Pro Evolution Soccer 2018 HD v.2 [1.9 GB] PS2

Download game Pro Evolution Soccer dengan update terbaru Season 2017/2018 untuk Playstation 2 Update September 2017. Pro Evolution Soccer 2018 HD v.2 dengan grafik baru,backsound baru dan fitur lainnya yang baru dari versi pertama,yang merupakan edisi translate.

SCREENSHOTS














DOWNLOAD SINGLE LINK 1

[Pro Evolution Soccer 2018 HD v.2]
 [ISO : 1.9 GB]

DOWNLOAD PART LINK 1
[PART 1] - [PART 2] - [PART 3]
(500 MB + 500 MB + 431 MB)
=======================================
DOWNLOAD SINGLE LINK 2
[Pro Evolution Soccer 2018 HD v.2]

[ISO : 1.9 GB]

DOWNLOAD PART LINK 2
[PART 1] - [PART 2] - [PART 3]

(500 MB + 500 MB + 431 MB)

(Link bisa digabung dari server lain jika terjadi error part)
Game ini sudah ditest lancar dijalankan dengan Hdloader,OPL,Emulator
Kurang lebihnya harap dimaklum
Bantu share/bagikan yaa...!!!!!!!!!!

Cara Install :
- Download File diatas
- Kumpulkan dalam satu folder,ekstrak
- Mainkan ISO dengan Emulator PCSX2 atau Install ke hardisk/Burn ke DVD
- Mainkan

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==

Subscribe to receive free email updates:

90 Responses to " Pro Evolution Soccer 2018 HD v.2 [1.9 GB] PS2"

  1. baru aja ane instal v1 eh udah ada v2, ane comot ganπŸ‘πŸ‘ Ane mau nanya itu bug v1 apa udah fix karna di v1 sound pas formasi agak macet macet gitu??

    BalasHapus
  2. Ane Tunggu Update Winning Eleven Full Transfer

    BalasHapus
    Balasan
    1. bro PES yg ini udh update pmainx smua atw blm dri yg prtama??

      Hapus
  3. gan di yg v1 nya ga bisa lawan newcastle united.. macet tiba2 tiap mau lawan newcastle united.. trus kadang jg macet lawan chelsea.. di yg v2 ny udah fix in blom nih?

    BalasHapus
  4. kok lama uploadingnya gan ??

    BalasHapus
  5. masih bisa d donlot ya.. masih ada tulisan "uploading"

    BalasHapus
  6. iya dari kemarin nunggu knp blom bisa download gan ??

    BalasHapus
  7. secepatnya ya gan "uploading" nya.. udah ga sabar

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. silahkan dicoba,face sama transferan jga beda

      Hapus
    2. Tp yg v2 ini udh Update smua kan Pmainnx gan

      Hapus
  9. Balasan
    1. min bedax dgn yg Pertama ap min

      Hapus
    2. mantab gan.. game lancar.. thx

      Hapus
    3. gan INSIDE GAME boleh share ilmunya sdikit ga ? klo letak kamera di 0_text itu ada di unknown brapa ?. tolong kasih pencerahannya

      Hapus
    4. gan gimana cara mengabungkan dan mengexstraknya

      Hapus
  10. yg ini main CUP ga macet om?

    BalasHapus
  11. Link 1 sm Link 2 sm aj kn y ?
    oia udah ga macet2 kn ni gan ? soalnya yg v1 suka macet , overall thanks gan, ijin comot

    BalasHapus
  12. gan komentator bahasa apa mohon dijawab gan
    thnks sbelumnya

    BalasHapus
  13. Yg di screenshoot sama main di ps2 sama ngga?

    BalasHapus
  14. mantap gan lancar main pake PS2 Fat OPL

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ko saya ga bisa kebuka ya om

      Hapus
    2. coba kamu baca cara install game PS2 pake usbutil, pertama tama pastikan .isonya structure OK di Usbutil

      Hapus
  15. file nya ga bisa dibuka gan. failed. :(
    gimana tuh?

    BalasHapus
  16. Ini game buat pc apa ps2 gan?

