 Mb
Download PES 2017 PS3 Option File Bundesliga BLUS31598~193 Mb
============================================= 
USERSCLOUD
Download PES 2017 PS3 Option File Bundesliga BLES02237~193 Mb
Download PES 2017 PS3 Option File Bundesliga BLUS31598~193 Mb
=============================================

Jika PES 2017 sebelumnya sudah menggunakan option file,hapus dulu lalu Copykan Option file ini..
Cara memasukan option file bisa dilihat Cara memasukan Option File BLUS/BLES di PS3

Download PES 2017 PS3 Duplex+Fix CFW 4.78 kebawah


Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME == 
152 Komentar untuk "Update Option File Bundesliga PES 2017 PS3 BLES+BLUS terbaru"

maaf ane newbie,blusxxxx sama blesxxxx itu apa dan cara bedainnya gmna gan?tq

Gan... Link donlot nya pada rusak semua.. Pliss perbaiki donk.

blus nya gan yg gk bisa di donlot.

sudah saya cek link semua masih ok

Saya update jersey,emblem, patch kemarin bisa yg blas. Yg bkas belum ada apa bang?

Kaga Bisa link downloadnya kaga kebuka,,,,

Udah bisa sy Download gan... Makasih brother

sama-sama terimakasih sudah berkunjung

Mau tanya gan?,,, kalo lionel Messi yg tampilan rambutnya putih kita yg edit atau ada patchnya?

ini cmn untuk bundesliga??? soalnya ane udh punya option filenya!?

tidak gan udah full termasuk bundesliga didalamnya

ok mksih kawan! bru di download nih coba dlu!semoga work!! mksih

pas di extract satu file corrupt (uniform0000050)itu gak ngaruh sama yg lain??

Kalo boleh tahu file yang mana dan dari server apa gan yang korupnya

Bisa dilihat pas dimultiman nya, trus d atas pilihan bd mirror, ada d bawah cover pes 2017 nya bles atau blus

Bisa dilihat pas dimultiman nya, trus d atas pilihan bd mirror, ada d bawah cover pes 2017 nya bles atau blus

yg BlES uniformnya real madrid tuh!tpi work! mntap tpi facenya yg lain blm ada wkwk khususnya bayern munchen

min, itu udah ada bundes liga udah full team apa cuman ada munchen doang?

full team udah ada bundes liga gan

Numpang naxa, Transfer pemainX udah update yg baru kaga nih min.?

permisi gan, mau tanya untuk english commentary nya da gak Ya?

This comment has been removed by the author. - Hapus

Jerseynya sdh pada FIX & UPDATE w bel gan? Btw untuk stadionya ada berapa yaah gan?

boz, untuk yg BLES link ga ada yg nyampe file yg dituju, semua blank sampe di "adf.ly"

Gan...cara menghapus option file yg sdh ada??

Gan... cara menghapus option file yg sdh ada???

ada dipostingan,silahkan dicari di kategori tutorial

adf.ly sekarang pake redirect,tab barunya jangan diclose linknya disitu,mohon maaf ketidaknyamannya

jersey2 club sdh bener smw belum gan? btw stadium pack'a ada brp stadion??

70% gan,latest update sampai postingan ini keluar gan

bro indra... sy uda instal option file pes2017 yang bundes liga, tapi masih ada team yg logo jersey nya masih kosong, misalnya MU,R.Madrid dan B.Munich. apa emang gitu yah? sy langsung instal option file update an terbaru, yg option file pertama sy ngga instal.

gan mau downlod pes2017 yg mesi rambutnya dah putih situsnya apa y

Gan ko pass gue coba main engga bisa yaa? Gue download yg blus. Tapi gue cek di game setting punya gue kaga ada gan ID gamenya terus gue pake yg mana nih?

