Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution CFW PS3


(Game Request) Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution brings back the ultimate anime fighting game from famed developer CyberConnect2. Stunning anime visuals and fluid 3D ninja fighting action come together once again for the largest and most explosive Ultimate Ninja Storm game yet.

Initial release date: September 2014
Series: Naruto: Ultimate Ninja
Developer: CyberConnect2
Publisher: Bandai Namco Entertainment
Genre: Fighting game
Platforms: PlayStation 3

SCREENSHOTS



LINK DOWNLOAD

Via Google Drive:
Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4

[2 GB + 2 GB + 2 GB + 1.45 MB)

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME =

Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution CFW PS3"

  1. Gan, boleh request GTA IV : Complete Edition yang ps3 ngga, gan?

    Thanks

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. sudah diupload ...http://www.in-sidegame.com/2016/12/grand-theft-auto-4-complete-edition.html

      Hapus
  3. Gan boleh request game resident evil 4 HD gak yg ps3

    BalasHapus
  4. Part 2 Upfile dan Kbagi gak bisa....

    BalasHapus
  5. part 4,5,6,7 22nya gak bisa gan. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih laporannya..Link sudah update via google drive silahkan

      Hapus
  6. Cara download emulatornya gimana gan

    BalasHapus
  7. Gan ada save data unlock all character ?

    BalasHapus
  8. gan ini musti dicopy ke internal. apa dimainin dari HDD external bisa?

    jadi di extract terus copy kedalam folder games di hdd aja kan ya?

    BalasHapus
  9. part 1,3,5,6,7 rusak mas, gak bsa download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih laporannya,,link sudah fix update

      Hapus
  10. Gan file part 4 kok pas mau dikeluarkan dari zip gagal?

    BalasHapus
  11. Part 4 nya gan... gak bisa download

    BalasHapus
  12. part 4 gak bisa download mahu di request

    BalasHapus
  13. Part 4 akses ditolak bang,gak bisa download

    BalasHapus

Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar