Friday, November 4, 2016

Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania PS2

Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania PS2 adalah game guitar Hero 2 yang dimodifikasi dengan lagu-lagu indonesia yang Hits.




Game : Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania
ID Game : SLUS_214.47
File Size : 1.62 GB (RAR)
Type : ISO
Platform : Playstation 2

DOWNLOAD LINK
===================================
SINGLE LINK
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania [Google Drive]- 1.62 GB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania [Upfile]- 1.62 GB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania [Kumpulbagi]-1.62 GB
===================================
===================================
PART LINK [Google Drive]
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 1-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 2-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 3-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 4-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 5-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 6-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 7-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 8-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 9-67 MB
===================================

Cara Install :
  1. Download File diatas
  2. Kumpulkan dalam satu folder,ekstrak
  3. Mainkan ISO dengan Emulator PCSX2 atau Install ke hardisk/Burn ke DVD
  4. Mainkan

Credit : ???????
(Hanya sekedar berbagi bukan pembuat patch/modifikasi game)

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME == 

41 comments

  1. bro kalau make freemcboot bisa ga ?gede juga ya 1.62gb

    ReplyDelete
  2. gan saya udah download dan ekstract. dapetnya disc image file gambar cd gitu.
    trus diapain gan ?
    dicopy ke hdd eksternalnya aja?
    soalnya di hdd eksternalnya ga ada game yang filenya gambar cd gitu. adanya yang namanya ul.slus.xxxx gitu gan. maap saya newbie banget. saya pakai ps2 yang opl freemcboot gan, maaf banyak nanya

    ReplyDelete
  3. berat gk nih? vga ane r5 m330. kalo gk kuat, komen ya. ane gk mau pc ane jadi kompor :v

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. sama-sama,terimakasih sudah berkunjug

      Delete
  5. Bro diupload ke google drive dong, seluruh iso guitar hero nya :) Soalnya pengen download semuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. diusahakan ke depannya gan,sekarang akun google divenya masih limit,,semoga secepatnya

      Delete
  6. jadikan 1 link aja gan upload ke google drive aja data nya mau dwnload juga ne

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di upload ke google drive single link silahkan...

      Delete
  7. main pake keyboard bisa kan :3

    ReplyDelete
  8. cara pengisntalannya gmna gan? masih kurang paham?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mau dimainkan di PS2 tinggal instal ke hardisk dengan aplikasi winhiip atau usbutil,,,kalau mau dimainkan di pc pake emulator pcsx2

      Delete
  9. ko lagunya sedikit? punya ane juga lag..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake cheat biar muncul semua,,sementara cari dulu digoogle cara cheat gamenya biar lagunya muncul semua

      Delete
  10. Cara Installnya gimana, minta Link download Buat installernya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau kehardisk PS2 install pake Aplikasi winhiip atau usbutil...
      Kalau buat dimainkan di PC tinggal pake aplikasi Emulator PCSX2

      Delete
  11. ada gak yang gak usah pake simulator dan tanpa iso maksudnya tinggal ekstrak langsung main

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini iso ps2 kalau mau dimainkan di PC harus pake emulator

      Delete
  12. Ini lagu sama button sesuai ga masta?

    ReplyDelete
  13. gan ane kok di suruh instal microsoft visual C++ 2008
    emangnya graphicnya gede ya gan??
    mohon penjelasannya yhx

    ReplyDelete
  14. cara ekstraknya gimana yha kalu di pc?

    ReplyDelete
  15. kok tipenya jadi .rar?
    dah gitu di extrak malah gk bisa:cant exraced as archrive

    ReplyDelete
    Replies
    1. diekstrak dengan winrar..nanti ada iso didalamnya...file ok tidak corrupt

      Delete
  16. buat gh versi avenged sevenfold kok blank min

    ReplyDelete