Pro Evolution Soccer 2018 [8 GB] PS3 CFW

 

Kali ini admin mau bagikan game yang sudah ditunggu-tunggu,sebelumnya beberapa hari yang lalu admin share versi demonya,sekarang sudah tersedia full versinya,yupps betul sekali Pro Evolution Soccer 2018 atau yang lebih dikenal dengan PES 2018.PES 2018 yang admin share kali ini adalah versi PS3 untuk yang sudah custom/CFW jadi untuk yang inject/ODE belum dicoba [Untuk versi PC diharap bersabar numggu rilis+Cracknya :)..]

SCREENSHOT





Link Update !!! 
EUROPE VERSION
PES 2018 [BLES02252]+Fix CFW/ODE
File Size :7.43 GB

=================================
USA VERSION
PES 2018 [BLUS31612]+Fix CFW/ODE
File Size :6.47 GB
=================================
New Update Transfer !!!!
Update PES 2018 Season 2017/2018 PS3 CFW+Bundesliga

Sebelum menginstal game ini diharapakan Versi CFW PS3 yang digunakan sudah di versi 4.81
jika belum silahkan diupdate dulu supaya game ini bisa berjalan 

Cara Install :
- Download semua file part diatas
- Kumpulkan dalam 1 folder lalu ekstrak part 1 saja
- Copykan folder PES 2018 [BLES02252] ke hardisk eksternal yang sudah dalam format FAT32
- Colokan ke PS3 CFW dan copykan via multiman
Yang masih belum tahu cara mengcopy game PS3 via MultiMan bisa baca disini

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME =


Berlangganan update artikel terbaru via email:

82 Responses to "Pro Evolution Soccer 2018 [8 GB] PS3 CFW"

  1. saat di ekstrak part 4 nya eror gan?

    ReplyDelete
  2. gan part 2 nya error pas mau di download

    ReplyDelete
  3. gan,,,PART 4..LINK NOT FOUND,,,ERROR,,,,tolong diperbaiki gan part 4 nya,,,datanya error gan,,,makasih

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Njrit ori. Kalau ori kalau tidak salah tinggal terhub internet, bisa update pemain secara otomatis yah mas bro. mulai dr versi game, hingga data pack. Salut dan Keren buat blog ini.

      Delete
  5. GAN SAYA DARI CFW CM 4.76 APAKAH BISA UP KE CFW LAIN 4.81 SAYA LAGI CARI INFO... SOALNYA PES 18 SAYA SURUH UP KE 4.81

    ReplyDelete
  6. APAKAH SAYA BISA UP CM KE COBRA FERROX ? TAU CEX DEX NYA GMANA??

    ReplyDelete
  7. di tunggu versi ODE ny gan,, terima kasih...

    ReplyDelete
  8. Gan pas di extract part 1 nya kaga mau, ada bacaan next volume itu apa ya? Please gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. downloadnya semua part 1-4,kumpulin di 1 folder nanti yang diekstraknya part 1 saja yang lain ngikut keekstrak

      Delete
    2. Tetap ga mau gan, masih tetap minta next volume lagi

      Delete
  9. pas di extract error corupt data gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. main archive header is corrupt part 1,2, sma 3

      Delete
    2. update winrarnya ke versi terakhir,,saya download ulang diekstrak filenya ok saja gan

      Delete
  10. Gan Inside Game ,bagaimana cara menggunakan Fix CFW,
    Mohon petunjuk ,Sdh saya download dan Extract Fix CFW dan Game nya

    Terima kasih

    ReplyDelete
  11. Gan Ps3 Sy Masih 4.80 ,jd pakai Fix CFW cara Sy seperti ini Gan mohon dikoreksi kalau salah
    - folder Fix CFW nya di copy paste saja kan ke folder Game Pes2018
    Dari PC / Laptop ,
    - setelah itu Folder Game Pes 2018 pindahkan ke flasdisk terus Copy via Multiman.
    Begitu aja kan Gan
    Tq ,mohon pencerahan Gan ,masih newbi ni

    ReplyDelete
  12. om admin tutorial make fix cfw itu bagaimana ,.makasih om admin

    ReplyDelete
  13. minta solusi om admin , pas extract seperti ini

    D:\DOLANAN\pes2018\[in-sidegame.com]P18-P3CFW.part2.rar: Unexpected end of archive
    D:\DOLANAN\pes2018\[in-sidegame.com]P18-P3CFW.part2.rar: Checksum error in [in-sidegame.com]P18-P3CFW\PES 2018 [BLES02252]\PS3_GAME\USRDIR\dt41_fra_all.cpk. The file is corrupt
    D:\DOLANAN\pes2018\[in-sidegame.com]P18-P3CFW.part2.rar: Corrupt header is found

    ReplyDelete
  14. maz,,,kok stadionnya cm 17 ya?

    ReplyDelete
  15. cara gunain fix cfw nya gimana om?

    ReplyDelete
  16. Apakah ada perbedaan dari sisi game play antra BLES dan BLUs??thx

    ReplyDelete
  17. kok ukuran yang US setelah di extract cuma 7.27gb ya gan..

