Pro Evolution Soccer 2018 HD v.1 [2 GB] PS2

 

Download game Pro Evolution Soccer dengan update terbaru Season 2017/2018 untuk Playstation 2 Update September 2017.
Selain Winning Eleven,PES juga merupakan game yang saat ini masih bertahan dimainkan di PS2,untuk update-annya yang sudah sangat jarang ditemui,patcher lokal game ini sepertinya banyak yang beralih ke PES PS3 dan PS4,mungkin karena lebih menghasilkan,jadinya game ini updateannya jarang ditemui baik gratis ataupun yang berbayar.Kesempatan kali ini saya mau bagikan PES dengan updatean sampai bulan ini,update terakhir tentunya.
Setiap patch tentunya tidak lepas dari yang namanya bug,disini saya meminta jika nanti sudah pake patch ini dan menemukan bug share dengan komen dibawah 

Intinya kurang lebih setiap patch yang saya share di blog ini harap dimaklum,dengan keterbatasan waktu,ke depan patch untuk game Winning dan PES untuk PS2 akan saya usahakan update dengan patch sendiri tentunya,semoga bisa membantu teman-teman yang masih bertahan punya rental PS2 dan yang suka memainkan game ini.

SCREENSHOTS











DOWNLOAD SINGLE LINK
[GOOGLE DRIVE] - [UPTOBOX]
[ISO : 2 GB]

DOWNLOAD PART LINK
[PART 1] - [PART 2]  - [PART 3]

(500 MB + 500 MB + 487 MB)

(Link bisa digabung dari server lain jika terjadi error part)
Game ini sudah ditest lancar dijalankan dengan Hdloader,OPL,Emulator
Kurang lebihnya harap dimaklum
Bantu share/bagikan yaa...!!!!!!!!!!


Cara Install :
- Download File diatas
- Kumpulkan dalam satu folder,ekstrak
- Mainkan ISO dengan Emulator PCSX2 atau Install ke hardisk/Burn ke DVD
- Mainkan

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==

Berlangganan update artikel terbaru via email:

42 Responses to "Pro Evolution Soccer 2018 HD v.1 [2 GB] PS2"

  1. Replies
    1. Ini Udh kluar di Tiap Kaset Game ya bang pngen bnget beli bang PESx

      Delete
  2. akhirnyaaaa, mantappp lah gan
    makasih banyak inside gamer, ijin sedot ya min

    ReplyDelete
  3. mau tanya saat muncul logo inside games layar tiba tiba blank layar hitam tidak ada tampilan mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Ini PESx 2018 transferan utk namax gtu bang brp juta??

    ReplyDelete
  6. Bang koq abis masuk menu edit, trus mau exit koq stuck ya? loading lama trus stop (gak bisa diapa2in).

    Mohon pencerahannya.........

    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan ada bug nya sedikit,sedang diperbaiki

      Delete
    2. @mr inside: coba compaire di hex pke data pes ori y, n check di sless, sm over.afs n e_text.afs, klu terlalu byk editan file jd corrupt.. Bagi2 solution..✌

      Delete
  7. bang kok pas mau main ke pertandingan macet gk jalan knp mohon pencernahan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk match masuk pertandingan masih baik belum nemu macet disini

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. min kalo main liga berempat misalnya, udah formasi. terus mau kick off - pencet start - player setting mau ganti cursor dari angka ke player name macet min, blank item teruus

    ReplyDelete
  10. Mr. Inside, bagaimana cara upping database harga pemain master league...?? Harga tertinggi (ronaldo n messi) , kl di edit pke nomad malah pemain jadi murah meriah 2 yen/euro/pounds/dollar. atau rupiah😀😀✌? Tolong pencerahan nya mr.inside??

    ReplyDelete
  11. Sehabis tulisan inside game blank, kira2 knp ya? Ps2 hdd NA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek versi hdloder nya gimana?

      Delete
    2. kok macet mesti plyer setting n edit player... gan!!? bagusan versi.1 dari pada versi 2.

      Delete
  12. Mas masuk player settings kok gak bisa lagi

    ReplyDelete
  13. ini gimana ya? pas aku download 1,9GB tapi pas kubuka jadi 600MB padahal aku downloadnya yg single link... tolong min pencerahannya

    ReplyDelete
  14. kpn ini yg versi 1 di perbaiki, bagusan versi.1 dari pada versi. 2

    ReplyDelete
  15. Payah download dah lama besar pula game macet

    ReplyDelete
  16. Min, tolong update WE sama PES yang Summer Transfer dong, yang benar benar sudah lengkap transfer nya, masa iya yang WE terbaru nya Ronaldo nya 99 semua.. hehehe terimakasih min, besar harapan dapat di update yang terbaru .. hehe

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel