Grand Theft Auto 4 The Complete Edition (BLES01128) CFW PS3



Grand Theft Auto IV is an open world action-adventure video game developed by Rockstar North and published by Rockstar Games. It was released on 29 April 2008 for the PlayStation 3 and Xbox 360 consoles, and on 2 December 2008 on Microsoft Windows.]

Initial release date: April 29, 2008
Series: Grand Theft Auto
Designer: Chris Sawyer
Awards: VGX Award for Game of the Year, More
Platforms: PlayStation 3

SCREENSHOTS





LINK DOWNLOAD
LINK 2 PART (Google Drive)
PART 1 - PART 2
[ 9.8 GB] - [6.4 GB]

LINK DOWNLOAD 17 PART
PART 1 - PART 2 - PART 3 - PART 4 - PART 5 - PART 6
PART 7 - PART 8 - PART 9 - PART 10 - PART 11 - PART 12
PART 13 - PART 14 - PART 15 - PART 16 - PART 17
File Size : 1GB/PART

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME =

Subscribe to receive free email updates:

24 Responses to "Grand Theft Auto 4 The Complete Edition (BLES01128) CFW PS3"

  1. Gan kalo boleh upload game2 coop yang ada di listnya agan donk, kayak burn zombie burn, babel run, dan lain2nya hehehe...

    BalasHapus
  2. Thnks, gan. GTA IV: Complete Edition nya work.

    BalasHapus
  3. Gan boleh request game ps 3 resident evil 4 HD gak?

    BalasHapus
  4. Maaf Gan, boleh request watch dogs utk ps3 nya?

    Thanks

    BalasHapus
  5. gan ada save data 100% nya ga sekaligus mod nya

    BalasHapus
  6. gan cara instal nya gimana saya masih pemula

    BalasHapus
    Balasan
    1. instalnya tinggal copy ke hardisk internal via multiman

      Hapus
  7. Balasan
    1. Request Tom rider PS3 CFW gan mksd saya.

      Thanks

      Hapus
  8. Gan cara mengatasi loading screen gmn ya

    BalasHapus
  9. cara pasang modnya gimana gan ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada di youtube bro cari saja pasti ada :)

      Hapus
  10. Gta 4 buat ps3 han dong min..

    BalasHapus
  11. Gan ini di extract langsung jadi game atau harus di instal dulu di PS?

    BalasHapus
  12. Adakah versi untuk Ode Han??

    BalasHapus
  13. Adakah versi untuk OFW Han?

    BalasHapus

Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar