Guitar Hero 2 Linkin Park (888 MB) PS2


Download game Guitar Hero 2 Playstation 2 dengan lagu-lagu dari Linkin Park pada link dibawah yang telah disediakan.

SCREENSHOTS :


LINK DOWNLOAD

Via GOOGLE DRIVE
Guitar Hero Linkin Park

 [888 MB]

Via DOWNACE
Guitar Hero Linkin Park

[888 MB]

Via UPTOBOX
Guitar Hero Linkin Park

[888 MB]
 
Via UPFILE
Guitar Hero Linkin Park

[888 MB]

Cara Install :
- Download file diatas,ekstrak
- Mainkan file ISO game dengan Emulator PCSX2 jika ingin memainkannya di PC/Laptop
- Burning ke Hardisk atau Burning ke DVD jika ingin memainkannya di PS2

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME =

12 comments

  1. anjayy.. website ente keren bang! selalu update tentang game ps2. jempol dehh!!! :D

    ReplyDelete
  2. sekalian nanya. kan kemarin saya download game di emupar*dise yang dibawah 600mb(rumble racing). setelah di exstrak, kok tidak bisa dibaca di usbutill yah? tapi kalo yang 600mb keatas pada bisa. apakah ada solusinya gan? tapi download 600mb kebawah belum saya coba di website agan. nunggu solusinya dulu baru download hehe... :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. diemuparadise kalau dibawah 700 mb format cd biasanya pake format bin sama cue harus diformat dulu ke ISO pake aplikasi bin2iso atau ultraiso,

      Delete
    2. iya.. tapi mending download disini aja. soalnya sudah langsung ISO.
      usul saya gan.. coba upload game yang 4players yang dibawah 600mb. (contoh: jumanji sama drive rice) gamenya yang aneh2 gitu gan. terimakasih :)

      Delete
  3. Pasword untuk buka lagu dll nya apa bos ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. X, segitiga, kotak, bulat, kotak, segitiga, bulat, segitiga, bulat, segitiga, bulat, segitiga, bulat, segitiga

      Delete
  4. Replies
    1. X, segitiga, kotak, bulat, kotak, segitiga, bulat, segitiga, bulat, segitiga, bulat, segitiga, bulat, segitiga

      Delete
  5. Punya tool guitar hero explore gak ,ane minta klo ada

    ReplyDelete
  6. kang unlock allnya kok ga bisa pake cheat GH II yg biasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa sama X, segitiga, kotak, bulat, kotak, segitiga, bulat, segitiga, bulat, segitiga, bulat, segitiga, bulat, segitiga

      Delete
  7. Hyper speed nya apa gan?
    Kok udah coba unlock all+hyper speed nya ga ada yang bisa pake yg biasa ya?

    ReplyDelete