Gan ko pass gue coba main engga bisa yaa? Gue download yg blus. Tapi gue cek di game setting punya gue kaga ada gan ID gamenya terus gue pake yg mana nih?

ane udah download dan extract min tapi kok save datanya gk terbaca ya

minta infonya gan apakah harus download yg pacth PES 2017 PS3 Option File BLUS/BLES ato bisa langsung yg ini aja Update Option File Bundesliga PES 2017 PS3 BLES+BLUS terbaru dan apakah sudah termasuk update transfer terbaru.

Gan kok wajah berapa pemain no data seperti matt humels ,riberry lowen

Gan untuk ps3 OFW atau CFW gan? Mohon jawab nya

Thanks gan work di ps3 CFW ane,berkarya terus bang...

CFW gan, ane udh nnya beginian d atas.

Nanya gan, utk superslim Ode bisa ga yah?

File nya masih mentah ya gan harus di extract dulu? Ga ke baca di ps3 ane soalnya .

Thanks broo patch nyaa, semuanya update !!!

bang indra ada nomer hp mau donasi lewat pulsa aja dah, makasih ya bang uda share option filenya, work it.
oh ya 1 lagi bang, cpk file di PC sama PS3 ini sama gak ya? soalnya di rentalan ane PES 2017 nya ada adboard scoreboard sama chant yang mirip sama PTE Patchnya PC

bro kok gak bisa di download ya files ya?

saya udah samakan regionnya pes bles tp kok ngk ada perubahan di loho teamnya bos bs kasih penerangan

Individuals used to spend a considerable measure of cash by purchasing these wii recreations from the store. Everyone knows that the cost per amusement is completely costly that is the reason to download wii diversions online is an awesome gift for everybody. visit website

mantap, terima kasih gan, PES 2017 lebih bagus memakai versi CFW 4.80, biar lebih lancar loading nya awalnya, kalau pakai versi CFW di 4.80, agak susah loading awalnya... sukses selalu. wassalam..

ko ane begitu mau donlot filenya jadi masuk ke SHINK.IN URL ya...mohon bantuanya mastah...trims

Gan itu file yg diatas didownload ke enam-enamnya semua apa gmna....??? Mhon di rplyy newbie

ini hanya untuk cfw ya gan?? kalau untuk ofw gimana ya gan??

nama2 pemain bundesliga belum fix semua ya gan?

CFW work !!
untuk OFW ko ga bisa, mohon solusi..

Ada yg punya data pack update pes2017 terbaru gk saya punya tapi dalam bentuk file pkg ada yg tau cara install y gk tanks yah min

Bang Cfw saya kan 4.70 bisa upgrade ke 4.78 ga?>

bisa langsung update aja ke 4.81 maka anda bisa online :v

gan ane udah instal tapi pas maen masih sama aja..jersey nya masih yg lama

apa ada yang salah ya

kalo option files u/ other european teams ad ga' gan? klo ad boleh minta bagi donx

Gan, kenapa klub munchen gak ada??

Untuk ofw bisa gan? Mohon jawabannya

Makasih gan
Di instal di ane lancar jaya

Saya tunggu update stadiumnya gan...semangat!!!

gan.. tolong minta update pemain terbaru pes 2017. soalnya pemain masih lama lama. blum transferan yg akhir musim 2016

ganmau nanya, kenpa Pes 2017 edit data saya copy kan ke user lain kok g bisa?? selalu unable edit data. tolong pencerahanya Gan, MAkasih...

Boss, punya saya uda suksess, tpi untk sponsor dijerseynya(exam, chevrolet diMU), gx da yg kluar. Jdi warna jerseyny polos smua, kalo emblem dh sesuai semua, cma loadingny agk lemot(maklum, mngkin bkn patch bawaan).
Trs untk bundesliga,khususny bayern(coz ini yg plg dicari), pemain2ny gx sesuai.cma ada lewandogols...
Waktu ekstrak mang disaat terakhir(kaya lagu band aja.hehee), ketny gagal.tpi udah jdi folder2 seh so ttp ane msukin dsave data utility..
Tpi hsilny kaya diatas tadi...
Mhon pencerahannya...
Ane pke ofw seri 4,8...

bang inda, pes2017 OFW region BLAS, punya ga option file nya ?

Gan pes17 gw gaada blese atau bluss,adanya iso gimana?

Gan pes17 gw gaada blese atau bluss,adanya iso gimana?

Hallo admin..pes 2017 sy kalo pilih club kok lambangnya lambat loading?? Saat dimainkan kadang lambat pergerakan kalo sdh dekat kotak finalti..makasih..

Di ofw kok gak bisa ya padahal sdh sukses ngopynya dr flasdisk,, mohon baantuannya gan

kemungkinan beda regionnya bang,
kasusnya sama kaya Ofw gua dirumah, sia" copy file BLUS/BLES, pas di cek" ternyata regionnya BLAS, nahluuh...
coba" cari akhirnya dapet, walaupun masih minus bundesliga,
tp ga masalah sing penting wis UPDATE :D

buat pes 2016 blus 31564
adsa belum gan ?

Cara hapus option file yang sudah ada gimana pak?

di menu save data uttility ps3 pada xmb gan

Link download buat region BLAS ada mas ? ps3 saya OFW . sudah saya coba copy file BLUS/BLES tapi ngga work juga . oh iyaa klo cara cari tau region ps3 kita itu dimana yaa mas ?

Gak bisa di pake buat ps3 super slim ori frimeware ya
Ini buat cfw ya

Linknya Download Option File Bundesliganya expired semua gan.
update link nya lagi dong mind..

makasih

Tapi emblem dan bberapa face ga lengkap di bundesliga nya gan

Masih kok gan, ini barusan kelar dnloadnya

Tapi emblem dan bberapa face ga lengkap di bundesliga nya gan

Messi udh blonde?,,datapack yg pling lngkap apa ya?

gan link donwloadnya matek semua yg 02237

Min Ane Udah Download Trus udh Ane Copy File ps3 Nya, Trus kok Pas masuk ke pes 17 Nya Loading Trus Ya?

Dan Juga Ga Keganti Jersey&logo Klubnya, Cara nYa Gimana Ya? Mohon Bantuannya

Sama gan tolong pencerahan nya dong bang inda

kalo ps3 nya OFW coba di xmb menu savedata ps3 cari file systemnya PES2017 copy ke flashdisk lalu buka di PC/laptop, file copy td berupa folder yg nama awalannya region game nya BLES, BLUS atau BLAS, baru dh cari option file yg sesuai, baru itu sih cara yg saya tau kalo untuk OFW, ga sesimple CFW,

OM.. Klo Ada Yang Udah Berhasil Pasang Option file Yg INI Kasih Tau Dong, Butuh bgt

koq file not found ya, data yang udah saya extract tidak terbaca di dalam flashdisk, ada pencerahan ?? maklum saya masih nubi di PS3

Work.
Ferdy : sama kayak saya tuh pertamanya.
Ada tutorial yang bilang mesti buat folder dengan nama GAMEZ terus pindahin ke dalam folder tersebut tapi tetap gak berhasil.
Jadi saya buat beberapa folder deh di dalam fd tersebut.
folder GAMES dengan isi hasil ekstrak.
Folder GAMEZ dengan isi hasil ekstrak.
Terakhir yah hasil ekstrak tersebut, gak tau mana yang berhasil tapi gua udah berhasil.
Salam dari Bengkulu, makasih banyak gan.

Work.
Ferdy : sama kayak saya tuh pertamanya.
Ada tutorial yang bilang mesti buat folder dengan nama GAMEZ terus pindahin ke dalam folder tersebut tapi tetap gak berhasil.
Jadi saya buat beberapa folder deh di dalam fd tersebut.
folder GAMES dengan isi hasil ekstrak.
Folder GAMEZ dengan isi hasil ekstrak.
Terakhir yah hasil ekstrak tersebut, gak tau mana yang berhasil tapi gua udah berhasil.
Salam dari Bengkulu, makasih banyak gan.

