CFW 4.81 FERROX COBRA (7.3) PS3


Pengguna CFW FERROX kali ini pasti merasa senang dengan hadirnya CFW 4.81 FERROX COBRA (7.3),Setelah sebelumnya versi standarnya yang rilis kini FERROX versi COBRA pun sudah bisa digunakan untuk mengimbangi game-game terbaru yang membutuhkan Fw 4.81.

Seperti kita ketahui versi CFW dengan tambahan Cobra adalah selain semua fitur CFW standar ada didalamnya juga terdapat tambahan Fitur Cobra seperti bisa memainkan game ISO,support NTFS,support ISO PSP dan PS2 dan masih banyak fitur tambahan lainnya yang tidak ada di versi standar.

FEATURES:

Built on the basis of 'OFW 4.81 SONY.
PSN / SEN Enabled.
Update from any possibility of CFW (CEX).
Ability to Upgrade from OFW 3.55.
Ability to Downgrade from any CFW with QA active Flags.
QA Flags active if previously enabled.
FEATURE - Added COBRA PATCH 7.30!
FEATURE - Compatibility PS2 games.
FEATURE - Compatibility with the 'latest version of ReactPSN.
FEATURE - RSOD Bypass Screen Console sufferers RSOD.
FEATURE - 4.81 Key to start games signed with 4.81 keys.
FEATURE - app_home / PS3_GAME.
FEATURE - XMB Support In-Game Screenshots.
FEATURE - Support Remote Play.
FEATURE - Integrated Package Manager, replaces the classic Install Package Files.
PATCH - LV1: Patched to remove the LV2 protection.
PATCH - LV1: Patched the CoreOS Hash Check to prevent Brick Console Downgradate non-Dehashed.
PATCH - LV1: Peek & Poke.
PATCH - LV2: Peek & Poke.
PATCH - PS3 BT Remote Patch.
PATCH - PS3 BluRay Disc Patch.
PATCH - Disabled Epilepsy Message to Boot.
PATCH - Disabled Cinavia protection.

FEATURES COBRA:
Loading Plugin to Boot automatically, through boot_plugins.txt File to 'internal dev_hdd0
Support for ISO PS3
Support for ISO PS2
Support for ISO PSX
Support for ISO PSP
Support for ISO DVD
Support for ISO BluRay
Support for ISO Splittate on Fat32 Devices
Support for NTFS formatted devices (dear External Hard Disk)
NetISO support (Ps3netsrv) PS3-BD-DVD-PSX ISO / CUE / BIN

Catatan :
CFW ini bisa diinstal dari CFW berapapun dan dari OFW 3.55.!!
OFW diatas 3.55 tidak bisa menginstal CFW ini. !!


LINK DOWNLOAD
Download  CFW 4.81 FERROX COBRA (7.3) [197 MB]
MD5: Md5: a90225408ba549db8102177100e3083c​

Sesuaikan MD5 dari hasil file Update-an yang didownload dengan nilai MD5 yang tertera dan samakan supaya tidak terjadi corrupt file atau file update yang error..

Download Aplikasi cek MD5
Cara cek MD5 baca disini


Yang masih bingung cara menginstal Update CFW bisa baca :
Tutorial Cara Update CFW 1 atau
Tutorial Cara Update CFW 2

NB : Saya tidak bertanggung jawab dengan segala resiko akibat kesalahan saat mengupdate CFW ini yang membuat PS3 yang anda menjadi brick ataupun gagal update,pastikan segala sesuatunya sesuai dengan langkah-langkah yang dijelaskan dan cek MD5 file update sebelum digunakan.

Tutorial ini membantu anda??
Jika tidak silahkan tinggalkan komentar....
Labels: CFW Upgrade
50 Komentar untuk " CFW 4.81 FERROX COBRA (7.3) PS3"

Gan Ini Beneraan Gak? Bisa Di Instal Ane Dulu Yang Pernah Nanya Takut Kena Downgrade Lagi? Ini Bisa Di Instal Di PS 3 Slim 25xxA Posisi Rogero 4.78

beneran gan ini cfw bukan ofw,sudah saya test dan lancar tidak ada masalah asal langkah update-nya sesuai dan MD5 nya sesuai

Pindahan Dari Citra Mulia 4.76 Kok Pas Load Game di "Daftar Game"
The page cannot be displayed
chek network setting
tp load di multiman lancar


Terus kok di Multiman 4.80 Euro Cfw Terbaca Jadi 4.75

gan,, game di HDD internal terhapus gk tuh kalo di update sistemnya?

saya punya CECH-3006B, saat ini terlanjur update OFW 4.81.. apakah bisa PS3 saya Downgrade ke OFW 3.55 agar bisa ke CFW 4.81 ini, gan??

CECH-3006b Didowngrade hanya bisa sampai versi 3.60 dan tidak bisa dibuat cfw nantinya,,solusinya dibuat ode atau inject saja gamenya

gan, ode itu apa? ada tutorialnya, gan?(maaf saya newbie)...
saya juga sedikit bingung sama type ps3 saya... di tulisan bawah ps3 nya cech 2000a, tapi dikotaknya cech 3006b.. tapi kalo liat tabel type ps3, kayaknya ps3 saya 3006b karena hdd nya 320GB gan... mohon pencerahan...

ode alternatif untuk memainkan game bajakan yang tidak bisa dibuat cfw misal seri 3 dan 4.kemungkinan yang benar seri 2 punya agan kalau dus sama hardisk bisa diganti sama toko...

This comment has been removed by the author. - Hapus

Benar gan, minimum version ps3 saya udah saya cek pakai minverchk hasilnya 2.70 or later... Berarti saya tinggal cari toko jasa downgrade ya gan...
Andai saja downgrade ps3 itu ga ribet.. Hehehe
Terima kasih gan..

reupload di lain dong gan, susah di akses nih

maaf oot gan, beda nya irishman sama multiman itu apa ya??

gan setela update cfw ini game ane di xmb gk bisa di akses lagi
tulisanya failed to load
tapi kalau lewat multiman bisa
bisa di kasih percerahannya gan?

tampilan ferrox nya di PS3 nya bagaimana? tolong di lampirkan ya??

gan, apakah game www17 bisa pada cfw 4.81....tlong penjelasannya

gan minta pencerahan. ane dari cfw 4.78 ane mau up ke 4.80 tapi kok pas mau update via storage kok ada tulisan locked yaa? ga bisa gitu

mohon bantuan nya

via mega error terus yaa, tiap kali download

Gan, downgrade ke OFW 3,55 gimana?

untuk memainkan game PS2 atau PS3iso di hdd ext gimana gan?

gan tanya
gimana maenin ps2 di ps3 dgn cfw 4.81 cobra
apa cuman masukin dvd ps2 nya
ada step2 apa aja gan

SIANG OM INDA RAHMAWAN, MOHON PETUNJUKNYA OM, BISA SAYA UP GRADE DARI CFW 4,78 STARBUCK + COBRA KE VERSI CFW 4,81 FERROX COBRA (7,3)

di cfw cobra tinggal masukin iso game PS2 ke folder PS2 ISO di multiman nanti diload dari XMB udah ada game nya

ini bisa langsung login ke akun psn?

Gan mau tanya dong.
Saya kan ofw 4.81
Gimana cara nya jadi cfw? Mohon pencerahannya

Gan. Gimana caranya OFW 4.81 di buat jadi CFW?. Tolong di bantu ya, mungkin ada tutornya terimakasih

Gan,Numpang Nanya ,Saya kan Newbie Dalam Hal Beginian,Jadi Cara Install Update an Ferrox ini Sama Ga Sama Cara Update An Yg Tutorial Update Ke Versi 1.80 buatan agan Inside Game?

Cfw habib dan ferrox itu apa sama gan?

gan saya mau upgrade ini dari cfw 4.80 citra mulya bisa langsung atau harus downgrade dulu ?

gan cfw saya citra mulia 4.78 bisa update ke cfw ini gak ?!

terus apa harus download multiman nya lagi ....

tolong pencerahan nya. lagi butuh nih

gan cara munculin hardisk eksternal NTFS nya gimana? kok punya ane gak muncul?

Untuk tipe cech3006b bisa gk gan .

Ini gimana gan cara download nya kok ga bisa

Ini gimana gan cara download nya kok ga bisa

gan , mohon maaf maaf sebelumnya , ane mw tanya , setelah ane download dan copy di ext , namun saat ane colok ke p3 nya tak terbaca, sedangkan untuk update multiman nya terbaca, apakah harus di buat folder khusus dengan nama?
terimakasih.

Punya saya cfw 4.76 pgen instal v bgung apa itu cex dan dex??apa bisa ps sya lgsung updte ke 4.80 tnpa twu dlu apa cex apa dex ps3 sya..yg sya twu ps3 sya cfw 4.76...mohon bang indra solusi y

ITU file rar "lv2_sc15.7z" apaan gan
apa gunanya?

Misi mau tanya untuk cfw 4.81 ini musti install multiman batu atau pakai yg seblumnya bisa seblumnya saya pake multiman yg support cfw 4.80?

tidak musti dicoba saja multiman yang sebelumnya kalau lancar dan bisa dipakai tidak usah diupgrade multimannya,kebetulan saya pernah pake multiman 4.70 di cfw 4.81 dan bisa dipake

Samaa mas punya q jgaa gtu..gmana caranyaa...

Kalau nampilin game terbaru di xmb daftar game gmana gaan..kalo di multiman bisaa....

Numpang tanya admin,
Kalau ferrox yanginui bisa di update via recovery gak?

gan numpang tanya klo ferox 4.81 non cobra biar jadi cobra gimana?

Back To Top