Update Option File Bundesliga PES 2017 PS3 BLES+BLUS terbaru

Download Update terbaru Option File untuk PES 2017 PS3 BLES+BLUS add Bundesliga Gunakan Optio... thumbnail 1 summary

Download Update terbaru Option File untuk PES 2017 PS3 BLES+BLUS add Bundesliga
Gunakan Option File sesuai dengan Region game yang digunakan sama.



DOWNLOAD LINK 
=============================================
DAILYUPLOADS
Download PES 2017 PS3 Option File Bundesliga BLES02237~193 Mb
Download PES 2017 PS3 Option File Bundesliga BLUS31598~193 Mb
============================================= 
KUMPUL BAGI
Download PES 2017 PS3 Option File Bundesliga BLES02237~193 Mb
Download PES 2017 PS3 Option File Bundesliga BLUS31598~193 Mb
============================================= 
USERSCLOUD
Download PES 2017 PS3 Option File Bundesliga BLES02237~193 Mb
Download PES 2017 PS3 Option File Bundesliga BLUS31598~193 Mb
=============================================

Jika PES 2017 sebelumnya sudah menggunakan option file,hapus dulu lalu Copykan Option file ini..
Cara memasukan option file bisa dilihat Cara memasukan Option File BLUS/BLES di PS3

Download PES 2017 PS3 Duplex+Fix CFW 4.78 kebawah


Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME == 

66 comments

  1. maaf ane newbie,blusxxxx sama blesxxxx itu apa dan cara bedainnya gmna gan?tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dilihat pas dimultiman nya, trus d atas pilihan bd mirror, ada d bawah cover pes 2017 nya bles atau blus

      Delete
    2. Bisa dilihat pas dimultiman nya, trus d atas pilihan bd mirror, ada d bawah cover pes 2017 nya bles atau blus

      Delete
  2. Gan... Link donlot nya pada rusak semua.. Pliss perbaiki donk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. blus nya gan yg gk bisa di donlot.

      Delete
    2. sudah saya cek link semua masih ok

      Delete
  3. Saya update jersey,emblem, patch kemarin bisa yg blas. Yg bkas belum ada apa bang?

    ReplyDelete
  4. Kaga Bisa link downloadnya kaga kebuka,,,,

    ReplyDelete
  5. Udah bisa sy Download gan... Makasih brother

    ReplyDelete
  6. Mau tanya gan?,,, kalo lionel Messi yg tampilan rambutnya putih kita yg edit atau ada patchnya?

    ReplyDelete
  7. ini cmn untuk bundesliga??? soalnya ane udh punya option filenya!?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak gan udah full termasuk bundesliga didalamnya

      Delete
    2. ok mksih kawan! bru di download nih coba dlu!semoga work!! mksih

      Delete
  8. pas di extract satu file corrupt (uniform0000050)itu gak ngaruh sama yg lain??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo boleh tahu file yang mana dan dari server apa gan yang korupnya

      Delete
    2. yg BlES uniformnya real madrid tuh!tpi work! mntap tpi facenya yg lain blm ada wkwk khususnya bayern munchen

      Delete
  9. min, itu udah ada bundes liga udah full team apa cuman ada munchen doang?

    ReplyDelete
  10. Numpang naxa, Transfer pemainX udah update yg baru kaga nih min.?

    ReplyDelete
  11. permisi gan, mau tanya untuk english commentary nya da gak Ya?

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. Jerseynya sdh pada FIX & UPDATE w bel gan? Btw untuk stadionya ada berapa yaah gan?

    ReplyDelete
  14. boz, untuk yg BLES link ga ada yg nyampe file yg dituju, semua blank sampe di "adf.ly"

    ReplyDelete
    Replies
    1. adf.ly sekarang pake redirect,tab barunya jangan diclose linknya disitu,mohon maaf ketidaknyamannya

      Delete
  15. Gan...cara menghapus option file yg sdh ada??

    ReplyDelete
  16. Gan... cara menghapus option file yg sdh ada???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada dipostingan,silahkan dicari di kategori tutorial

      Delete
  17. jersey2 club sdh bener smw belum gan? btw stadium pack'a ada brp stadion??

    ReplyDelete
    Replies
    1. 70% gan,latest update sampai postingan ini keluar gan

      Delete
  18. bro indra... sy uda instal option file pes2017 yang bundes liga, tapi masih ada team yg logo jersey nya masih kosong, misalnya MU,R.Madrid dan B.Munich. apa emang gitu yah? sy langsung instal option file update an terbaru, yg option file pertama sy ngga instal.

    ReplyDelete
  19. gan mau downlod pes2017 yg mesi rambutnya dah putih situsnya apa y

    ReplyDelete
  20. Gan ko pass gue coba main engga bisa yaa? Gue download yg blus. Tapi gue cek di game setting punya gue kaga ada gan ID gamenya terus gue pake yg mana nih?

    ReplyDelete
  21. Gan ko pass gue coba main engga bisa yaa? Gue download yg blus. Tapi gue cek di game setting punya gue kaga ada gan ID gamenya terus gue pake yg mana nih?

    ReplyDelete
  22. ane udah download dan extract min tapi kok save datanya gk terbaca ya

    ReplyDelete
  23. minta infonya gan apakah harus download yg pacth PES 2017 PS3 Option File BLUS/BLES ato bisa langsung yg ini aja Update Option File Bundesliga PES 2017 PS3 BLES+BLUS terbaru dan apakah sudah termasuk update transfer terbaru.

    ReplyDelete
  24. Gan kok wajah berapa pemain no data seperti matt humels ,riberry lowen

    ReplyDelete
  25. Gan untuk ps3 OFW atau CFW gan? Mohon jawab nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. CFW gan, ane udh nnya beginian d atas.

      Delete
    2. File nya masih mentah ya gan harus di extract dulu? Ga ke baca di ps3 ane soalnya .

      Delete
  26. Thanks gan work di ps3 CFW ane,berkarya terus bang...

    ReplyDelete
  27. Nanya gan, utk superslim Ode bisa ga yah?

    ReplyDelete
  28. Thanks broo patch nyaa, semuanya update !!!

    ReplyDelete
  29. bang indra ada nomer hp mau donasi lewat pulsa aja dah, makasih ya bang uda share option filenya, work it.
    oh ya 1 lagi bang, cpk file di PC sama PS3 ini sama gak ya? soalnya di rentalan ane PES 2017 nya ada adboard scoreboard sama chant yang mirip sama PTE Patchnya PC

    ReplyDelete
  30. bro kok gak bisa di download ya files ya?

    ReplyDelete
  31. saya udah samakan regionnya pes bles tp kok ngk ada perubahan di loho teamnya bos bs kasih penerangan

    ReplyDelete
  32. Individuals used to spend a considerable measure of cash by purchasing these wii recreations from the store. Everyone knows that the cost per amusement is completely costly that is the reason to download wii diversions online is an awesome gift for everybody. visit website

    ReplyDelete
  33. mantap, terima kasih gan, PES 2017 lebih bagus memakai versi CFW 4.80, biar lebih lancar loading nya awalnya, kalau pakai versi CFW di 4.80, agak susah loading awalnya... sukses selalu. wassalam..

    ReplyDelete
  34. ko ane begitu mau donlot filenya jadi masuk ke SHINK.IN URL ya...mohon bantuanya mastah...trims

    ReplyDelete
  35. Gan itu file yg diatas didownload ke enam-enamnya semua apa gmna....??? Mhon di rplyy newbie

    ReplyDelete
  36. ini hanya untuk cfw ya gan?? kalau untuk ofw gimana ya gan??

    ReplyDelete
  37. nama2 pemain bundesliga belum fix semua ya gan?

    ReplyDelete
  38. CFW work !!
    untuk OFW ko ga bisa, mohon solusi..

    ReplyDelete
  39. Ada yg punya data pack update pes2017 terbaru gk saya punya tapi dalam bentuk file pkg ada yg tau cara install y gk tanks yah min

    ReplyDelete
  40. Bang Cfw saya kan 4.70 bisa upgrade ke 4.78 ga?>

    ReplyDelete