PES Update Season 2017 PS2

Game yang satu ini memang update-annya agak jarang, jadi jelas game lawas ini dengan update-an terbaru memang banyak dicari oleh penggema... thumbnail 1 summary

Game yang satu ini memang update-annya agak jarang, jadi jelas game lawas ini dengan update-an terbaru memang banyak dicari oleh penggemarnya terutama rental-rental PS2 yang masih jalan,dan jelas keberadaan game PES dan Winning dengan update-an terbaru menjadi alasan kuat masih berdirinya/masih ada rental-rental PS2 sampai sekarang.
Oleh karena itu kali ini saya akan berbagi link barangkali ada yang membutuhkan game PES PS2 yang sudah update transfer terkini dengan hot transfer tentunya Pogba dan Ibrahimovic ke MU.

Transfer Update Season 2017
  1. Paul Pogba = MU
  2. Zlatan Ibrahimovic = MU
  3. Ilkay Gundogan = M City
  4. Mkhitaryan = MU
  5. Granit Xhaka = Asenal
  6. Ngolo Kante = Chelsea
  7. Nicholas Gaitan = ATM
  8. Alvaro Morata = Madrid
  9. Higuan = Juventus
  10. Leroy Sane = M City
  11. Mats Hummels = munchen
  12. Lucas Digne = Barcelona
  13. Nani = Valencia
  14. Cusmane Dembele = Dortmund
  15. Renato Sanchez = Munchen
  16. Nolito = M City
  17. Miralem Pjanic = Juventus






Link Download Single Link ISO
===================================
[DOWNACE] - [KUMPULBAGI]
[UPTOBOX] - [KUTUCUGUM]
File Size : 1.87 GB
===================================

Link Download Part Link
===================================
UPFILE
PES Update Season 2017 Part 1 - 200 MB
PES Update Season 2017 Part 2 - 200 MB
PES Update Season 2017 Part 3 - 200 MB
PES Update Season 2017 Part 4 - 200 MB
PES Update Season 2017 Part 5 - 200 MB
PES Update Season 2017 Part 6 - 200 MB
PES Update Season 2017 Part 7 - 200 MB
PES Update Season 2017 Part 8 - 195 MB
===================================
GOOGLE DRIVE
PES Update Season 2017 Part 1 - 200 MB
PES Update Season 2017 Part 2 - 200 MB
PES Update Season 2017 Part 3 - 200 MB
PES Update Season 2017 Part 4 - 200 MB
PES Update Season 2017 Part 5 - 200 MB
PES Update Season 2017 Part 6 - 200 MB
PES Update Season 2017 Part 7 - 200 MB
PES Update Season 2017 Part 8 - 195 MB
===================================

Cara Install :

  1. Download File diatas
  2. Kumpulkan dalam satu folder,ekstrak
  3. Mainkan ISO dengan Emulator PCSX2 atau Install ke hardisk/Burn ke DVD
  4. Mainkan

Credit : ???????
(Hanya sekedar berbagi bukan pembuat patch/modifikasi game)

Tutorial Cara Download :
Cara Download Melewati Shink.in
Cara Download Melewati Adf.ly,sh.st dan MEGA


  Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==

28 comments

  1. Thanks gan, klo di matriks juga bisa kan gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mau nanya,kalo mobdo 5 bisa gak mas?
      aku pake ps fat kok gab bisa y om?xg pake na

      Delete
  2. gan WE juga dong...cos disini rata2 pd nyari yg WE gan.

    ReplyDelete
  3. WE yg terbaru utk klub promosi & jerseynya yg update dong gan

    ReplyDelete
  4. kalau untuk freemcboot gemana ? bisa ga bro ?

    ReplyDelete
  5. sangat membantu banget gan, apalagi saya yang masih buka rental PS2.. makasih banyak :)

    ReplyDelete
  6. makasih om.ditunggu update buat winningnya om...semoga om dikasih rezeki xg banyak n barokah

    ReplyDelete
  7. buat ps fat yg pake NA gak bisa ya..trus bisanya buat ps2 tipe yg apa?mohon infonya..makasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hardisk internal sebagian ada yang tidak jalan game PES nya meskipun sudah dikasih mode game,yang lancar di eksternal/flashdisk instal pake usbutil boot via opl lancar

      Delete
    2. sy pake hardisk external usb ko gak kebaca ya

      Delete
  8. mas indra untuk Winning Elvennya kapan ya dapet update juga?

    ReplyDelete
  9. gan ,kenapa kalau main di stik 1 jadi gerak sendiri dianya gan, kalau di stik 2 lancar , solusi gan ?

    ReplyDelete
  10. gan, yang ini kalo maen master league bisa langsung pilih sendiri gak pemain2-nya kayak di winning eleven ?

    ReplyDelete
  11. Gan ini gak bsa pake pcsx2 yaa ? Soal.nya disk semua mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. matrik pake internal tidak work gan,,harus pake opl....versi matrik PES yang work sudah ada updateannya,,silahkan dicari di web ini

      Delete
  13. Gan kalau gak download update yg 8 part itu udah baru belum gan pes nya? Dan mainnya bisa gak pake emulator gak gan?

    ReplyDelete