Wednesday, August 23, 2017

GTA San Andreas Armageddon [2.5 GB] PS2


Kesempatan kali ini saya mau bagikan game PS2 yang sangat melegenda,bahkan sampai saat ini banyak yang masih memainkannya yaiu GTA San Andreas,tapi versi yang dihadirkan saat ini berbeda dengan versi PS2 yang biasanya kali ini game GTA San Andreas yang sudah dilengkapi dengan Cheat yang aktif di gamenya atau kita mengenal dengan sebutan GTA Armaggedon.Dengan menggunakan sedikit kombinasi tombol pada stik cheat pun sudah aktif lebih simple dan lebih banyak efek-efek yang muncul dari cheat dibanding dengan cheat kode.Kalau belum coba silahkan dicoba gamenya dibawah langsung supaya tidak penasaran.

SCREENSHOTS :





Cara Mengaktifkan Cheat :
Transformation: press L1 + R1 after the explosion again press L1 + R1
Napal: L1 + down
Ball of Fire: L1 + up
Change the style of fighting: L1 + O
Time bomb: Next to a pedestrian or vehicle press L1 + square
Mina: L1 + X
Jetpack: R1 + square
Kick ball of fire: R1 + X
Explosive punch: R1 + L3
Explosion GOW: R1 + L3
Attack of the clones: R1 + R2
Gang of prostitutes: R1 + L2
Rain of meteors: R1 + R3
Selection of Cars: L1 + R2, use L2 or R2 to select the type of the car and to select.
Selection of weapons: L1 + L2, use L2 or R2 to select the type of weapon and to select the.
Night Vision: R1 + right or left
Reduce the speed of the game: R1 + Up or down

LINK DOWNLOAD
GTA San Andreas Armageddon
[Google Drive] - [GDSharer]
[File Size : 4.22 GB]

GTA San Andreas Armageddon
PART 1 - PART 2
[File Size : 2 GB - 563 MB]

Cara Install :
- Download file diatas,ekstrak
- Mainkan file ISO game dengan Emulator PCSX2 jika ingin memainkannya di PC/Laptop
- Burning ke Hardisk atau Burning ke DVD jika ingin memainkannya di PS2

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME =

15 Post a Comment

andai bias torrent enk nih sedot nya brgiga...

download saja langsung gan tu jga di google drive full speed kok

link download nya PART1 Sama PART2 nya min apa PART1 nya aja

gan ini pakek ps2 console asli bisa gk bang?

Boleh request game gta mod cleo iso buat ps2,

Ini bener bsa gan ? itu di atas ada yg bilang part 1 nya damage error

file OK,kalau masih ragu silahkan download yang iso

ini mod GTA nya doang, atau sama gamenya itu sendiri?

Gan Share game yang full compresed donk atau yg rip size 100+ mb an doank :D Utk ps2

kok part 1 sama part 2 setelah di extract gak bisa ya, malah dibilang damage error, bukan sebagai archive

Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar

EmoticonEmoticon