Pro Evolution Soccer 2018 [8 GB] PS3 CFW

 

Kali ini admin mau bagikan game yang sudah ditunggu-tunggu,sebelumnya beberapa hari yang lalu admin share versi demonya,sekarang sudah tersedia full versinya,yupps betul sekali Pro Evolution Soccer 2018 atau yang lebih dikenal dengan PES 2018.PES 2018 yang admin share kali ini adalah versi PS3 untuk yang sudah custom/CFW jadi untuk yang inject/ODE belum dicoba [Untuk versi PC diharap bersabar numggu rilis+Cracknya :)..]

SCREENSHOT




EUROPE VERSION
Pro Evolution Soccer 2018 [BLES02252]
DOWNLOAD LINK 1
PART 1 - PART 2 - PART 3 - PART 4
File Size :2 GB + 2 GB + 2 GB +1.4 GB
 
DOWNLOAD LINK 2

PART 1 - PART 2 - PART 3 - PART 4
File Size :2 GB + 2 GB + 2 GB +1.4 GB

Gunakan Fix CFW jika cfw yang digunakan masih dibawah 4.81
Download Fix CFW
Jika ingin memainkan game ini di ODE
Download Fix ODE
=================================
USA VERSION
Pro Evolution Soccer 2018 [BLUS31612]
DOWNLOAD LINK 1
PART 1 - PART 2 - PART 3 - PART 4

File Size :2 GB + 2 GB + 2 GB +1.4 GB

Gunakan Fix CFW jika cfw yang digunakan masih dibawah 4.81
Download Fix CFW
=================================
New Update Trancfer !!!!
Update PES 2018 Season 2017/2018 PS3 CFW+Bundesliga

Sebelum menginstal game ini diharapakan Versi CFW PS3 yang digunakan sudah di versi 4.81
jika belum silahkan diupdate dulu supaya game ini bisa berjalan 

Cara Install :
- Download semua file part diatas
- Kumpulkan dalam 1 folder lalu ekstrak part 1 saja
- Copykan folder PES 2018 [BLES02252] ke hardisk eksternal yang sudah dalam format FAT32
- Colokan ke PS3 CFW dan copykan via multiman
Yang masih belum tahu cara mengcopy game PS3 via MultiMan bisa baca disini

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME =


46 comments

  1. saat di ekstrak part 4 nya eror gan?

    ReplyDelete
  2. gan part 2 nya error pas mau di download

    ReplyDelete
  3. gan,,,PART 4..LINK NOT FOUND,,,ERROR,,,,tolong diperbaiki gan part 4 nya,,,datanya error gan,,,makasih

    ReplyDelete
  4. GAN SAYA DARI CFW CM 4.76 APAKAH BISA UP KE CFW LAIN 4.81 SAYA LAGI CARI INFO... SOALNYA PES 18 SAYA SURUH UP KE 4.81

    ReplyDelete
  5. APAKAH SAYA BISA UP CM KE COBRA FERROX ? TAU CEX DEX NYA GMANA??

    ReplyDelete
  6. di tunggu versi ODE ny gan,, terima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. diatas ada,replace di gamenya trus buat iso

      Delete
  7. Gan pas di extract part 1 nya kaga mau, ada bacaan next volume itu apa ya? Please gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. downloadnya semua part 1-4,kumpulin di 1 folder nanti yang diekstraknya part 1 saja yang lain ngikut keekstrak

      Delete
    2. Tetap ga mau gan, masih tetap minta next volume lagi

      Delete
  8. pas di extract error corupt data gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. main archive header is corrupt part 1,2, sma 3

      Delete
    2. update winrarnya ke versi terakhir,,saya download ulang diekstrak filenya ok saja gan

      Delete
  9. Gan Inside Game ,bagaimana cara menggunakan Fix CFW,
    Mohon petunjuk ,Sdh saya download dan Extract Fix CFW dan Game nya

    Terima kasih

    ReplyDelete
  10. Gan Ps3 Sy Masih 4.80 ,jd pakai Fix CFW cara Sy seperti ini Gan mohon dikoreksi kalau salah
    - folder Fix CFW nya di copy paste saja kan ke folder Game Pes2018
    Dari PC / Laptop ,
    - setelah itu Folder Game Pes 2018 pindahkan ke flasdisk terus Copy via Multiman.
    Begitu aja kan Gan
    Tq ,mohon pencerahan Gan ,masih newbi ni

    ReplyDelete
  11. om admin tutorial make fix cfw itu bagaimana ,.makasih om admin

    ReplyDelete
  12. minta solusi om admin , pas extract seperti ini

    D:\DOLANAN\pes2018\[in-sidegame.com]P18-P3CFW.part2.rar: Unexpected end of archive
    D:\DOLANAN\pes2018\[in-sidegame.com]P18-P3CFW.part2.rar: Checksum error in [in-sidegame.com]P18-P3CFW\PES 2018 [BLES02252]\PS3_GAME\USRDIR\dt41_fra_all.cpk. The file is corrupt
    D:\DOLANAN\pes2018\[in-sidegame.com]P18-P3CFW.part2.rar: Corrupt header is found

    ReplyDelete
  13. maz,,,kok stadionnya cm 17 ya?

    ReplyDelete
  14. cara gunain fix cfw nya gimana om?

    ReplyDelete
  15. Apakah ada perbedaan dari sisi game play antra BLES dan BLUs??thx

    ReplyDelete
  16. kok ukuran yang US setelah di extract cuma 7.27gb ya gan..

    ReplyDelete
  17. kok ukuran yang USA setelah di extract cuma 7.27gb ya gan

    ReplyDelete
  18. kok ukuran yang USA setelah di extract cuma 7.27gb ya gan

    ReplyDelete
  19. gan pas masuk game cuma ngeblank hitam ajah ????solusi gan ????

    ReplyDelete
  20. gan, pas awal install bisa berjalan dengan baik, tapi sekarang kq pas masuk game ngeblank aja ya?ada solusi?

    ReplyDelete
  21. semua link masih bagus, ekstrak oke, tapi pas main awal nya bisa lancar tapi sekarang blank/ layar hitam setelah masuk pilih game PES2018...
    tolong solusinya gan.,,

    Thank's

    ReplyDelete
  22. Nih adminnya mna sih yg download pda nggk bsa kok nggk diksih solusi

    ReplyDelete
  23. Ini sudah full version atau belum gam?

    ReplyDelete
  24. Gan corupt waktu mau extrack, ada yang single link di gdrive ga gan?

    ReplyDelete
  25. GAN KLO OFW GMN CARA SETTING GAN TOLONG PENCERAHAN NYA .. PS 3 SUPER SLIM

    ReplyDelete
  26. Klo yg PS ofw ada region Asianya gan?

    ReplyDelete
  27. gan cara masukin file PES 2018_BLES02252_UPD+FIX v1.01 cfw421+_OPOISSO893 untuk fix CFW nya gimana ya

    ReplyDelete
  28. gan, untuk option file save data ODE ...please

    ReplyDelete
  29. Kalo tutornya pake video makin mantap gan.. :)
    Sukses terus gan..

    ReplyDelete
  30. Klo instal pes 2018 di luar multiman gimana caranya?

    ReplyDelete
  31. berhasil nginstal, tapi pas masuk ke game mentok di loading setelah logo pes. ada solusi gan?

    ReplyDelete