Winning Eleven Update Januari 2018 ISO [1.55 GB] PS2


 Download Winning Eleven Update terbaru Season 2018 untuk Playstation 2 Update Januari 2018
Fitur :
New Background
New sound
Update Transfer -> Januari 2018
English Commentary
New Jersey dan Face
New Logo Club/Team
Dll... 
Hot Transfer : Philipe Coutinho di Barçelona

SCREENSHOTS










DOWNLOAD SINGLE LINK

 [GDRIVE] - [USERCLOUD] - [UPTOBOX]
[1.55 GB]

DOWNLOAD PART LINK
[PART 1] - [PART 2]  - [PART 3] - [PART 4]
  - [PART 5] - [PART 6]
(200 MB + 200 MB + + 200 MB + 200 MB + 200 MB + + 60 MB)

(Link bisa digabung dari server lain jika terjadi error part)
Game ini sudah ditest lancar dijalankan dengan Hdloader,OPL,Emulator
Kurang lebihnya harap dimaklum
Cara Install :
- Download File diatas
- Kumpulkan dalam satu folder,ekstrak
- Mainkan ISO dengan Emulator PCSX2 atau Install ke hardisk/Burn ke DVD
- Mainkan

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==

14 Komentar untuk "Winning Eleven Update Januari 2018 ISO [1.55 GB] PS2"

Pes nya gan... Pes lebih enak dipandang drpd WE. Texture nya lebih HD

update PES 2018 yg terbaru mana...??? kok blm ada

This comment has been removed by the author. - Hapus

di instal di fd pake usb util kok gak bisa ya bang

Kalau Bisa Liga Indonesia sediakan juga dan liga Negara indonesia juga sediakan. Love Indonesia - over power indonesia

PES baru mana ? sediakan liga indonesia juga dong

ini abumenyang dah ke arsenal belom min..

mantap min lancar main di OPL PS2 , sayang ga ada tulisan 2018 nya di menu ataupun pas loading game

Min, kok gak bisa di putar ya game nya macet gitu..

Cara nhinstalnya gimana mas??? Saya begadang sampai pagi ga bisa bisa

Back To Top