Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania PS2

Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania PS2 adalah game guitar Hero 2 yang dimodifikasi dengan lagu-lagu indonesia yang Hits.




Game : Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania
ID Game : SLUS_214.47
File Size : 1.62 GB (RAR)
Type : ISO
Platform : Playstation 2

DOWNLOAD LINK
===================================
SINGLE LINK
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania [Google Drive]- 1.62 GB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania [Upfile]- 1.62 GB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania [Kumpulbagi]-1.62 GB
===================================
===================================
PART LINK [Google Drive]
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 1-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 2-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 3-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 4-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 5-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 6-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 7-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 8-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 9-67 MB
===================================

Cara Install :
  1. Download File diatas
  2. Kumpulkan dalam satu folder,ekstrak
  3. Mainkan ISO dengan Emulator PCSX2 atau Install ke hardisk/Burn ke DVD
  4. Mainkan

Credit : ???????
(Hanya sekedar berbagi bukan pembuat patch/modifikasi game)

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME == 
52 Komentar untuk "Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania PS2"

bro kalau make freemcboot bisa ga ?gede juga ya 1.62gb

gan saya udah download dan ekstract. dapetnya disc image file gambar cd gitu.
trus diapain gan ?
dicopy ke hdd eksternalnya aja?
soalnya di hdd eksternalnya ga ada game yang filenya gambar cd gitu. adanya yang namanya ul.slus.xxxx gitu gan. maap saya newbie banget. saya pakai ps2 yang opl freemcboot gan, maaf banyak nanya

install gamenya pake Aplikasi USBUTIL

berat gk nih? vga ane r5 m330. kalo gk kuat, komen ya. ane gk mau pc ane jadi kompor :v

download legendoffuck.blogspot.com

sama-sama,terimakasih sudah berkunjug

Bro diupload ke google drive dong, seluruh iso guitar hero nya :) Soalnya pengen download semuanya

diusahakan ke depannya gan,sekarang akun google divenya masih limit,,semoga secepatnya

jadikan 1 link aja gan upload ke google drive aja data nya mau dwnload juga ne

sudah di upload ke google drive single link silahkan...

main pake keyboard bisa kan :3

cara pengisntalannya gmna gan? masih kurang paham?

kalau mau dimainkan di PS2 tinggal instal ke hardisk dengan aplikasi winhiip atau usbutil,,,kalau mau dimainkan di pc pake emulator pcsx2

ko lagunya sedikit? punya ane juga lag..

pake cheat biar muncul semua,,sementara cari dulu digoogle cara cheat gamenya biar lagunya muncul semua

Cara Installnya gimana, minta Link download Buat installernya

kalau kehardisk PS2 install pake Aplikasi winhiip atau usbutil...
Kalau buat dimainkan di PC tinggal pake aplikasi Emulator PCSX2

ada gak yang gak usah pake simulator dan tanpa iso maksudnya tinggal ekstrak langsung main

ini iso ps2 kalau mau dimainkan di PC harus pake emulator

Ini lagu sama button sesuai ga masta?

gan ane kok di suruh instal microsoft visual C++ 2008
emangnya graphicnya gede ya gan??
mohon penjelasannya yhx

cara ekstraknya gimana yha kalu di pc?

kok tipenya jadi .rar?
dah gitu di extrak malah gk bisa:cant exraced as archrive

diekstrak dengan winrar..nanti ada iso didalamnya...file ok tidak corrupt

buat gh versi avenged sevenfold kok blank min

gan,klo mau nambahin lagu sendiri bisa ndk?

Bang klw game ps2 yg di mau di mainkan terus dia suruh star untuk melanjutkan itu kenapa yah ??

Bang ini sdh lagu indonesia terbaru atau masih yang lama ?

gan yg terbaru 2017 ada gan yg ada dangdutnya???

boleh request guitar hero yg ada lagu2 Via Vallen nya

mainnya harus pake memory card ps2 ?

mainnya harus pake memory card ps2 ?

tidak usah kecuali kalau mau disave gamenya

MIN kalau maen pake joy stik usb gimana min?

Min game nya masih bisa dimainkan di ps2 ga ?? Soal nya udah di intsall di ps 2 lewat usbutill tidak berjalan game nya (blank)..

Back To Top