    BalasHapus
  17. om kenapa ya kalo di ps2 opl fat setelah,, ada logo inside game stuck disitu ajj mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya malah ga nyampe logo inside game om

      Hapus
    2. aneh ya ane sp 3000 stuck
      tapi klo di LP lancar aja nih,,, padahal yg utama kan buat ps2

      tulungg ad

      Hapus
  18. Gan itu stats pemainnya kek gitu ya, kecil bener, contoh kek Ronaldo masa body balance nya 77

    BalasHapus
  19. mohon bantuannya min dan agan2
    kenapa muncul tulisan GAME IS FRAGMENTED
    mohon solusinya gan terimaksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. defrag hardisk atau flasdiknya menggunakan software auslogics boostspeed, insya allah akan lancar lagi.

      Hapus
  20. Min, layar Hitam az neh yg keluar abis pilih PES 2018 v2... mohon pencerahannya...........

    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Min gimana??? Mohon pencerahannya donk.......
      Aq pake Matrix, abis aq pilih PES 2018 di list trus blank screen neh... Gak muncul apa apa.......

      Hapus
    2. coba didefrag dulu hdd atau flashdisk nya

      Hapus
  21. kok pas mau mmain mancet ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sampe keluar menu ya Gan?

      di ane gak sampe keluar menunya Gan..........

      Hapus
  22. gan ini udah ada bola pes 2018 kah?

    BalasHapus
  23. bro gamenya kok ngga muncul menunya yah? udh ditunggu lama tapi tetep aja... gimana ya?

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Yang gamenya error, blank screen, fragmented bisa di defrag menggunakan Auslogic Disk Defrag (https://www.auslogics.com/en/software/disk-defrag/).. Tiap kali isi game dengan USBUtil jgn lupa didefrag,,

    Dan Ggunakan Open PS2 Loader versi terbaru (https://bitbucket.org/ifcaro/open-ps2-loader/wiki/Home)...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau hardisk internal gmn cara defragnnya gan? Di pc g kedeteksi explorer

      Hapus
  26. min req terjemahan pes 2018 ps2 yg ini min jadi bahasa inggris ane kasih linknya http://videoworld.com.ua/en/pes-2018-ps2-actualizado-pescrack-ps2-projects-version-final-unlimited-editiondownload-iso/

    BalasHapus
  27. min yg di liga inggris banyak klub yg transparan jerseynya pas main di pertandingan knp ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pas main jadi transparan tingagal kepala kaki dan tangan doang yang keliatan

      Hapus
  28. kenapa pemainnya belum update? masih diclub yang lama.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pmainx Blm update kah prasaan smua udh update bro

      Hapus
    2. pmainx Blm update kah prasaan smua udh update bro

      Hapus
  29. komentator di gameplay bahasa apa min

    BalasHapus
  30. saya download kok setelah dicoba beda tampilan malah muncul pes 2013

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. Cara instalnya gimana min gue pake hd external kasih tau caranya yg lengkap min?????

    BalasHapus
  33. Kalo saya . . . Pas main master sampe babak 16 besar UCL nya gak bisa kebuka lagi . . Stak disitu . . Mohon pencerahan

    BalasHapus
  34. gan liga indonesia dong buat ps2 nya ...

    BalasHapus
  35. compatibility nya mode brapa bang??

    BalasHapus
  36. single link 2 nya gak bisa gan?

    BalasHapus
  37. bahasa menu nya kok bukan bahasa inggris jadi binggung maennya

    BalasHapus
  38. mau formasi pilih pemain bahasanya kok spanyol y

    BalasHapus
  39. KOK BLACKACREEN YAHHH, setelah logo In-sidegame???

    BalasHapus
  40. KOK BLACKACREEN YAHHH, setelah logo In-sidegame???

    BalasHapus
  41. Gan ,komentatornya ga bisa di ganti ya?

    BalasHapus
  42. gan yang link no single kok cuma sampe part 3? harusnya kan sampe part 4 klo size 1.9 gb

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang single link sudah iso filenya,kalau yang part itu filenya rar jadi ukurannya lebih kecil nanti kalau diekstrak file isonya ukurannya sama 1,9 gb

      Hapus
  43. GAn masih bahasa spanyol ini??

    BalasHapus
  44. dimatrix blank setelah logo konami atau logo inside game

    BalasHapus
  45. om, kalok dimainin di PS SCPH 18000, manu utamanya susah dibaca. soalnya efek transparansinya nggak keloading. apalagi warna backgroundnya biru muda dan warna teksnya item. kalo bisa ganti warna menu utamanya yang background dan teksnya warnanya kontras, dong om.

    BalasHapus
  46. gan kok saya main uefa champions ngelek trys, man united vs Napoli. sya pke arsenal juga gk bisa macet macet trys...

    BalasHapus

Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar