Resident Evil 6 PS3 CFW

Resident Evil 6 is an action-adventure third-person shooter video game developed and published by Capcom.
Initial release date: October 2, 2012
Designer: Jiro Taoka
Composer: Akihiko Narita
Series: Resident Evil
Genres: Action-adventure game, Third-person shooter
Platforms: PlayStation 3

SCREENSHOT



DOWNLOAD LINK
Resident Evil 6 PS3 CFW (BLES01465)
[9.4 GB]
Password: vn-sharing.net

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME =

Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "Resident Evil 6 PS3 CFW"

  1. Minta link yg part nya dong gan

    BalasHapus
  2. Gan download nyaa bisa dijadiin part?

    BalasHapus
  3. gan itu cara masukin fd atau hdd nya gimana yah kan lebih dari 4gb. kalo fd atau hdd di format ke ntfs malah ga kebaca di ps3 nya. mohon pencerahannya gan. trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. diekstrak itu gan formatnya rar,,nanti format gamenya dalam bentuk folder masuk ke hdd atau flashdisk format fat 32

      Hapus
  4. halo gan,,,mau tanya,,kmrinkan aq punya game resident evil 6 jg nih,,aku udh instal ke ps3 berhasil,,tetapi wkt mau d buka main,,dia cmn layar hitam aja trus gan,,trus ps3 nya mcm hang gt gak bs bergerak,,itu knp ya gan???mohon penjelasanya gan,,,mudah2an file yg ini bs terbuka dan lancar gan,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ITU HARUS DI UBAH KE FORMAT ISO DULU BOSKU. CARANYA LIAT AJA DI GOOGLE BANYAK BOSKU

      Hapus
  5. Ini bisa di save kan gan.. Atw gk bisa

    BalasHapus

Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar