Saturday, December 17, 2016

DragonBall Z Budokai Tenkaichi 3 PS2

Tags


Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi series, originally published as Dragon Ball Z: Sparking! in Japan, is a series of fighting games based on the anime and manga Dragon Ball by Akira Toriyama.

Publisher: Atari
Genre: Fighting game
Platforms: PlayStation 2
Developers: Atari, Bandai, Spike
ID GAME :SLUS_216.78

SCREENSHOT



LINK DOWNLOAD
[Direct Link 1] - [Direct Link 2]
Size : 1.29 GB
UPFILE

Cara Install :
Download File diatas 
Kumpulkan dalam satu folder kemudian ekstrak
Mainkan ISO Game dengan :
- Emulator PCSX2
- Burn ke DVD untuk dimainkan dengan optik
- Install ke Hardisk

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME = 

5 Post a Comment

kalo dari keterangannya belum dicoba pake OPL ya min, berarti gak support

maklum sih ini sdh dimodif

ini kok gw make opl pas masuk malah black screen ??

apa ada yg salah ?

habis instal di defrag hardisknya,gamenya work sudah dicoba

Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar

EmoticonEmoticon