    ReplyDelete
  18. kok ukuran yang USA setelah di extract cuma 7.27gb ya gan

    ReplyDelete
  19. kok ukuran yang USA setelah di extract cuma 7.27gb ya gan

    ReplyDelete
  20. gan pas masuk game cuma ngeblank hitam ajah ????solusi gan ????

    ReplyDelete
  21. gan, pas awal install bisa berjalan dengan baik, tapi sekarang kq pas masuk game ngeblank aja ya?ada solusi?

    ReplyDelete
  22. semua link masih bagus, ekstrak oke, tapi pas main awal nya bisa lancar tapi sekarang blank/ layar hitam setelah masuk pilih game PES2018...
    tolong solusinya gan.,,

    Thank's

    ReplyDelete
  23. Nih adminnya mna sih yg download pda nggk bsa kok nggk diksih solusi

    ReplyDelete
  24. Ini sudah full version atau belum gam?

    ReplyDelete
  25. Gan corupt waktu mau extrack, ada yang single link di gdrive ga gan?

    ReplyDelete
  26. GAN KLO OFW GMN CARA SETTING GAN TOLONG PENCERAHAN NYA .. PS 3 SUPER SLIM

    ReplyDelete
  27. Klo yg PS ofw ada region Asianya gan?

    ReplyDelete
  28. gan cara masukin file PES 2018_BLES02252_UPD+FIX v1.01 cfw421+_OPOISSO893 untuk fix CFW nya gimana ya

    ReplyDelete
  29. gan, untuk option file save data ODE ...please

    ReplyDelete
  30. Kalo tutornya pake video makin mantap gan.. :)
    Sukses terus gan..

    ReplyDelete
  31. Klo instal pes 2018 di luar multiman gimana caranya?

    ReplyDelete
  32. berhasil nginstal, tapi pas masuk ke game mentok di loading setelah logo pes. ada solusi gan?

    ReplyDelete
  33. Gan saya versi psnya itu Ferrox mmCM, pesnya ga muncul, biar muncul gmn ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. muncul dimana gan maksudnya,di mmcm atau di xmb?

      Delete
  34. OM PES2018 GW UDAH DI UBAH KE VERSI ISO. TRUS KALO UDAH JADI ISO ITU CARA MASUKIN PATCH V2 NYA GIMANA YA?
    MOHON PENCERAHANNYA OM

    ReplyDelete
  35. Gan d ps3 saya gak bisa jalan.pdhl cfw sudah 4.81 dan MUltyman 4.80. Bisa minta pencerahannya Gan

    ReplyDelete
  36. Gan d ps3 saya gak bisa jalan.pdhl cfw sudah 4.81 dan MUltyman 4.80. Bisa minta pencerahannya Gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. CFW nya pake yang ada fitur cobra lalu buat ISO,,kalau tidak ada fitur cobra biasanya hitam za

      Delete
  37. Gan, kok gak muncul game pes nya di mmCM? Padahal sudah sesuai dengan petunjuk dan gak ada masalah saat instal, mohon bantuannya gan 😊

    ReplyDelete
  38. cara copy fix cfw ato ofw nya gimana gan??

    ReplyDelete
  39. gan ini sdah berhasil download semua tapi kok ga bisa di ektrak file nya,ket damage or filepath not valid...gmana ya gan?ada saran ga biar bosa di ektrak..mohon ya gan..

    ReplyDelete
  40. link nya mati ya gan,kok tak bisa di download

    ReplyDelete
  41. Link nya mati boss, ga bisa didownload

    ReplyDelete
  42. ngak bisa d download mas
    mohon perbaiki link nya

    ReplyDelete
  43. siang mas... mw nanya setelah extract part 2 kok error?? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. >download semua part sudah?
      >terus kumpulkan semua part menjadi 1 file atau folder sudah?
      >dan ekstrak part 1 saja otomatis semua part akan terekstrak
      >terus file PES2018nya masukkan ke plasdisk atau hartdisk berformat fat32
      >setelah itu copy ke ps3nya cari di mbak google kalau tidak tau cara mencopy hardisk ke ps3

      OK SELESAI!!

      Delete
  44. kenapa nama klub nya nggak fix, seperti CHELSEA namanya North London.mohon pencerahannya ? dulur"

    ReplyDelete
  45. file damaged saat mau diestrak gan, tolong solusinya.

    ReplyDelete
  46. Ass om udh diikuti teritorialny, msh aj gak bs, udh di copy jd iso msh jg gak bs,mhon bantuannya om

    ReplyDelete
  47. BLES:EUR
    APA BEDANYA GAN, SAYA GAK NGERTI BARU PERTAMA?
    BLUS:USA

    ReplyDelete
  48. Kok gak full screen ps3 cfw

    cara biar full gimana

    ReplyDelete
  49. Tolong fix link pes 2018 Blus google drive

    ReplyDelete
  50. Gan ajarin step by step untuk pa3 ode

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel