Monday, June 6, 2016

Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 PS2 ISO



Anda Pecinta Game Guitar Hero 2 di PS2,hari ini saya bagikan gratis untuk anda Guitar Hero Extreme Vol.2,Cocok untuk di rental PS2 yang mau nambah koleksi gitar Hero nya biar pada banyak yang main..jangan tunggu lama-lama langsung download game guitar hero 2 extreme vol 2 ps2 iso

Download guitar hero 2 extreme vol 2 iso google drive

SCREENSHOT






Link Download Single link
[Google Drive] - [GDSharer]
(File Size : 158 MB)

Link Download part  link google drive
[Part 1] - [Part 2] - [Part 3] - [Part 4] - [Part 5] - [Part 6]
[Part 7] - [Part 8] - [Part 9]

Download juga game Guitar Hero Extreme Vol.4
List game PS2 lengkap

Tambahan :
Cheat Guitar Hero 2 Extreme Vol.2
Gitar udara
segitiga, segitiga, X, kotak, segitiga, X

Penonton berkepala mata
X, kotak, segitiga, kotak, segitiga, kotak, X

Penonton berkepala monyet
kotak, X, segitiga, segitiga, kotak, X, segitiga, segitiga

Penonton berkepala api
kotak, segitiga, kotak, kotak, segitiga, kotak, segitiga, segitiga

Penonton berkepala kuda
X, kotak, kotak, X, kotak, kotak, X, kotak, kotak, X

Hiper speed
kotak, X, kotak, segitiga, kotak, X, kotak, segitiga

Dewa gitar
segitiga, segitiga, X, segitiga, segitiga, kotak, segitiga, segitiga

Membuka semuanya
X, segitiga, kotak, bulat, kotak, segitiga, bulat, segitiga, bulat, segitiga, bulat, segitiga, bulat, segitiga

Kepala Api Main Gitar : segitiga, kotak, kotak, segitiga, segitiga, kotak ,kotak.
Berulangkali.
 

List lagu asli :
Game Guitar Hero 2 Extreme Vol.2 ini merupakan game editan tetapi judul lagu dan musiknya ada yang tidak sama yaitu sekitar 22 lagu dalam artian musiknya diedit tetapi judul lagunya tidak,jika ada yang kebingungan dengan judul lagu aslinya ini dia :

1. Opening Licks
    Shout at the Devil judul aslinya Canon Rock by Jerry C
    Mother judul aslinya Fade To Black by Metallica
    Woman judul aslinya Come As You Are by Nirvana
2. Amp-Warmers
    Strutter judul aslinya Suffocating Under Words Of Sorrow (What Can I Do) by Bullet For My Valentine
    Heart Shaped Box judul aslinya Life Is A Lemon by Meat Loaf
    You Really Got Me judul aslinya Power Ranger by Mighty Morphin
    Carry on Wayward Son judul aslinya Hotel California by The Eagle
3. String-Snappers
    Search and Destroy judul aslinya Snow (Hey Oh) by Red Hot Chilli Pappers
    War Pigs judul aslinya Atreyu by Bleeding Mascara
4. Thrash and Burn
    Cherry Pie judul aslinya Mr. Crowley by Ozzy Osbourne
    Can't You Hear Me Knockin' judul aslinya While My Guitar Gently Weeps by The Beatles
5. Return of the Shred
    Killing in the Name judul aslinya Joker And The Thief by wolfmother
    Freya judul aslinya Through The Fire And Flames by Dragonforce
6. Relentless Riffs
    Rock This Town judul aslinya No Rain by Blind Melon
7. Furious Fretwork
    Laid to Rest judul aslinya Bellzeboss by Tenacious D
    YYZ judul aslinya Universal Mind by Liquid Tension Experiment
8. Face-Melters
    Beast And The Harlot judul aslinya Bed Of Razors by Children Of Bodom

Bonus Track
    Fall Of Pangea judul aslinya Cheat On The Church by Graveyard BBQ
    Laughtrack judul aslinya No One Knows by The Queen Of The Stone Age
    The New Black judul aslinya Event Rats by The Slip
    Red Lottery judul aslinya The Breaking Whells by Artillery
    Soy Bomb judul aslinya Frankenstein by Edgar Winter

Sumber : http://rizalmamen24.blogspot.com

Cara Instal :
  • Kumpulkan File dalam satu Folder
  • Ekstrak Part 1
  • Instal ISO ke hardisk dengan UsbUtill atau Winhiip/Burn ke DVD
  • Mainkan
Jika ingin memainkan game ini di PC/Laptop bisa menggunakan Emulator PCSX2 Caranya disini
 
Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME =

72 Post a Comment

This comment has been removed by the author.

diinstal ke hardisk bisa atau burning via DVD kalo mau diplay di optik

Linknya masih OK tapi adf.ly sedang mengalami maslah...
Part 7.....https://drive.google.com/file/d/0B1mPRQW4YvK-TDBTRUZfSmhXeTQ/view
Part 9.....https://drive.google.com/file/d/0B1mPRQW4YvK-SkhVejNsbWtnSTg/view

Linknya itu gan,silahkan

om yang part 8 nya kok gak ad :(

Link sudah diperbaiki semuanya,silahkan

ok min,, dah bisa,,, td karna buka ie, :v
mksh banyak ya min,,,

sama-sama terima kasih sudah berkunjung

bro saya sudah downlad semua partnya, sdh itu gimana gang?

bro saya sudah downlad semua partnya, sdh itu gimana gang?

cara instal isonya gimana ? sya udah psang emultaro pcsx

guys. gua udah download.. tapi bios nya gak ada. jadi belum bisa di mainin.. ada yang tau download bios nya dimana?

pake Emulator sama bios nggak Min?
Bls Pls

http://www.in-sidegame.com/2016/02/pcsx2-v-140-emulator-ps2biosplugin.html

file iso nya namanya apa gan? udah saya extrak tp nggak ada file iso nya

This comment has been removed by the author.

part 6 nya sudah 3x saya download tetap korup,padahal jaringan saya stabil

min cheat nya bagaimana? di ps 2 bisa ko disini ga bisa pake cheat?

Pake emulator APA versi yang Mana?
Tolong Dijawab min

pake emulator pcsx2,play di PC atau instal ke hdd PS2

bang, part 3 bikin perih.... udah setengah jalan eror mulu. sudah 4x ulang download tapi tetap gitu "eror" ...

Reupload Single Link,silahkan dicoba

Reupload single link sudah,silahkan

Reupload single link sudah,silahkan

BANG KALO GW BAGIAN PART 2 NYA YG ERROR TRUS GMNA NI BANG.. DOWNLOAD LAGI ATO GMNA ?

ERROR PAS LAGI NGESTRAAK GW BANG PART 2 NYA !

dicoba yang single link..part link udah saya coba download trus ekstrak filenya masih ok gan,,proses download jangan di resume dan pas ekstrak gunakan winrar versi update

Bro kok pass mau diekstrak minta password ? Password-nya apa ?

Om itu shout at the devil nya yg dah di ganti lagu canon rock blm

iya gan kalo mau dimainkan di PC/Laptop

min, Guitar Hero berapa yg ada Canon In Rocknya?

Gan lagunya bisa di tambah gak

bisa di mainin ke android ngga min. pake ppsspp?

gan cara instalnya gmn?
ane pake win8 g bisa ya?
terus adanya file ark , iti di gimanain?
tolong pencerahannya

itu ga bisa diinstal di pc,kalau mau dimainkan di pc pake emulator pcsxs2,,load iso gamenya

Mainnya bisa pke keyboard gak min ??

bisa tapi kebayang susah mainnya :D

gan, ane udah download gamenya lewat single link di google drive, nah selese ane extrak kok g ada file iso nya? malahan cma ada file ARK.File, HRD.FILE , IRX.File itu gmana min instalnya? respon pls mkasih min -_

Gimana cara instalnya ke hardisk gblk

cma ada file ARK.File, HRD.FILE , IRX.File itu gmana min instalnya? respon pls mkasih min -_

Reply

passnya apa bang

itu bukan untuk diinstal..ini game PS2 filenya ISO kalau mau dimainin di PS2 pake emulator PCSX2 nanti load file ISO nya

tidak pake pass,,kalau masih minta pass update winrar

gan pas di ekstrak kok part 4 nya corrupt.. solusinya gan

gan udah di ekstrak ada folder GEN, IOP, VIDEOS, trs ada file SLUS_214.47 sama file SYSTEM.CNF. trs gimana lagi ya gan ? help gan hehehe

bos reuploadnya ga ada file nya .. kirim link nya bos

tidak perlu diekstrak file ISO nya yang diload atau diinstal

bsa main d pc kan om?? pake pcsx2 kah??

Pasword nya apa gan...waktu di ekstrak minta pasword

Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar

EmoticonEmoticon