This comment has been removed by the author. - Hapus

http://www.in-sidegame.com/2016/09/pes-2017-ps3-option-file-blusbles.html?m=1

http://www.in-sidegame.com/2016/09/pes-2017-ps3-option-file-blusbles.html?m=1

gan soryy link nya ga bisa dibuka yang blus. thx b4

min..tolong reupload..linkx mati semua terutama yg bluss..trims

mantab bang indra.. cuman buat face bayer ada yg lebih mirif n komplit gk? thank bang indra

MAS,INI OP NYA BUAT DATA PACK BRAPA YA?

gan, kok klub-klub di bundesliga jd ngasal yah, khususnya bayern munchen (pemain-pemainnya sama sekali ga ada yg kenal)? apa gara-gara update datapack? soalnya hari ini baru saja update datapack terbaru

bang @inda rahmawan patchnya ini bisa diinstal di PS3 superslim OFW gak? apa harus CFW PS3 nya?

This comment has been removed by the author. - Hapus

Gan, mau tanya apa patch ini bisa buat superslim MTXOde? Thanks bgt gan.

makasih ya gan work banget patch nya heheh btw ini versi paling baru atau gimana ya gan?

min, ini udah termasuk fix bpl, eredisive dll?

Makasih min, saya sdh coba dan berhasil. Cuman kok pemain Muenchen nya aneh2 ya? Bukan pemain Muenchen sebenarnya. Bisa dibantu fix nya Min?

Ane juga gitu Gan. Tapi ane data pack dulu baru Option file ini

Ane coba lagi tanpa Data pack Gan. Work, hanya fotonya beberapa pemain g ada.

numpang lewat gan,.. ane mau tanya nih,..sebelumnya kan ane udah install bles yang non bundesliga,..nah klo ane mau install yang bundesliga bles sebelumnya dihapus atau langsung di instal bundesliga nya bisa ga

gan, request stadium pack untuk PS3 dong...

Gan mohon pencerahannya, setelah dicopy save datanya, game berjalan baik tapi logonnya lama muncul (agak lemot gt) trus ada beberapa klub jerseynya polos.. lagi... suara komentatornya koq jadi hilang.. mohon solusinya gan, thanks

Gan mau nanya,, punya saya kok nama foldernya blas bukan bles??apakah bisa di gabung sama bles??

Gan .. file nya say begini : unable to load for another use ... gimana tu gan?? Plis arahan nya

Ada Option File yang terbaru gak?

unable to load because data is from different version download new content to update data"" itu maksud nya apa ya, sehabis masukkan save data ini, dan data game nya tetap gk berubah, tipe ps saya cech 3000a ofw 4,81.

Gimana download na min?

Download na hrs pke pc ya min?

Mohon pencerahan na ya min?

gan...saya udah copy game nya ke ps3 tapi pas main pes2017 tetap gk jalan? (masih dg pes2017 standarnya. gmn donk? mohon pencerahannya! PS3 ane version 4.55

Gan .... ini game bisa untuk ppsspp!

Gan kok lambang klub ama liga keluarnya lama sih
Macet macet gitu sama gambar gambarnya juga

Link Blus ngga bisa / broken om

Bang...?
Ad Option File Baru Untuk Data Pachk 3.0...?
Club Bayern Munchen Nggak Akurat Nama Pemainya...
Mohon Info Bang

gan aku mau tanya aku sudah ikutin semua caranya, aku liat di save datanya udah ada update pes nya ,pas aku jalanin gamenya belum ke update ? tolong dibantu gan. makasih

Gan link ini hanya bundesliga aja apa ada semua liga , pliss bales

Back To Top