Update Option File Bundesliga PES 2017 PS3 BLES+BLUS terbaru

Download Update terbaru Option File untuk PES 2017 PS3 BLES+BLUS add Bundesliga Gunakan Option File sesuai dengan Region game yang di... thumbnail 1 summary

Download Update terbaru Option File untuk PES 2017 PS3 BLES+BLUS add Bundesliga
Gunakan Option File sesuai dengan Region game yang digunakan sama.



DOWNLOAD LINK 
=============================================
DAILYUPLOADS
Download PES 2017 PS3 Option File Bundesliga BLES02237~193 Mb
Download PES 2017 PS3 Option File Bundesliga BLUS31598~193 Mb
============================================= 
KUMPUL BAGI
Download PES 2017 PS3 Option File Bundesliga BLES02237~193 Mb
Download PES 2017 PS3 Option File Bundesliga BLUS31598~193 Mb
============================================= 
USERSCLOUD
Download PES 2017 PS3 Option File Bundesliga BLES02237~193 Mb
Download PES 2017 PS3 Option File Bundesliga BLUS31598~193 Mb
=============================================

Jika PES 2017 sebelumnya sudah menggunakan option file,hapus dulu lalu Copykan Option file ini..
Cara memasukan option file bisa dilihat Cara memasukan Option File BLUS/BLES di PS3

Download PES 2017 PS3 Duplex+Fix CFW 4.78 kebawah


Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME == 

148 comments

  1. maaf ane newbie,blusxxxx sama blesxxxx itu apa dan cara bedainnya gmna gan?tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dilihat pas dimultiman nya, trus d atas pilihan bd mirror, ada d bawah cover pes 2017 nya bles atau blus

      Delete
    2. Bisa dilihat pas dimultiman nya, trus d atas pilihan bd mirror, ada d bawah cover pes 2017 nya bles atau blus

      Delete
  2. Gan... Link donlot nya pada rusak semua.. Pliss perbaiki donk.

    ReplyDelete
  3. Saya update jersey,emblem, patch kemarin bisa yg blas. Yg bkas belum ada apa bang?

    ReplyDelete
  4. Kaga Bisa link downloadnya kaga kebuka,,,,

    ReplyDelete
  5. Udah bisa sy Download gan... Makasih brother

    ReplyDelete
  6. Mau tanya gan?,,, kalo lionel Messi yg tampilan rambutnya putih kita yg edit atau ada patchnya?

    ReplyDelete
  7. ini cmn untuk bundesliga??? soalnya ane udh punya option filenya!?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak gan udah full termasuk bundesliga didalamnya

      Delete
    2. ok mksih kawan! bru di download nih coba dlu!semoga work!! mksih

      Delete
  8. pas di extract satu file corrupt (uniform0000050)itu gak ngaruh sama yg lain??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo boleh tahu file yang mana dan dari server apa gan yang korupnya

      Delete
    2. yg BlES uniformnya real madrid tuh!tpi work! mntap tpi facenya yg lain blm ada wkwk khususnya bayern munchen

      Delete
  9. min, itu udah ada bundes liga udah full team apa cuman ada munchen doang?

    ReplyDelete
  10. Numpang naxa, Transfer pemainX udah update yg baru kaga nih min.?

    ReplyDelete
  11. permisi gan, mau tanya untuk english commentary nya da gak Ya?

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. Jerseynya sdh pada FIX & UPDATE w bel gan? Btw untuk stadionya ada berapa yaah gan?

    ReplyDelete
  14. boz, untuk yg BLES link ga ada yg nyampe file yg dituju, semua blank sampe di "adf.ly"

    ReplyDelete
    Replies
    1. adf.ly sekarang pake redirect,tab barunya jangan diclose linknya disitu,mohon maaf ketidaknyamannya

      Delete
  15. Gan...cara menghapus option file yg sdh ada??

    ReplyDelete
  16. Gan... cara menghapus option file yg sdh ada???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada dipostingan,silahkan dicari di kategori tutorial

      Delete
  17. jersey2 club sdh bener smw belum gan? btw stadium pack'a ada brp stadion??

    ReplyDelete
    Replies
    1. 70% gan,latest update sampai postingan ini keluar gan

      Delete
  18. bro indra... sy uda instal option file pes2017 yang bundes liga, tapi masih ada team yg logo jersey nya masih kosong, misalnya MU,R.Madrid dan B.Munich. apa emang gitu yah? sy langsung instal option file update an terbaru, yg option file pertama sy ngga instal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama gan tolong pencerahan nya dong bang inda

      Delete
  19. gan mau downlod pes2017 yg mesi rambutnya dah putih situsnya apa y

    ReplyDelete
  20. Gan ko pass gue coba main engga bisa yaa? Gue download yg blus. Tapi gue cek di game setting punya gue kaga ada gan ID gamenya terus gue pake yg mana nih?

    ReplyDelete
  21. Gan ko pass gue coba main engga bisa yaa? Gue download yg blus. Tapi gue cek di game setting punya gue kaga ada gan ID gamenya terus gue pake yg mana nih?

    ReplyDelete
  22. ane udah download dan extract min tapi kok save datanya gk terbaca ya

    ReplyDelete
  23. minta infonya gan apakah harus download yg pacth PES 2017 PS3 Option File BLUS/BLES ato bisa langsung yg ini aja Update Option File Bundesliga PES 2017 PS3 BLES+BLUS terbaru dan apakah sudah termasuk update transfer terbaru.

    ReplyDelete
  24. Gan kok wajah berapa pemain no data seperti matt humels ,riberry lowen

    ReplyDelete
  25. Gan untuk ps3 OFW atau CFW gan? Mohon jawab nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. CFW gan, ane udh nnya beginian d atas.

      Delete
    2. File nya masih mentah ya gan harus di extract dulu? Ga ke baca di ps3 ane soalnya .

      Delete
  26. Thanks gan work di ps3 CFW ane,berkarya terus bang...

    ReplyDelete
  27. Nanya gan, utk superslim Ode bisa ga yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi emblem dan bberapa face ga lengkap di bundesliga nya gan

      Delete
    2. Tapi emblem dan bberapa face ga lengkap di bundesliga nya gan

      Delete
  28. Thanks broo patch nyaa, semuanya update !!!

    ReplyDelete
  29. bang indra ada nomer hp mau donasi lewat pulsa aja dah, makasih ya bang uda share option filenya, work it.
    oh ya 1 lagi bang, cpk file di PC sama PS3 ini sama gak ya? soalnya di rentalan ane PES 2017 nya ada adboard scoreboard sama chant yang mirip sama PTE Patchnya PC

    ReplyDelete
  30. bro kok gak bisa di download ya files ya?

    ReplyDelete
  31. saya udah samakan regionnya pes bles tp kok ngk ada perubahan di loho teamnya bos bs kasih penerangan

    ReplyDelete
  32. Individuals used to spend a considerable measure of cash by purchasing these wii recreations from the store. Everyone knows that the cost per amusement is completely costly that is the reason to download wii diversions online is an awesome gift for everybody. visit website

    ReplyDelete
  33. mantap, terima kasih gan, PES 2017 lebih bagus memakai versi CFW 4.80, biar lebih lancar loading nya awalnya, kalau pakai versi CFW di 4.80, agak susah loading awalnya... sukses selalu. wassalam..

    ReplyDelete
  34. ko ane begitu mau donlot filenya jadi masuk ke SHINK.IN URL ya...mohon bantuanya mastah...trims

    ReplyDelete
  35. Gan itu file yg diatas didownload ke enam-enamnya semua apa gmna....??? Mhon di rplyy newbie

    ReplyDelete
  36. ini hanya untuk cfw ya gan?? kalau untuk ofw gimana ya gan??

    ReplyDelete
  37. nama2 pemain bundesliga belum fix semua ya gan?

    ReplyDelete
  38. CFW work !!
    untuk OFW ko ga bisa, mohon solusi..

    ReplyDelete
  39. Ada yg punya data pack update pes2017 terbaru gk saya punya tapi dalam bentuk file pkg ada yg tau cara install y gk tanks yah min

    ReplyDelete
  40. Bang Cfw saya kan 4.70 bisa upgrade ke 4.78 ga?>

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa langsung update aja ke 4.81 maka anda bisa online :v

      Delete
  41. gan ane udah instal tapi pas maen masih sama aja..jersey nya masih yg lama

    apa ada yang salah ya

    ReplyDelete
  42. kalo option files u/ other european teams ad ga' gan? klo ad boleh minta bagi donx

    ReplyDelete
  43. Gan, kenapa klub munchen gak ada??

    ReplyDelete
  44. Untuk ofw bisa gan? Mohon jawabannya

    ReplyDelete
  45. Makasih gan
    Di instal di ane lancar jaya

    ReplyDelete
  46. Saya tunggu update stadiumnya gan...semangat!!!

    ReplyDelete
  47. gan.. tolong minta update pemain terbaru pes 2017. soalnya pemain masih lama lama. blum transferan yg akhir musim 2016

    ReplyDelete
  48. ganmau nanya, kenpa Pes 2017 edit data saya copy kan ke user lain kok g bisa?? selalu unable edit data. tolong pencerahanya Gan, MAkasih...

