Pro Evolution Soccer 2018 HD v.2 [1.9 GB] PS2

Download game Pro Evolution Soccer dengan update terbaru Season 2017/2018 untuk Playstation 2 Update September 2017. Pro Evolution Soccer 2018 HD v.2 dengan grafik baru,backsound baru dan fitur lainnya yang baru dari versi pertama,yang merupakan edisi translate.

SCREENSHOTS














DOWNLOAD SINGLE LINK 1

[Pro Evolution Soccer 2018 HD v.2]
 [ISO : 1.9 GB]

DOWNLOAD PART LINK 1
[PART 1] - [PART 2] - [PART 3]
(500 MB + 500 MB + 431 MB)
=======================================
DOWNLOAD SINGLE LINK 2
[Pro Evolution Soccer 2018 HD v.2]

[ISO : 1.9 GB]

DOWNLOAD PART LINK 2
[PART 1] - [PART 2] - [PART 3]

(500 MB + 500 MB + 431 MB)

(Link bisa digabung dari server lain jika terjadi error part)
Game ini sudah ditest lancar dijalankan dengan Hdloader,OPL,Emulator
Kurang lebihnya harap dimaklum
Bantu share/bagikan yaa...!!!!!!!!!!

Cara Install :
- Download File diatas
- Kumpulkan dalam satu folder,ekstrak
- Mainkan ISO dengan Emulator PCSX2 atau Install ke hardisk/Burn ke DVD
- Mainkan

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==

Berlangganan update artikel terbaru via email:

90 Responses to " Pro Evolution Soccer 2018 HD v.2 [1.9 GB] PS2"

  1. baru aja ane instal v1 eh udah ada v2, ane comot gan๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ane mau nanya itu bug v1 apa udah fix karna di v1 sound pas formasi agak macet macet gitu??

    ReplyDelete
  2. Ane Tunggu Update Winning Eleven Full Transfer

    ReplyDelete
    Replies
    1. bro PES yg ini udh update pmainx smua atw blm dri yg prtama??

      Delete
  3. gan di yg v1 nya ga bisa lawan newcastle united.. macet tiba2 tiap mau lawan newcastle united.. trus kadang jg macet lawan chelsea.. di yg v2 ny udah fix in blom nih?

    ReplyDelete
  4. masih bisa d donlot ya.. masih ada tulisan "uploading"

    ReplyDelete
  5. iya dari kemarin nunggu knp blom bisa download gan ??

    ReplyDelete
  6. secepatnya ya gan "uploading" nya.. udah ga sabar

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. silahkan dicoba,face sama transferan jga beda

      Delete
    2. Tp yg v2 ini udh Update smua kan Pmainnx gan

      Delete
  8. Replies
    1. min bedax dgn yg Pertama ap min

      Delete
    2. mantab gan.. game lancar.. thx

      Delete
    3. gan INSIDE GAME boleh share ilmunya sdikit ga ? klo letak kamera di 0_text itu ada di unknown brapa ?. tolong kasih pencerahannya

      Delete
    4. gan gimana cara mengabungkan dan mengexstraknya

      Delete
  9. Link 1 sm Link 2 sm aj kn y ?
    oia udah ga macet2 kn ni gan ? soalnya yg v1 suka macet , overall thanks gan, ijin comot

    ReplyDelete
  10. gan komentator bahasa apa mohon dijawab gan
    thnks sbelumnya

    ReplyDelete
  11. Yg di screenshoot sama main di ps2 sama ngga?

    ReplyDelete
  12. mantap gan lancar main pake PS2 Fat OPL

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kamu baca cara install game PS2 pake usbutil, pertama tama pastikan .isonya structure OK di Usbutil

      Delete
  13. file nya ga bisa dibuka gan. failed. :(
    gimana tuh?

    ReplyDelete
  14. om kenapa ya kalo di ps2 opl fat setelah,, ada logo inside game stuck disitu ajj mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya malah ga nyampe logo inside game om

      Delete
    2. aneh ya ane sp 3000 stuck
      tapi klo di LP lancar aja nih,,, padahal yg utama kan buat ps2

      tulungg ad

      Delete
  15. Gan itu stats pemainnya kek gitu ya, kecil bener, contoh kek Ronaldo masa body balance nya 77

    ReplyDelete
  16. mohon bantuannya min dan agan2
    kenapa muncul tulisan GAME IS FRAGMENTED
    mohon solusinya gan terimaksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. defrag hardisk atau flasdiknya menggunakan software auslogics boostspeed, insya allah akan lancar lagi.

