FIFA 18 [9 GB] PS3 CFW

 

Setelah sebelumnya PES 2018 rilis,sekarang waktunya rival abadinya untuk rilis,FIFA 2018 rilis dengan banyak fitur baru yang ditawarkan,dengan dukungan dari Frosbite Engine yang memproses game ini akan menjadikan game ini menjadi begitu realistis mendekati aslinya.Setiap tahun 2 Rival abadi ini selalu menawarkan hal-hal yang baru dalam rilisan mereka,FIFA sendiri tahun ini membuat ronaldo sebagai bintang di game ini.

SCREENSHOT



EUROPE VERSION
Pro Evolution Soccer 2018 [BLES02250]
DOWNLOAD LINK 1
PART 1 - PART 2 - PART 3 - PART 4
- PART 5 
2 GB + 2 GB + 2 GB + 2 GB + 564 MB

DOWNLOAD LINK 2
 PART 1 - PART 2 - PART 3 - PART 4 - PART 5 
2 GB + 2 GB + 2 GB + 2 GB + 564 MB

Sebelum menginstal game ini diharapakan Versi CFW PS3 yang digunakan sudah di versi 4.81
jika belum silahkan diupdate dulu supaya game ini bisa berjalan
Gunakan Fix CFW jika cfw yang digunakan masih dibawah 4.81
Download Fix CFW
Jika ingin memainkan game ini di ODE
Download Fix ODE
Cara Install :
- Download semua file part diatas
- Kumpulkan dalam 1 folder lalu ekstrak part 1 saja
- Copykan folder FIFA 18 [BLES02250] ke hardisk eksternal yang sudah dalam format FAT32
- Colokan ke PS3 CFW dan copykan via multiman
Yang masih belum tahu cara mengcopy game PS3 via MultiMan bisa baca disini

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME =

30 Komentar untuk "FIFA 18 [9 GB] PS3 CFW "

Gan... fix 4.21 filnya pkg... gimana cara fix nya

Ps3 saya cfw 4.75.
Udah di download..
Kan ada 2 file.. fix untuk 3.5 ma 4.21+

Klo yang 3.55 file nya tinggal copy paste.
Klo yg 4.21+ fil nya pkg... gimana cara fix nya.

install di xmb menu installed packages files

Download link 1 part 4 dan part 5 susah install nya gan. Gmn caranya? Part 1-3 sdh beres.

part 5 didownload,nanti diekstrak part 1,yang lain otomatis.filenya masik baik

kalo main nya di hdd eksternal bisa gak?

bisa gan suda dicoba pake cfw 4.81

Gan ane kok error 8xxxx posisi cfw 4.81 feroxx cobra

disini pake 4.81 ferrox cobra juga gan v lancar

kok ga bisa do copy ke hardisk iternal ya? semua udah sesuai prosesdur padahal? cfw 4.81. coba mainin dr eksternal ngelag.

terima kasih,,berhasil gan,,

oia,,kenapa liga gojek traveloka tidak muncul ya gan ??apa ada yang salah emangg liga taveloka yang tidak ada ??

Bang kalo ane copy pake usb yang cuma 7.89 gb bisa di bagi gak file nya jadi 2 kali copy?

cari yang muat saja gan biar sekali copy gamenya

Gan di part 4 ma part 5 koq ada ps3updat... Hapus gx thu gan

Yg ada file ps3updat... Di hapus kaga??

kalo ngirim file gamenya bisa lewat WiFi gak ? Tapi PS3 ane CFW

dihapus boleh,,file updatenya sudah dihapus tinggal foldernya saja,aman cfw

via kabel lan pake filezilla bisa

Barusan ane coba buka gamenya pas di multiman tulisannya
" The game requires 4.80 firmware version.
Do you want to change it to your 4.75 version current ? "
Padahal system software nya udah ke 4.81 tapi ane masih pake 4.78 di multiman . Kalo gitu yang harus di ganti multiman nya di update apa gmn bang ? Makasih bang bantuannya

Gamenya knapa gk terbaca dimultiman ? Saya pakek cfw 4.81

update Multiman,atau pilih saja yes

Back To Top