    ReplyDelete
  49. Boss, punya saya uda suksess, tpi untk sponsor dijerseynya(exam, chevrolet diMU), gx da yg kluar. Jdi warna jerseyny polos smua, kalo emblem dh sesuai semua, cma loadingny agk lemot(maklum, mngkin bkn patch bawaan).
    Trs untk bundesliga,khususny bayern(coz ini yg plg dicari), pemain2ny gx sesuai.cma ada lewandogols...
    Waktu ekstrak mang disaat terakhir(kaya lagu band aja.hehee), ketny gagal.tpi udah jdi folder2 seh so ttp ane msukin dsave data utility..
    Tpi hsilny kaya diatas tadi...
    Mhon pencerahannya...
    Ane pke ofw seri 4,8...

    ReplyDelete
  50. bang inda, pes2017 OFW region BLAS, punya ga option file nya ?

    ReplyDelete
  51. Gan pes17 gw gaada blese atau bluss,adanya iso gimana?

    ReplyDelete
  52. Gan pes17 gw gaada blese atau bluss,adanya iso gimana?

    ReplyDelete
  53. Hallo admin..pes 2017 sy kalo pilih club kok lambangnya lambat loading?? Saat dimainkan kadang lambat pergerakan kalo sdh dekat kotak finalti..makasih..

    ReplyDelete
  54. Di ofw kok gak bisa ya padahal sdh sukses ngopynya dr flasdisk,, mohon baantuannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan beda regionnya bang,
      kasusnya sama kaya Ofw gua dirumah, sia" copy file BLUS/BLES, pas di cek" ternyata regionnya BLAS, nahluuh...
      coba" cari akhirnya dapet, walaupun masih minus bundesliga,
      tp ga masalah sing penting wis UPDATE :D

      Delete
    2. Link download buat region BLAS ada mas ? ps3 saya OFW . sudah saya coba copy file BLUS/BLES tapi ngga work juga . oh iyaa klo cara cari tau region ps3 kita itu dimana yaa mas ?

      Delete
    3. kalo ps3 nya OFW coba di xmb menu savedata ps3 cari file systemnya PES2017 copy ke flashdisk lalu buka di PC/laptop, file copy td berupa folder yg nama awalannya region game nya BLES, BLUS atau BLAS, baru dh cari option file yg sesuai, baru itu sih cara yg saya tau kalo untuk OFW, ga sesimple CFW,

      Delete
  55. buat pes 2016 blus 31564
    adsa belum gan ?

    ReplyDelete
  56. Cara hapus option file yang sudah ada gimana pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di menu save data uttility ps3 pada xmb gan

      Delete
  57. Gak bisa di pake buat ps3 super slim ori frimeware ya
    Ini buat cfw ya

    ReplyDelete
  58. Linknya Download Option File Bundesliganya expired semua gan.
    update link nya lagi dong mind..

    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih kok gan, ini barusan kelar dnloadnya

      Delete
  59. Messi udh blonde?,,datapack yg pling lngkap apa ya?

    ReplyDelete
  60. gan link donwloadnya matek semua yg 02237

    ReplyDelete
  61. Min Ane Udah Download Trus udh Ane Copy File ps3 Nya, Trus kok Pas masuk ke pes 17 Nya Loading Trus Ya?

    ReplyDelete
  62. Dan Juga Ga Keganti Jersey&logo Klubnya, Cara nYa Gimana Ya? Mohon Bantuannya

    ReplyDelete
  63. OM.. Klo Ada Yang Udah Berhasil Pasang Option file Yg INI Kasih Tau Dong, Butuh bgt

    ReplyDelete
  64. koq file not found ya, data yang udah saya extract tidak terbaca di dalam flashdisk, ada pencerahan ?? maklum saya masih nubi di PS3

    ReplyDelete
  65. Work.
    Ferdy : sama kayak saya tuh pertamanya.
    Ada tutorial yang bilang mesti buat folder dengan nama GAMEZ terus pindahin ke dalam folder tersebut tapi tetap gak berhasil.
    Jadi saya buat beberapa folder deh di dalam fd tersebut.
    folder GAMES dengan isi hasil ekstrak.
    Folder GAMEZ dengan isi hasil ekstrak.
    Terakhir yah hasil ekstrak tersebut, gak tau mana yang berhasil tapi gua udah berhasil.
    Salam dari Bengkulu, makasih banyak gan.