      Delete
  17. Min, layar Hitam az neh yg keluar abis pilih PES 2018 v2... mohon pencerahannya...........

    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min gimana??? Mohon pencerahannya donk.......
      Aq pake Matrix, abis aq pilih PES 2018 di list trus blank screen neh... Gak muncul apa apa.......

      Delete
    2. coba didefrag dulu hdd atau flashdisk nya

      Delete
  18. Replies
    1. sampe keluar menu ya Gan?

      di ane gak sampe keluar menunya Gan..........

      Delete
  19. gan ini udah ada bola pes 2018 kah?

    ReplyDelete
  20. bro gamenya kok ngga muncul menunya yah? udh ditunggu lama tapi tetep aja... gimana ya?

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Yang gamenya error, blank screen, fragmented bisa di defrag menggunakan Auslogic Disk Defrag (https://www.auslogics.com/en/software/disk-defrag/).. Tiap kali isi game dengan USBUtil jgn lupa didefrag,,

    Dan Ggunakan Open PS2 Loader versi terbaru (https://bitbucket.org/ifcaro/open-ps2-loader/wiki/Home)...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau hardisk internal gmn cara defragnnya gan? Di pc g kedeteksi explorer

      Delete
  23. min req terjemahan pes 2018 ps2 yg ini min jadi bahasa inggris ane kasih linknya http://videoworld.com.ua/en/pes-2018-ps2-actualizado-pescrack-ps2-projects-version-final-unlimited-editiondownload-iso/

    ReplyDelete
  24. min yg di liga inggris banyak klub yg transparan jerseynya pas main di pertandingan knp ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pas main jadi transparan tingagal kepala kaki dan tangan doang yang keliatan

      Delete
  25. kenapa pemainnya belum update? masih diclub yang lama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pmainx Blm update kah prasaan smua udh update bro

      Delete
    2. pmainx Blm update kah prasaan smua udh update bro

      Delete
  26. komentator di gameplay bahasa apa min

    ReplyDelete
  27. saya download kok setelah dicoba beda tampilan malah muncul pes 2013

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. Cara instalnya gimana min gue pake hd external kasih tau caranya yg lengkap min?????

    ReplyDelete
  30. Kalo saya . . . Pas main master sampe babak 16 besar UCL nya gak bisa kebuka lagi . . Stak disitu . . Mohon pencerahan

    ReplyDelete
  31. gan liga indonesia dong buat ps2 nya ...

    ReplyDelete
  32. compatibility nya mode brapa bang??

    ReplyDelete
  33. bahasa menu nya kok bukan bahasa inggris jadi binggung maennya

    ReplyDelete
  34. mau formasi pilih pemain bahasanya kok spanyol y

    ReplyDelete
  35. KOK BLACKACREEN YAHHH, setelah logo In-sidegame???

    ReplyDelete
  36. KOK BLACKACREEN YAHHH, setelah logo In-sidegame???

    ReplyDelete
  37. Gan ,komentatornya ga bisa di ganti ya?

    ReplyDelete
  38. gan yang link no single kok cuma sampe part 3? harusnya kan sampe part 4 klo size 1.9 gb

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang single link sudah iso filenya,kalau yang part itu filenya rar jadi ukurannya lebih kecil nanti kalau diekstrak file isonya ukurannya sama 1,9 gb

      Delete
  39. GAn masih bahasa spanyol ini??

    ReplyDelete
  40. dimatrix blank setelah logo konami atau logo inside game

    ReplyDelete
  41. om, kalok dimainin di PS SCPH 18000, manu utamanya susah dibaca. soalnya efek transparansinya nggak keloading. apalagi warna backgroundnya biru muda dan warna teksnya item. kalo bisa ganti warna menu utamanya yang background dan teksnya warnanya kontras, dong om.

    ReplyDelete
  42. gan kok saya main uefa champions ngelek trys, man united vs Napoli. sya pke arsenal juga gk bisa macet macet trys...

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel