WWE 2K17 + CFW Fix (BLUS31599) PS3


Semua pasti tahu dengan game WWE,game gulat yang satu ini hadir hampir disemua perangkat game,dimulai dari konsol sampai ke gadget pun game ini ada,game yang dirilis oleh 2K Sport ini merupakan game ke 18 dari game WWE Series,,wuiih banyak juga ternyata..

Game WWE 2K17 merupakan game tahunan yang selalu hadir dengan game terbarunya seperti FIFA dan PES,bagi yang belum coba memainkannya,sekarang saatnya dites fitur dan gameplay yang baru apa saja didalam game WWE 2K17 ini,oh iya berhubung ini game baru syarat Firmwarenya harus Cfw 4.80,kalau dibawah itu didalamnya sudah tersedia Fix game nya untuk Cfw 4.21-4.78 jadi bisa dimainkan tanpa harus update CFW.






Test Game Cfw 4.78+Fix Work !!

DOWNLOAD LINK
File Size: 7.8 GB
==========================================
USERSFILES
Download WWE 2K17 + CFW Fix (BLUS31599)   Part 1~2 Gb
Download WWE 2K17 + CFW Fix (BLUS31599)   Part 2~2 Gb
Download WWE 2K17 + CFW Fix (BLUS31599)   Part 3~2 Gb
Download WWE 2K17 + CFW Fix (BLUS31599)   Part 4~1.5 Gb
==========================================
KUMPULBAGI
Download WWE 2K17 + CFW Fix (BLUS31599)   Part 1~2 Gb
Download WWE 2K17 + CFW Fix (BLUS31599)   Part 2~2 Gb
Download WWE 2K17 + CFW Fix (BLUS31599)   Part 3~2 Gb
Download WWE 2K17 + CFW Fix (BLUS31599)   Part 4~1.5 Gb
==========================================
UPTOBOX
Download WWE 2K17 + CFW Fix (BLUS31599)   Part 1~2 Gb
Download WWE 2K17 + CFW Fix (BLUS31599)   Part 2~2 Gb
Download WWE 2K17 + CFW Fix (BLUS31599)   Part 3~2 Gb
Download WWE 2K17 + CFW Fix (BLUS31599)   Part 4~1.5 Gb
==========================================
KUTUCUGUM
Download WWE 2K17 + CFW Fix (BLUS31599)   Part 1~2 Gb
Download WWE 2K17 + CFW Fix (BLUS31599)   Part 2~2 Gb
Download WWE 2K17 + CFW Fix (BLUS31599)   Part 3~2 Gb
Download WWE 2K17 + CFW Fix (BLUS31599)   Part 4~1.5 Gb
==========================================

Jika Sudah Punya game-nya dan butuh Fix game Cfw 4.21+ saja silahkan download Fix game dibawahDownload WWE 2K17 BLUS31599 cfw 421+
[UsersFiles] - [Uptobox] - [Kumpulbagi] - [Kutucugum
File Size : 9MB


Cara Install :
(Khusus untuk CFW 4.21-4.78)
- Download File Part diatas
- Ekstrak file
- Buka Folder cfw 421+ dan copykan folder PS3_GAME ke folder PS3_GAME yang ada didalam folder WWE 2K17 BLUS31599..replace!!!
- Copykan ke PS3 via multiman
- Selesai dan mainkan


Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==

31 comments

  1. mengapa sehabis loading kok blackscreen ya? sudah di fix. cfw saya gunakan 4.78

    ReplyDelete
    Replies
    1. gamenya dibuat ISO gan dicoba,tapi Fix gamenya masukan terlebih dahulu replace ke game sebelum dibuat iso

      Delete
    2. ikutan nanya dong, sama problem g sama tito, g beli copyan di toko game, tapi g kgk tau bedain bluss dan bless, pas dapat, langsung aja tulisannya wwe 2k17, g sudah coba yg fixnya, loading melulu, lama banget 30 menit ada, g copy ulang, g coba hanya legend pack dan future pack, yg terjadi adalah g disuruh download yg aslinya, ajarin dong tutorialnya, thank gan

      Delete
  2. Replies
    1. error bagaimana gan??,sudah saya coba semua linknya masih ok

      Delete
  3. gan..sukses downloadnya, thank you..tapi DLC ada yang kurang...yang deluxe ada eddie guerrero tp ga tau kode nya..kira2 bisa dapetin DLC nya ga?

    ReplyDelete
  4. 4.80 Ferrox black screen gan. Caranya gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. uda aku ubah jd iso tapi muncul error cobra firmware required gan

      Delete
    2. ferroxnya bukan versi cobra ya gan,,ganti cfwnya pake ini gan ...aman,saya juga pake ini jalan buat wwe...
      http://www.in-sidegame.com/2016/11/download-cfw-citra-mulia-480-ps3-cara.html

      Delete
    3. kalo versi cfw yang paling stabil apa ya?

      Delete
  5. Iya gan barusan ane upgrade versi cobra yg versi ferrox . buat jadiin iso ane pake PS3 Iso Tools http://www91.zippyshare.com/v/5rtkpUUD/file.html dan skrg aku coba kok masih black screen ya gan

    ReplyDelete
  6. eh dah sukses gan :-) kamsia yaaa. ternyata load black screen nya lumayan lama skrfg uda jalannn horeeee

    ReplyDelete
  7. Link downloadnya nya susah gan nggak ngerti, upfile aja lebih enak, upload kembali gan :p

    ReplyDelete
  8. saya ud coba downlod, tapi ya gtu. black screen lama banget ga keputer dh akhr nya. ud nyoba di buat iso ttp ga bsa, posisi di cfw 4.80 irishman 4.81.1. atau emg ga cocok ya?

    ReplyDelete
  9. gan ko file part 1 corrupt yah ketika saya extract

    ReplyDelete
  10. kalo udah cfw 4.80cobra, gak perlu replace fix nya gan

    ReplyDelete
  11. bagi yg black screen cara mengatasinya cukup pindah kan gamenya ke hardisk internal ps3 kalian

    ReplyDelete
  12. Ini punya saya instalnya kok ga sampe seratus persen ya abis itu langsung loading terus lama banget ga masuk2 ke gamenya mohon pencerahannya gan :)

    ReplyDelete
  13. Maaf admin sekedar mau kasih solusi untuk yg stuck di blackscreen loading, solusinya pindahin game ke internal ps3 trs pilih game setting lalu pada bagian internal & bd emulatornya di centang, dijamin loading lancar dan langsung download data, thanks admin

    ReplyDelete
    Replies
    1. OK terima kasih banyak masukannya,,Sipp!!!

      Delete
    2. Solusinya joss gan... kamshiia

      Delete
  14. Klo di kompres jdi iso lalu dimainkan di ps3 Ode bisa gk gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. biosa tapi ebootnya harus diganti dulu sama yang ori

      Delete
    2. Ebootnya yg ori downloadnya dmn gan

      Delete
  15. Gan gua kemaren download file wwe 2k17 dengan format rar terus gua extract jadi ada folder wwe 2k17 gitu gua ikutin cara agan di atas folder 421+ gua buka terus gua copy folder game ps3nya terus gua pindahin ke game ps3 di blues 31599 terus gimana lagi gan, cara menjalankannya harus pake aplikasi wwe 2k17 dengan format apk apa dengan aplikasi ps3 emulator ???
    Help Me Gan

    ReplyDelete
  16. Bro, ane ga sengaja replace fix cfw 4.21+ di ps3_game padahal ane cfw 4.80. Klo gitu gimana ya?

    ReplyDelete