    ReplyDelete
  66. Work.
    Ferdy : sama kayak saya tuh pertamanya.
    Ada tutorial yang bilang mesti buat folder dengan nama GAMEZ terus pindahin ke dalam folder tersebut tapi tetap gak berhasil.
    Jadi saya buat beberapa folder deh di dalam fd tersebut.
    folder GAMES dengan isi hasil ekstrak.
    Folder GAMEZ dengan isi hasil ekstrak.
    Terakhir yah hasil ekstrak tersebut, gak tau mana yang berhasil tapi gua udah berhasil.
    Salam dari Bengkulu, makasih banyak gan.

    ReplyDelete
  67. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  68. http://www.in-sidegame.com/2016/09/pes-2017-ps3-option-file-blusbles.html?m=1

    ReplyDelete
  69. http://www.in-sidegame.com/2016/09/pes-2017-ps3-option-file-blusbles.html?m=1

    ReplyDelete
  70. gan soryy link nya ga bisa dibuka yang blus. thx b4

    ReplyDelete
  71. min..tolong reupload..linkx mati semua terutama yg bluss..trims

    ReplyDelete
  72. mantab bang indra.. cuman buat face bayer ada yg lebih mirif n komplit gk? thank bang indra

    ReplyDelete
  73. MAS,INI OP NYA BUAT DATA PACK BRAPA YA?

    ReplyDelete
  74. gan, kok klub-klub di bundesliga jd ngasal yah, khususnya bayern munchen (pemain-pemainnya sama sekali ga ada yg kenal)? apa gara-gara update datapack? soalnya hari ini baru saja update datapack terbaru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane juga gitu Gan. Tapi ane data pack dulu baru Option file ini

      Delete
    2. Ane coba lagi tanpa Data pack Gan. Work, hanya fotonya beberapa pemain g ada.

      Delete
  75. bang @inda rahmawan patchnya ini bisa diinstal di PS3 superslim OFW gak? apa harus CFW PS3 nya?

    ReplyDelete
  76. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  77. Gan, mau tanya apa patch ini bisa buat superslim MTXOde? Thanks bgt gan.

    ReplyDelete
  78. makasih ya gan work banget patch nya heheh btw ini versi paling baru atau gimana ya gan?

    ReplyDelete
  79. min, ini udah termasuk fix bpl, eredisive dll?

    ReplyDelete
  80. Makasih min, saya sdh coba dan berhasil. Cuman kok pemain Muenchen nya aneh2 ya? Bukan pemain Muenchen sebenarnya. Bisa dibantu fix nya Min?

    ReplyDelete
  81. numpang lewat gan,.. ane mau tanya nih,..sebelumnya kan ane udah install bles yang non bundesliga,..nah klo ane mau install yang bundesliga bles sebelumnya dihapus atau langsung di instal bundesliga nya bisa ga

    ReplyDelete
  82. gan, request stadium pack untuk PS3 dong...

    ReplyDelete
  83. Gan mohon pencerahannya, setelah dicopy save datanya, game berjalan baik tapi logonnya lama muncul (agak lemot gt) trus ada beberapa klub jerseynya polos.. lagi... suara komentatornya koq jadi hilang.. mohon solusinya gan, thanks

    ReplyDelete
  84. Gan mau nanya,, punya saya kok nama foldernya blas bukan bles??apakah bisa di gabung sama bles??

    ReplyDelete
  85. Gan .. file nya say begini : unable to load for another use ... gimana tu gan?? Plis arahan nya

    ReplyDelete
  86. Ada Option File yang terbaru gak?

    ReplyDelete
  87. unable to load because data is from different version download new content to update data"" itu maksud nya apa ya, sehabis masukkan save data ini, dan data game nya tetap gk berubah, tipe ps saya cech 3000a ofw 4,81.

    ReplyDelete
  88. Gimana download na min?

    Download na hrs pke pc ya min?

    Mohon pencerahan na ya min?

    ReplyDelete
  89. gan...saya udah copy game nya ke ps3 tapi pas main pes2017 tetap gk jalan? (masih dg pes2017 standarnya. gmn donk? mohon pencerahannya! PS3 ane version 4.55

    ReplyDelete
  90. Gan .... ini game bisa untuk ppsspp!

    ReplyDelete
  91. Gan kok lambang klub ama liga keluarnya lama sih
    Macet macet gitu sama gambar gambarnya juga

    ReplyDelete
  92. Link Blus ngga bisa / broken om

    ReplyDelete
  93. Bang...?
    Ad Option File Baru Untuk Data Pachk 3.0...?
    Club Bayern Munchen Nggak Akurat Nama Pemainya...
    Mohon Info Bang

    ReplyDelete