Friday, March 18, 2016

Nascar Rumble PS2

Tags


Rumble Racing atau lebih dikenal dengan Nascar Rumble,game bergenre racing ini memang asyik untuk dimainkan,dengan banyak pilihan mobil yang bisa pakai untuk balapan.Semakin banyak kemenangan yang diraih semakin banyak kesempatan untuk bisa membuka mobil dan lintasan balapan yang terkunci.

Mencari game PS2 ISO lainnya dan lebih lengkap
SCREENSHOT 
Disetiap track balapan ada tersimpan satu telur special tersembunyi yang nanti apabila kita menemukannya saat balapan akan mendapat bonus membuka mobil Special.

Hiburan dalam memainkan game ini menjadi pilihan yang tepat game ini untuk dimainkan oleh semua umur..

Release date: April 23, 2001
Publisher: Electronic Arts
Genres: Racing video game
Developers: Electronic Arts, Visceral Games
Platforms: PlayStation 2, DOS, Amiga
Modes: Single-player video game, Multiplayer video game

Download game PS2 Nascar Rumble iso gratis
Link Download
[File Size : 499 MB]

Cara Install :
- Download file diatas
- Kemudian ekstrak menggunakan Winrar
- Mainkan ISO Game
- Selesai

Kode Cheat lengkap game Nascar Rumble PS2 
Masukan kode pada menu Enter Password Menu
Unlock Buck Shot    UBTCKSTOH
Unlock Cobalt    TLACOBTLA
Unlock Everything    ZEAGTLUKE
Unlock Gamecus    BSUIGASUM
Unlock High Roller    HGIROLREL
Unlock Interceptor    CDAAPTNIA
Unlock Redneck Rocket    KCEROCTEK
Unlock Revolution    PTOATRTOI
Unlock Road Trip    ABOGOBOGA
Unlock Sporticus    OPSRTISUC
Unlock Stinger    AMHBRAAMH
Unlock Thor    THTORHROT
Unlock Van Itty    VTYANIYTT
Unlock Vortex    1AREXT1AR
Unlock XXS-TOMCAT    NALDSHHSD 

Untuk yang masih bingung cara memasukan kode cheat atau password pada game bisa dilihat gambar dibawah

 Pilih Game Options
Pada Load and Save tekan Arah kanan sampai keluar Password
Setelah muncul masukan kode cheat diatas yang diinginkan
Selesai

Baca Juga :

Untuk yang tidak mau ribet memasukan kode bisa gunakan savedata yang sudah Unlocked semua tersedia untuk Memory PS2 dan Emulator PCSX2
Download save data Nascar Rumble PS2

Tested : 
HDLoader
OPL 0.8 [Aktifkan mode 7]
Emulator PCSX2
Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME =

13 Post a Comment

kang ko gk bisa di pindahin ke ps 2 ya mohon bantuannya bwt game ini

dipindahin maksudnya bagaimana gan?tidak bisa diinstall atau gimana?

gimana file nya ne gan, pas extract kok gak bentuk file iso

disownload ulang,file sudah iso

gan ini gak cocok untuk usb advance ya..

usb advance tidak jalan.pake opl 0.8 pake mode 7 on disetting di oplnya,,kalau pake opl 0.9 langsung work

mau tanya bro, ini aku kan pake PS2 dengan FD, berarti gak bisa dipasang ya??

bisa asal pake opl 0.8 minimal buat bootingnya

bisa kasih tahu bro gmn caranya pake opl 0.8???
soalnya kan kalo pake FD pake usb advance ya?

pasword apa gan

Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar

EmoticonEmoticon