PES Jogress Evolution Patch V2 Season 2017 PSP/PPSSPP Full


Download Update terbaru game PES  Jogress Evolution Patch V2 Season 2017 Untuk PSP dan PPSSPP
FITUR :
Fix skuad 24 timnas Euro2016 + nomor punggung
Fix skuad tim promosi Premier League
Fix skuad 4 timnas Asia ( Indonesia, Thailand, Vietnam & Malaysia)
Full rename pemain (huruf kecil)
Fix updates beberapa transfer
Fix ability PSD/skill 27 club2 Eropa sbb:

-Premier League: Arsenal, Chelsea , M. City, M. United, Liverpool, T. Hotspur, Leicester city
-Ligue 1: PSG , AS MONACO, O. Lyon
-Serie-A: Fiorentina, Inter Milan, Juventus, Lazio, Napoli, Ac Milan, As Roma
-Bundesliga: Bayern Leverkusen, Bayern Munchen, Borusia Dortmund, Schalke, Wolfsbrug
-Liga BBVA: Athletico Madrid, Barcelona, Real Madrid, Valencia, Sevilla











LINK DOWNLOAD 1 [GD]
===================================================
PES Jogress Evolution Patch V2 Season 2017 ISO -613 MB
PES Jogress Evolution Patch V2 Season 2017 SAVEDATA - 1 MB
===================================================

LINK DOWNLOAD 2 [UF]
===================================================
PES Jogress Evolution Patch V2 Season 2017 ISO -613 MB
PES Jogress Evolution Patch V2 Season 2017 SAVEDATA - 1 MB
=================================================== 

Sudah tersedia Update PES Jogress terbaru yaitu PES Jogress V3 Langsung mampir disini

Download Emulator PPSSPP Untuk Android dan Windows

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==

Subscribe to receive free email updates:

43 Responses to "PES Jogress Evolution Patch V2 Season 2017 PSP/PPSSPP Full"

  1. Linknya ga bsa di download min.

    BalasHapus
  2. Ada punya save data yg logo munchen fix gak?? disitu logo munchen jadi logo AZ Alkmaar.. Thanks.

    BalasHapus
  3. Settingan biar gk lag dong min,HH nya opo joy 3

    BalasHapus
  4. engak bisa didownload linknya

    BalasHapus
  5. Save datanya kok pecah gan?

    BalasHapus
  6. Shink.in nya kaya gimana gana pencet yg mana *pleass ?

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Gimana ni bang? kok gk bisa nih downloadnya

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Ngektrak nya pake apk zavtiver. Bisa kok mekasih min

    BalasHapus
  13. Ada beberapa logo dan nama yg gag sesuai

    BalasHapus
  14. Apa itu shink yang mana tolong jawab

    BalasHapus
  15. Apa itu shink yang mana tolong jawab

    BalasHapus
  16. password save datanya apa? segera jawab ya

    BalasHapus
  17. gimana caranya gan saya gak bisa download lewat shink in?

    BalasHapus
  18. Ga bisa di download gan,,gmana cranya?? Tlong please!!!

    BalasHapus
  19. Klo di klik linknya muncul tlisan kya gni gan:Your requested URL has been blocked as per the directions received from Department of Telecommunications, Government of India. Please contact administrator for more information.

    BalasHapus
  20. Bang kog buat multiplayer gag bsa ya bang?

    BalasHapus
  21. main berdua di pc bisa ga om?

    BalasHapus
  22. min..!
    Dimaini di PSPGO kok ga ke buka-buka ya!?

    BalasHapus
  23. Link masih OK dan masih bisa download (1-4-2017)

    BalasHapus
  24. Min ko ada masukkan kata sandi ps mau ekatrak file

    BalasHapus
  25. Min kok gk bisa di download link nya

    BalasHapus
  26. Min kok gk bisa di download link nya

    BalasHapus
  27. Cara nginstal.nya gmna ini min tolong dong

    BalasHapus

Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar