PES 2017 PS3 Official Datapack / DLC 2.0 + Patch 1.03 PS3


Data Pack 2.0 to bring you an even realistic football gaming experience, with the updates including Anfield, home stadium to our Official Partner Liverpool FC, Signal Iduna Park of Borussia Dortmund and Allianz Parque of Palmeiras, as well as Liverpool FC's classic kits, the anthems of Liverpool FC and Borussia Dortmund and more than 100 players' real faces and new boots.

Kits    
Addition of Liverpool FC's classic strips and updates to 16 other clubs' strips.
Liverpool FC / Borussia Dortmund

Add Anthems    
Additions of Liverpool FC's anthem "You'll Never Walk Alone" and Borussia Dortmund's "Heja BVB".

Update Real Faces    
Updates to more than 100 players' faces.

Boots Added    
Addition of 11 latest models of boots.








LINK DOWNLOAD
Official Datapack/DLC 2.0 +
PATCH 1.03 PES 2017 PS3
BLES
PES 2017 PS3 Official Datapack / DLC 2.0 BLES02237  - 262 MB
PES 2017 PATCH 1.03 PS3 BLES02237 - 16 MB

BLUS
PES 2017 PS3 Official Datapack / DLC 2.0 BLUS31598  - 262 MB
PES 2017 PATCH 1.03 PS3 BLUS31598 - 16 MB

BLAS
PES 2017 PS3 Official Datapack / DLC 2.0 BLAS50824  - 262 MB
PES 2017 PATCH 1.03 PS3 BLAS50824 - 16 MB

BLJM
Winning Eleven 2017 PS3 Official Datapack / DLC 2.0 BLJM61345- 262 MB
Winning Eleven 2017 PATCH 1.03 BLJM61345 - 16 MB

 
Cara Install :
- Install File PKG Datapack melalui menu install package Files di XMB PS3
- Instal File PKG Update Patch melalui menu install package Files di XMB PS3
- Selesai.


Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==


Subscribe to receive free email updates:

26 Responses to " PES 2017 PS3 Official Datapack / DLC 2.0 + Patch 1.03 PS3 "

  1. Mas, data pack bs langsung digunakan? Tanpa ada di blokir game / ps3 oleh konami? & jika pes 2017 terisi save yg pernah di ksh oleh in sidegame apa tdk crash? Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. data pack bisa digunakan,,untuk save yang saya pernah share itu jangan digabung dengan datapack 1 atau 2 bisa crash...

      Hapus
    2. berarti datapck yg lainya harus di hapus dulu

      Hapus
  2. Mas, data pack bs langsung digunakan? Tanpa ada di blokir game / ps3 oleh konami? & jika pes 2017 terisi save yg pernah di ksh oleh in sidegame apa tdk crash? Tks

    BalasHapus
  3. bro ini harus diinstall dulu baru bisa pake patch yang bundesliga
    terbaru atau tidak ?

    BalasHapus
  4. Gan punya psn style pes 2017 gak?

    BalasHapus
  5. Gan saya udh install tapi ko msh ver.1 ya

    BalasHapus
  6. Ini harus instal yg 1.0 dlu ga? Atau bisa lgsung 2.0 aj. Thks

    BalasHapus
  7. Ini harus instal yg 1.0 dlu ga? Atau bisa lgsung 2.0 aj. Thks

    BalasHapus
  8. Gan kok setelah di install freeze di konaminya gan

    BalasHapus
  9. Gan kok setelah di instal malah frezee/ hang

    BalasHapus
  10. maksudnya yang jangan di gabung itu apa bro

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Hi, i downloaded Official Datapack DLC 2.0 BLES. How should i install it to my PS3, using Flesh USB?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes it is... Use flash usb for install it

      Hapus
  13. Datapack3 belum ada gan version pkg file nya

    BalasHapus
  14. stadiun nya kok ga ada. . . baaah

    BalasHapus
  15. Bang indra sya udah ikutin step by step..v ko bundes liga gda..trs club y jd bwaan kya awal...udah instal dtapack1 ma dtapack2...mohon dbntu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya emang begitu gan soalnya ini cuman datapack bukan patch... Klo pingin yg ada bundesliga download option file punya nya jeecko gan... Klo yg dibagiin sama ini web jadinya crash karena gk compatible

      Hapus
  16. gan berarti klo mau instal dlc 2.0 savedata yg dlu hrus dihapus ya?

    BalasHapus
  17. koq tidak mau berfungsi ya??

    BalasHapus
  18. gan kok ga bisa ya padahal sudah saya install package, jadi sekarang ada dua datapack di game data utility, cek di option game jg masih datapack 1.0 dan patch 1.02

    BalasHapus

Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar