Pro Evolution Soccer 2018 HD v.2 [1.9 GB] PS2

Download game Pro Evolution Soccer dengan update terbaru Season 2017/2018 untuk Playstation 2 Update September 2017. Pro Evolution Soccer 2018 HD v.2 dengan grafik baru,backsound baru dan fitur lainnya yang baru dari versi pertama,yang merupakan edisi translate.

SCREENSHOTS














DOWNLOAD SINGLE LINK 1

[Pro Evolution Soccer 2018 HD v.2]
 [ISO : 1.9 GB]

DOWNLOAD PART LINK 1
[PART 1] - [PART 2] - [PART 3]
(500 MB + 500 MB + 431 MB)
=======================================
DOWNLOAD SINGLE LINK 2
[Pro Evolution Soccer 2018 HD v.2]

[ISO : 1.9 GB]

DOWNLOAD PART LINK 2
[PART 1] - [PART 2] - [PART 3]

(500 MB + 500 MB + 431 MB)

(Link bisa digabung dari server lain jika terjadi error part)
Game ini sudah ditest lancar dijalankan dengan Hdloader,OPL,Emulator
Kurang lebihnya harap dimaklum
Bantu share/bagikan yaa...!!!!!!!!!!

Cara Install :
- Download File diatas
- Kumpulkan dalam satu folder,ekstrak
- Mainkan ISO dengan Emulator PCSX2 atau Install ke hardisk/Burn ke DVD
- Mainkan

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==
87 Komentar untuk " Pro Evolution Soccer 2018 HD v.2 [1.9 GB] PS2"

baru aja ane instal v1 eh udah ada v2, ane comot ganπŸ‘πŸ‘ Ane mau nanya itu bug v1 apa udah fix karna di v1 sound pas formasi agak macet macet gitu??

Ane Tunggu Update Winning Eleven Full Transfer

gan di yg v1 nya ga bisa lawan newcastle united.. macet tiba2 tiap mau lawan newcastle united.. trus kadang jg macet lawan chelsea.. di yg v2 ny udah fix in blom nih?

masih bisa d donlot ya.. masih ada tulisan "uploading"

iya dari kemarin nunggu knp blom bisa download gan ??

secepatnya ya gan "uploading" nya.. udah ga sabar

mantab gan.. game lancar.. thx

silahkan dicoba,face sama transferan jga beda

Link 1 sm Link 2 sm aj kn y ?
oia udah ga macet2 kn ni gan ? soalnya yg v1 suka macet , overall thanks gan, ijin comot

gan komentator bahasa apa mohon dijawab gan
thnks sbelumnya

Yg di screenshoot sama main di ps2 sama ngga?

mantap gan lancar main pake PS2 Fat OPL

file nya ga bisa dibuka gan. failed. :(
gimana tuh?

om kenapa ya kalo di ps2 opl fat setelah,, ada logo inside game stuck disitu ajj mohon pencerahannya

Saya malah ga nyampe logo inside game om

coba kamu baca cara install game PS2 pake usbutil, pertama tama pastikan .isonya structure OK di Usbutil

aneh ya ane sp 3000 stuck
tapi klo di LP lancar aja nih,,, padahal yg utama kan buat ps2

tulungg ad

Gan itu stats pemainnya kek gitu ya, kecil bener, contoh kek Ronaldo masa body balance nya 77

Tp yg v2 ini udh Update smua kan Pmainnx gan

mohon bantuannya min dan agan2
kenapa muncul tulisan GAME IS FRAGMENTED
mohon solusinya gan terimaksih

Min, layar Hitam az neh yg keluar abis pilih PES 2018 v2... mohon pencerahannya...........

thx

Min gimana??? Mohon pencerahannya donk.......
Aq pake Matrix, abis aq pilih PES 2018 di list trus blank screen neh... Gak muncul apa apa.......

sampe keluar menu ya Gan?

di ane gak sampe keluar menunya Gan..........

gan ini udah ada bola pes 2018 kah?

bro gamenya kok ngga muncul menunya yah? udh ditunggu lama tapi tetep aja... gimana ya?

This comment has been removed by the author. - Hapus

Yang gamenya error, blank screen, fragmented bisa di defrag menggunakan Auslogic Disk Defrag (https://www.auslogics.com/en/software/disk-defrag/).. Tiap kali isi game dengan USBUtil jgn lupa didefrag,,

Dan Ggunakan Open PS2 Loader versi terbaru (https://bitbucket.org/ifcaro/open-ps2-loader/wiki/Home)...

min req terjemahan pes 2018 ps2 yg ini min jadi bahasa inggris ane kasih linknya http://videoworld.com.ua/en/pes-2018-ps2-actualizado-pescrack-ps2-projects-version-final-unlimited-editiondownload-iso/

min yg di liga inggris banyak klub yg transparan jerseynya pas main di pertandingan knp ya

bro PES yg ini udh update pmainx smua atw blm dri yg prtama??

defrag hardisk atau flasdiknya menggunakan software auslogics boostspeed, insya allah akan lancar lagi.

kenapa pemainnya belum update? masih diclub yang lama.

iya pas main jadi transparan tingagal kepala kaki dan tangan doang yang keliatan

komentator di gameplay bahasa apa min

pmainx Blm update kah prasaan smua udh update bro

pmainx Blm update kah prasaan smua udh update bro

saya download kok setelah dicoba beda tampilan malah muncul pes 2013

This comment has been removed by the author. - Hapus

Cara instalnya gimana min gue pake hd external kasih tau caranya yg lengkap min?????

gan INSIDE GAME boleh share ilmunya sdikit ga ? klo letak kamera di 0_text itu ada di unknown brapa ?. tolong kasih pencerahannya

Kalo saya . . . Pas main master sampe babak 16 besar UCL nya gak bisa kebuka lagi . . Stak disitu . . Mohon pencerahan

gan liga indonesia dong buat ps2 nya ...

gan gimana cara mengabungkan dan mengexstraknya

compatibility nya mode brapa bang??

Kalau hardisk internal gmn cara defragnnya gan? Di pc g kedeteksi explorer

bahasa menu nya kok bukan bahasa inggris jadi binggung maennya

mau formasi pilih pemain bahasanya kok spanyol y

KOK BLACKACREEN YAHHH, setelah logo In-sidegame???

KOK BLACKACREEN YAHHH, setelah logo In-sidegame???

coba didefrag dulu hdd atau flashdisk nya

Gan ,komentatornya ga bisa di ganti ya?

gan yang link no single kok cuma sampe part 3? harusnya kan sampe part 4 klo size 1.9 gb

GAn masih bahasa spanyol ini??

yang single link sudah iso filenya,kalau yang part itu filenya rar jadi ukurannya lebih kecil nanti kalau diekstrak file isonya ukurannya sama 1,9 gb

Back To Top