PES Jogress Evolution Patch V2 Season 2017 PSP/PPSSPP Full


Download Update terbaru game PES  Jogress Evolution Patch V2 Season 2017 Untuk PSP dan PPSSPP
FITUR :
Fix skuad 24 timnas Euro2016 + nomor punggung
Fix skuad tim promosi Premier League
Fix skuad 4 timnas Asia ( Indonesia, Thailand, Vietnam & Malaysia)
Full rename pemain (huruf kecil)
Fix updates beberapa transfer
Fix ability PSD/skill 27 club2 Eropa sbb:

-Premier League: Arsenal, Chelsea , M. City, M. United, Liverpool, T. Hotspur, Leicester city
-Ligue 1: PSG , AS MONACO, O. Lyon
-Serie-A: Fiorentina, Inter Milan, Juventus, Lazio, Napoli, Ac Milan, As Roma
-Bundesliga: Bayern Leverkusen, Bayern Munchen, Borusia Dortmund, Schalke, Wolfsbrug
-Liga BBVA: Athletico Madrid, Barcelona, Real Madrid, Valencia, Sevilla











LINK DOWNLOAD 1 [GD]
===================================================
PES Jogress Evolution Patch V2 Season 2017 ISO -613 MB
PES Jogress Evolution Patch V2 Season 2017 SAVEDATA - 1 MB
===================================================

LINK DOWNLOAD 2 [UF]
===================================================
PES Jogress Evolution Patch V2 Season 2017 ISO -613 MB
PES Jogress Evolution Patch V2 Season 2017 SAVEDATA - 1 MB
=================================================== 

Sudah tersedia Update PES Jogress terbaru yaitu PES Jogress V3 Langsung mampir disini

Download Emulator PPSSPP Untuk Android dan Windows

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==
43 Komentar untuk "PES Jogress Evolution Patch V2 Season 2017 PSP/PPSSPP Full"

Ada punya save data yg logo munchen fix gak?? disitu logo munchen jadi logo AZ Alkmaar.. Thanks.

Settingan biar gk lag dong min,HH nya opo joy 3

mode = skip buffer ,kalau hitam sound off

link masih OK pake pengalihan shink.in

Shink.in nya kaya gimana gana pencet yg mana *pleass ?

This comment has been removed by the author. - Hapus

Gimana ni bang? kok gk bisa nih downloadnya

This comment has been removed by the author. - Hapus
This comment has been removed by the author. - Hapus
This comment has been removed by the author. - Hapus

Ngektrak nya pake apk zavtiver. Bisa kok mekasih min

Ada beberapa logo dan nama yg gag sesuai

Apa itu shink yang mana tolong jawab

Apa itu shink yang mana tolong jawab

password save datanya apa? segera jawab ya

gimana caranya gan saya gak bisa download lewat shink in?

Ga bisa di download gan,,gmana cranya?? Tlong please!!!

Klo di klik linknya muncul tlisan kya gni gan:Your requested URL has been blocked as per the directions received from Department of Telecommunications, Government of India. Please contact administrator for more information.

Bang kog buat multiplayer gag bsa ya bang?

main berdua di pc bisa ga om?

min..!
Dimaini di PSPGO kok ga ke buka-buka ya!?

Link masih OK dan masih bisa download (1-4-2017)

Min ko ada masukkan kata sandi ps mau ekatrak file

Min kok gk bisa di download link nya

Min kok gk bisa di download link nya

Data nya Langsung di instal apa ya?

Cara nginstal.nya gmna ini min tolong dong

Back To Top