Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution CFW PS3


(Game Request) Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution brings back the ultimate anime fighting game from famed developer CyberConnect2. Stunning anime visuals and fluid 3D ninja fighting action come together once again for the largest and most explosive Ultimate Ninja Storm game yet.

Initial release date: September 2014
Series: Naruto: Ultimate Ninja
Developer: CyberConnect2
Publisher: Bandai Namco Entertainment
Genre: Fighting game
Platforms: PlayStation 3

SCREENSHOTS



LINK DOWNLOAD

Via Google Drive:
Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4

[2 GB + 2 GB + 2 GB + 1.45 MB)

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME =

Labels: PS3 GAME
15 Komentar untuk "Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution CFW PS3"

Gan, boleh request GTA IV : Complete Edition yang ps3 ngga, gan?

Thanks

sudah diupload ...http://www.in-sidegame.com/2016/12/grand-theft-auto-4-complete-edition.html

Gan boleh request game resident evil 4 HD gak yg ps3

Part 2 Upfile dan Kbagi gak bisa....

Reupload selesai (22-3-17)
silahkan

part 4,5,6,7 22nya gak bisa gan. thanks

Terima kasih laporannya..Link sudah update via google drive silahkan

Cara download emulatornya gimana gan

Gan ada save data unlock all character ?

gan ini musti dicopy ke internal. apa dimainin dari HDD external bisa?

jadi di extract terus copy kedalam folder games di hdd aja kan ya?

part 1,3,5,6,7 rusak mas, gak bsa download

Terima kasih laporannya,,link sudah fix update

Gan file part 4 kok pas mau dikeluarkan dari zip gagal?

Back To Top