Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania PS2

Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania PS2 adalah game guitar Hero 2 yang dimodifikasi dengan lagu-lagu indonesia yang Hits.




Game : Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania
ID Game : SLUS_214.47
File Size : 1.62 GB (RAR)
Type : ISO
Platform : Playstation 2

DOWNLOAD LINK
===================================
SINGLE LINK
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania [Google Drive]- 1.62 GB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania [Upfile]- 1.62 GB
===================================
===================================
PART LINK [Google Drive]
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 1-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 2-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 3-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 4-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 5-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 6-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 7-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 8-200 MB
Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania Part 9-67 MB
===================================

Cara Install :
  1. Download File diatas
  2. Kumpulkan dalam satu folder,ekstrak
  3. Mainkan ISO dengan Emulator PCSX2 atau Install ke hardisk/Burn ke DVD
  4. Mainkan

Credit : ???????
(Hanya sekedar berbagi bukan pembuat patch/modifikasi game)

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME == 

Subscribe to receive free email updates:

57 Responses to "Guitar Hero 2 Indo Pop Hits Mania PS2"

  1. bro kalau make freemcboot bisa ga ?gede juga ya 1.62gb

    BalasHapus
  2. gan saya udah download dan ekstract. dapetnya disc image file gambar cd gitu.
    trus diapain gan ?
    dicopy ke hdd eksternalnya aja?
    soalnya di hdd eksternalnya ga ada game yang filenya gambar cd gitu. adanya yang namanya ul.slus.xxxx gitu gan. maap saya newbie banget. saya pakai ps2 yang opl freemcboot gan, maaf banyak nanya

    BalasHapus
  3. berat gk nih? vga ane r5 m330. kalo gk kuat, komen ya. ane gk mau pc ane jadi kompor :v

    BalasHapus
  4. download legendoffuck.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Bro diupload ke google drive dong, seluruh iso guitar hero nya :) Soalnya pengen download semuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. diusahakan ke depannya gan,sekarang akun google divenya masih limit,,semoga secepatnya

      Hapus
  6. jadikan 1 link aja gan upload ke google drive aja data nya mau dwnload juga ne

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di upload ke google drive single link silahkan...

      Hapus
  7. main pake keyboard bisa kan :3

    BalasHapus
  8. cara pengisntalannya gmna gan? masih kurang paham?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mau dimainkan di PS2 tinggal instal ke hardisk dengan aplikasi winhiip atau usbutil,,,kalau mau dimainkan di pc pake emulator pcsx2

      Hapus
  9. ko lagunya sedikit? punya ane juga lag..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake cheat biar muncul semua,,sementara cari dulu digoogle cara cheat gamenya biar lagunya muncul semua

      Hapus
  10. cocok di usb advance gak gan..

    BalasHapus
  11. Cara Installnya gimana, minta Link download Buat installernya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau kehardisk PS2 install pake Aplikasi winhiip atau usbutil...
      Kalau buat dimainkan di PC tinggal pake aplikasi Emulator PCSX2

      Hapus
  12. ada gak yang gak usah pake simulator dan tanpa iso maksudnya tinggal ekstrak langsung main

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini iso ps2 kalau mau dimainkan di PC harus pake emulator

      Hapus
  13. Ini lagu sama button sesuai ga masta?

    BalasHapus
  14. gan ane kok di suruh instal microsoft visual C++ 2008
    emangnya graphicnya gede ya gan??
    mohon penjelasannya yhx

    BalasHapus
  15. cara ekstraknya gimana yha kalu di pc?

    BalasHapus
  16. kok tipenya jadi .rar?
    dah gitu di extrak malah gk bisa:cant exraced as archrive

    BalasHapus
    Balasan
    1. diekstrak dengan winrar..nanti ada iso didalamnya...file ok tidak corrupt

      Hapus
  17. buat gh versi avenged sevenfold kok blank min

    BalasHapus
  18. gan,klo mau nambahin lagu sendiri bisa ndk?

    BalasHapus
  19. Bang klw game ps2 yg di mau di mainkan terus dia suruh star untuk melanjutkan itu kenapa yah ??

    BalasHapus
  20. Bang ini sdh lagu indonesia terbaru atau masih yang lama ?

    BalasHapus
  21. gan yg terbaru 2017 ada gan yg ada dangdutnya???

    BalasHapus
  22. boleh request guitar hero yg ada lagu2 Via Vallen nya

    BalasHapus
  23. mainnya harus pake memory card ps2 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak usah kecuali kalau mau disave gamenya

      Hapus
  24. mainnya harus pake memory card ps2 ?

    BalasHapus
  25. MIN kalau maen pake joy stik usb gimana min?

    BalasHapus
  26. Min game nya masih bisa dimainkan di ps2 ga ?? Soal nya udah di intsall di ps 2 lewat usbutill tidak berjalan game nya (blank)..

    BalasHapus
  27. Ini Bisa Main Di Emulator Ps2 Di Android?

    BalasHapus
  28. part link, maksudnya apa gan...??

    BalasHapus

Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar