Pro Evolution Soccer 2018 [8 GB] PS3 CFW

 

Kali ini admin mau bagikan game yang sudah ditunggu-tunggu,sebelumnya beberapa hari yang lalu admin share versi demonya,sekarang sudah tersedia full versinya,yupps betul sekali Pro Evolution Soccer 2018 atau yang lebih dikenal dengan PES 2018.PES 2018 yang admin share kali ini adalah versi PS3 untuk yang sudah custom/CFW jadi untuk yang inject/ODE belum dicoba [Untuk versi PC diharap bersabar numggu rilis+Cracknya :)..]

SCREENSHOT





Link Update !!! 
EUROPE VERSION
PES 2018 [BLES02252]+Fix CFW/ODE
File Size :7.43 GB

=================================
USA VERSION
PES 2018 [BLUS31612]+Fix CFW/ODE
File Size :6.47 GB
=================================
New Update Transfer !!!!
Update PES 2018 Season 2017/2018 PS3 CFW+Bundesliga

Sebelum menginstal game ini diharapakan Versi CFW PS3 yang digunakan sudah di versi 4.81
jika belum silahkan diupdate dulu supaya game ini bisa berjalan 

Cara Install :
- Download semua file part diatas
- Kumpulkan dalam 1 folder lalu ekstrak part 1 saja
- Copykan folder PES 2018 [BLES02252] ke hardisk eksternal yang sudah dalam format FAT32
- Colokan ke PS3 CFW dan copykan via multiman
Yang masih belum tahu cara mengcopy game PS3 via MultiMan bisa baca disini

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME =


Subscribe to receive free email updates:

82 Responses to "Pro Evolution Soccer 2018 [8 GB] PS3 CFW"

  1. ini neymar udah di PSG ?

    BalasHapus
  2. saat di ekstrak part 4 nya eror gan?

    BalasHapus
  3. gan part 2 nya error pas mau di download

    BalasHapus
  4. gan,,,PART 4..LINK NOT FOUND,,,ERROR,,,,tolong diperbaiki gan part 4 nya,,,datanya error gan,,,makasih

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Cara downloadnya gmana ya

      Hapus
    2. Cara downloadnya gmana ya

      Hapus
    3. Njrit ori. Kalau ori kalau tidak salah tinggal terhub internet, bisa update pemain secara otomatis yah mas bro. mulai dr versi game, hingga data pack. Salut dan Keren buat blog ini.

      Hapus
  6. GAN SAYA DARI CFW CM 4.76 APAKAH BISA UP KE CFW LAIN 4.81 SAYA LAGI CARI INFO... SOALNYA PES 18 SAYA SURUH UP KE 4.81

    BalasHapus
  7. APAKAH SAYA BISA UP CM KE COBRA FERROX ? TAU CEX DEX NYA GMANA??

    BalasHapus
  8. Cara download nya gmn bosku? Maklum gaptek

    BalasHapus
  9. di tunggu versi ODE ny gan,, terima kasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. diatas ada,replace di gamenya trus buat iso

      Hapus
  10. Gan pas di extract part 1 nya kaga mau, ada bacaan next volume itu apa ya? Please gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. downloadnya semua part 1-4,kumpulin di 1 folder nanti yang diekstraknya part 1 saja yang lain ngikut keekstrak

      Hapus
    2. Tetap ga mau gan, masih tetap minta next volume lagi

      Hapus
  11. pas di extract error corupt data gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. main archive header is corrupt part 1,2, sma 3

      Hapus
    2. update winrarnya ke versi terakhir,,saya download ulang diekstrak filenya ok saja gan

      Hapus
  12. Gan Inside Game ,bagaimana cara menggunakan Fix CFW,
    Mohon petunjuk ,Sdh saya download dan Extract Fix CFW dan Game nya

    Terima kasih

    BalasHapus
  13. Gan Ps3 Sy Masih 4.80 ,jd pakai Fix CFW cara Sy seperti ini Gan mohon dikoreksi kalau salah
    - folder Fix CFW nya di copy paste saja kan ke folder Game Pes2018
    Dari PC / Laptop ,
    - setelah itu Folder Game Pes 2018 pindahkan ke flasdisk terus Copy via Multiman.
    Begitu aja kan Gan
    Tq ,mohon pencerahan Gan ,masih newbi ni

    BalasHapus
  14. om admin tutorial make fix cfw itu bagaimana ,.makasih om admin

    BalasHapus
  15. minta solusi om admin , pas extract seperti ini

    D:\DOLANAN\pes2018\[in-sidegame.com]P18-P3CFW.part2.rar: Unexpected end of archive
    D:\DOLANAN\pes2018\[in-sidegame.com]P18-P3CFW.part2.rar: Checksum error in [in-sidegame.com]P18-P3CFW\PES 2018 [BLES02252]\PS3_GAME\USRDIR\dt41_fra_all.cpk. The file is corrupt
    D:\DOLANAN\pes2018\[in-sidegame.com]P18-P3CFW.part2.rar: Corrupt header is found

    BalasHapus
  16. maz,,,kok stadionnya cm 17 ya?

    BalasHapus
  17. cara gunain fix cfw nya gimana om?

    BalasHapus
  18. Apakah ada perbedaan dari sisi game play antra BLES dan BLUs??thx

    BalasHapus
  19. kok ukuran yang US setelah di extract cuma 7.27gb ya gan..

    BalasHapus
  20. kok ukuran yang USA setelah di extract cuma 7.27gb ya gan

    BalasHapus
  21. kok ukuran yang USA setelah di extract cuma 7.27gb ya gan

    BalasHapus
  22. buat versi ofw bisa gak bang

    BalasHapus
  23. gan pas masuk game cuma ngeblank hitam ajah ????solusi gan ????

    BalasHapus
  24. gan, pas awal install bisa berjalan dengan baik, tapi sekarang kq pas masuk game ngeblank aja ya?ada solusi?

    BalasHapus
  25. semua link masih bagus, ekstrak oke, tapi pas main awal nya bisa lancar tapi sekarang blank/ layar hitam setelah masuk pilih game PES2018...
    tolong solusinya gan.,,

    Thank's

    BalasHapus
  26. Nih adminnya mna sih yg download pda nggk bsa kok nggk diksih solusi

    BalasHapus
  27. Ini sudah full version atau belum gam?

    BalasHapus
  28. Gan corupt waktu mau extrack, ada yang single link di gdrive ga gan?

    BalasHapus
  29. GAN KLO OFW GMN CARA SETTING GAN TOLONG PENCERAHAN NYA .. PS 3 SUPER SLIM

    BalasHapus
  30. Klo yg PS ofw ada region Asianya gan?

    BalasHapus
  31. gan cara masukin file PES 2018_BLES02252_UPD+FIX v1.01 cfw421+_OPOISSO893 untuk fix CFW nya gimana ya

    BalasHapus
  32. gan, untuk option file save data ODE ...please

    BalasHapus
  33. Kalo tutornya pake video makin mantap gan.. :)
    Sukses terus gan..

    BalasHapus
  34. Klo instal pes 2018 di luar multiman gimana caranya?

    BalasHapus
  35. berhasil nginstal, tapi pas masuk ke game mentok di loading setelah logo pes. ada solusi gan?

    BalasHapus
  36. Gan saya versi psnya itu Ferrox mmCM, pesnya ga muncul, biar muncul gmn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. muncul dimana gan maksudnya,di mmcm atau di xmb?

      Hapus
  37. OM PES2018 GW UDAH DI UBAH KE VERSI ISO. TRUS KALO UDAH JADI ISO ITU CARA MASUKIN PATCH V2 NYA GIMANA YA?
    MOHON PENCERAHANNYA OM

    BalasHapus
  38. Gan d ps3 saya gak bisa jalan.pdhl cfw sudah 4.81 dan MUltyman 4.80. Bisa minta pencerahannya Gan

    BalasHapus
  39. Gan d ps3 saya gak bisa jalan.pdhl cfw sudah 4.81 dan MUltyman 4.80. Bisa minta pencerahannya Gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. CFW nya pake yang ada fitur cobra lalu buat ISO,,kalau tidak ada fitur cobra biasanya hitam za

      Hapus
  40. Gan, kok gak muncul game pes nya di mmCM? Padahal sudah sesuai dengan petunjuk dan gak ada masalah saat instal, mohon bantuannya gan 😊

    BalasHapus
  41. cara copy fix cfw ato ofw nya gimana gan??

    BalasHapus
  42. gan ini sdah berhasil download semua tapi kok ga bisa di ektrak file nya,ket damage or filepath not valid...gmana ya gan?ada saran ga biar bosa di ektrak..mohon ya gan..

    BalasHapus
  43. link nya mati ya gan,kok tak bisa di download

    BalasHapus
  44. Link nya mati boss, ga bisa didownload

    BalasHapus
  45. ngak bisa d download mas
    mohon perbaiki link nya

    BalasHapus
  46. siang mas... mw nanya setelah extract part 2 kok error?? terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. >download semua part sudah?
      >terus kumpulkan semua part menjadi 1 file atau folder sudah?
      >dan ekstrak part 1 saja otomatis semua part akan terekstrak
      >terus file PES2018nya masukkan ke plasdisk atau hartdisk berformat fat32
      >setelah itu copy ke ps3nya cari di mbak google kalau tidak tau cara mencopy hardisk ke ps3

      OK SELESAI!!

      Hapus
  47. kenapa nama klub nya nggak fix, seperti CHELSEA namanya North London.mohon pencerahannya ? dulur"

    BalasHapus
  48. folder nya harus new folder kah?

    BalasHapus
  49. file damaged saat mau diestrak gan, tolong solusinya.

    BalasHapus
  50. Ass om udh diikuti teritorialny, msh aj gak bs, udh di copy jd iso msh jg gak bs,mhon bantuannya om

    BalasHapus
  51. BLES:EUR
    APA BEDANYA GAN, SAYA GAK NGERTI BARU PERTAMA?
    BLUS:USA

    BalasHapus
  52. Kok gak full screen ps3 cfw

    cara biar full gimana

    BalasHapus
  53. Tolong fix link pes 2018 Blus google drive

    BalasHapus
  54. Gan ajarin step by step untuk pa3 ode

    BalasHapus

Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar