Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania PS2

Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania PS2 adalah game guitar Hero 2 yang dimodifikasi dengan lagu-lagu indonesia yang Hits. ... thumbnail 1 summary
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania PS2 adalah game guitar Hero 2 yang dimodifikasi dengan lagu-lagu indonesia yang Hits.




Game : Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania
ID Game : SLUS_214.47
File Size : 1.62 GB (RAR)
Type : ISO
Platform : Playstation 2

DOWNLOAD LINK
===================================
SINGLE LINK
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania [Upfile]- 1.62 GB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania [Kumpulbagi]-1.62 GB
===================================
===================================
PART LINK [Google Drive]
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 1-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 2-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 3-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 4-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 5-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 6-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 7-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 8-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 9-67 MB
===================================

Cara Install :
  1. Download File diatas
  2. Kumpulkan dalam satu folder,ekstrak
  3. Mainkan ISO dengan Emulator PCSX2 atau Install ke hardisk/Burn ke DVD
  4. Mainkan

Credit : ???????
(Hanya sekedar berbagi bukan pembuat patch/modifikasi game)

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME == 

10 comments

  1. bro kalau make freemcboot bisa ga ?gede juga ya 1.62gb

    ReplyDelete
  2. gan saya udah download dan ekstract. dapetnya disc image file gambar cd gitu.
    trus diapain gan ?
    dicopy ke hdd eksternalnya aja?
    soalnya di hdd eksternalnya ga ada game yang filenya gambar cd gitu. adanya yang namanya ul.slus.xxxx gitu gan. maap saya newbie banget. saya pakai ps2 yang opl freemcboot gan, maaf banyak nanya

    ReplyDelete
  3. berat gk nih? vga ane r5 m330. kalo gk kuat, komen ya. ane gk mau pc ane jadi kompor :v

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. sama-sama,terimakasih sudah berkunjug

      Delete
  5. Bro diupload ke google drive dong, seluruh iso guitar hero nya :) Soalnya pengen download semuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. diusahakan ke depannya gan,sekarang akun google divenya masih limit,,semoga secepatnya

      Delete