PES 2016 PS2 Pro Stars Patch Update Desember 2016


Setelah seminggu lamanya sibuk dengan pekerjaan didunia nyata karena musim liburan sekolah tiba dan liburan tahun baru hari ini baru sempat membuka blog dan mau bagi postingan.

Kali ini tetap mau bagi-bagi untuk para pecinta PES 2016 di konsol lama yaitu PS2 yang tentunya update terakhir bulan Desember dipenghujung tahun.












Download PES 2016 PS2 



Semoga Bermanfaat



             

Subscribe to receive free email updates:

20 Responses to "PES 2016 PS2 Pro Stars Patch Update Desember 2016"

  1. how to burn that files to disck?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Using Ultra ISO Read this..http://insidegame01.blogspot.co.id/2016/02/cara-mudah-membuat-cddvd-game-ps2.html
      Sorry not in english

      Hapus
  2. mas tolong dong update WINNING ELEVEN 2016 bursa bulan januari-maret ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan ditunggu dulu,belum selesai waktu editnya sekarang agak terbatas

      Hapus
  3. Maaff itu judul kok update desember 2016 yaaa..

    BalasHapus
  4. Maaff itu judul kok update desember 2016 yaaa..

    BalasHapus
  5. Bang, bisa ajarin saya cara edit PES untuk PS2?

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. iya,ekstrak part 1 saja kalau sudah download semua

      Hapus
  7. Gan, tlong game pes 2017 iso ps2......trim

    BalasHapus
  8. Saya punya PES 2016 tpi bahasanya cuma POrtugal sama spanyol ,, tolongin dong

    BalasHapus
  9. Kalo bisa di update lagi pemainnya gan jadi musim trasnfer 16/17.. jadi lebih mantab tuh.. hehehe #sekedar_usul

    BalasHapus
  10. Mantaap gan..di tunggu update pemainnya lagii kerennnnn

    BalasHapus
  11. langsung taruh flesdis bisa langsung berjalan nggak bos??

    BalasHapus
  12. total semuanya yg harus didownload berapa?

    BalasHapus
  13. ini udah paling Baru kah???

    BalasHapus

Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar