PES 2017 SUPER DELUXE (1.3 GB) PS2


PES 2017 untuk PS2 kebagean update lagiiii!!!...kabar gembira pasti untuk para pemilik konsol lawas PS2 dan suka sekali memainkan game ini,update PES PS2 ini termasuk update teranyar yang bisa saya share kali ini.Untuk fiturnya langsung saja kita lihat dibawah...

FITUR BARU:
– GRAPHIC
– FACES
– HAIRS
– CELEBRATION
– KITS
– SHOT BAR
– TEAM
– WALPAPPER
– BALLS
– SCOREBOARD
– ADBOARD
– LOGO TEAM
– GRAPHIC CHAMPIONS LEAGUE
– UPDATE MASTER LEAGUE
– UPDATE ABILITY OF PLAYERS

SCREENSHOTS






DOWNLOAD LINK
Via UPFILE
PES 2017 SUPER DELUXE PART 1
PES 2017 SUPER DELUXE PART 2
(1 GB + 371 MB)

Via UPTOBOX
PES 2017 SUPER DELUXE PART 1
PES 2017 SUPER DELUXE PART 2
(1 GB + 371 MB)

Via KUTUCUGUM
PES 2017 SUPER DELUXE PART 1
PES 2017 SUPER DELUXE PART 2
(1 GB + 371 MB)

Via DOWNACE
PES 2017 SUPER DELUXE PART 1
PES 2017 SUPER DELUXE PART 2
(1 GB + 371 MB)

(Link bisa digabung dari server lain jika terjadi error part)

Cara Install :
- Download File diatas
- Kumpulkan dalam satu folder,ekstrak
- Mainkan ISO dengan Emulator PCSX2 atau Install ke hardisk/Burn ke DVD
- Mainkan

Credit  : PES Modern

  Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME == 
45 Komentar untuk "PES 2017 SUPER DELUXE (1.3 GB) PS2 "

Winning Elevennya juga min, pokoknya Mantap.. thx min :) moga sehat selalu..

jangan lupa winning eleven 2017 nya min buat ps2. ditunggu updatenya :)

kenapa pas di ubah formatnya jadi .ul di usb util kok bad terus gan?

judul gamenya ganti gan jangan sampai kepanjangan,,misalnya PES 2107 segitu saja,silahkan dicoba

iya ternyata judul game awalannya musti dikasih regionnya dulu :D

Min, Ini Udah Paling Baru kah???

Gan ane mau tanya, saya edit game gta dari file iso trus saya extara trus saya edit mobil, setelah selesai edit trus file gta nya saya jadiin file iso lagi, trus saya instal lagi di hardisk tapi kenapa error ya, tulisany bad, apakah agan tau nama aplikasi biar hasil extaraan file gta ke iso lagi... biar gak rusak filenya... tanks

cupu lu semua, udah tahu ada OPL masih aja game <4 GB pake usbutil

Min PES 17 PS2 tambahin liga 1 Indonesia dong Mau mainin Persib nih !!!!!

download game PES17 ini, baru di buka sekarang, ternyata isi gamenya jelek edit pemain sama Tim nya asal asalan , mau di edit sendiri tapi Eror mulu

download game PES17 ini, baru di buka sekarang, ternyata isi gamenya jelek edit pemain sama Tim nya asal asalan , mau di edit sendiri tapi Eror mulu

Bisa edit jersey team gk mind?

Bisa edit jersey team gk mind buat master liga?

lagu soundtracknya apa aja?

Bisa dimainin lgsg di ps2 nya ga min?

ane udh gabungin trus burn ke cd tapi pas coba dimainin di ps2 nya ga kedetect min

format filenya hrs apa gitu min?

format filenya iso burn nya ke DVD

gw masih bingung itu downloadnya satu-satu apa semuanya,yaa min

gan. part2 yg link paling atas eror extract

sering eror min pas dimainkan terutama master liganya untuk club MU gak fixx

tutorial burning ke dvd biar bsa main di ps2 gimana gan?

Lapor gan.. pes 2017 buat ps2 udah ada Gojek Traveloka liga 1nya, alias udah ada liga indonesianya, udah ada di pesaran, semoga agan dapet itu iso, terus bisa berbagi di blog ini.. Ane tunggu ya gan..

http://www.in-sidegame.com/2016/02/cara-mudah-membuat-cddvd-game-ps2.html

Mas cara masukin ke flashdisk lewat usbutil gmana ?

kedua file nya diblok kemudian diestrak bersamaan min?

error gan ,,tolong solusinya dong!

PES 2018 UPDATE TERBARU ADA GAK, GAN

WINNING ELEVEN 2018 UPDATE TERBARU SUDAH ADA, KOK PES 2018 GAK ADA

Mas kok pas saya ekstrak nda ada file iso nya yah?

gan kok gak bisa cara buka lewat pcsx2

cara ganti judul dalam file rar gmna?

Back To Top