Update PES 2013 PS3 CFW/OFW Patch by ZiO Summer Transfers Season 2017/2018



Kabar baik terutama untuk penggemar PES 2013 yang gagal Move on meskipun sudah rilis PES 2018,he...ngomongin game yang satu ini sudah 5 tahun lewat tapi masih banyak yang mainin di rental-rental juga,mungkin punya kelebihan sendiri padahal dari segi grafik udah jelas kalah sama penerusnya.Kali ini ada patchmaker yang baik hati mau bagikan patch untuk PES 2013 yang notabenenya susah dapat update-annya[gratiss mksudnya].Seperti kita tahu sebenarnya diluaran para patchmaker game PES 13 ini banyak dan hasilnya juga bagus kualitasnya seperti dari Patch D**l,B*ng J**i,B*TB*X,G**B*X dan patchmaker lainnya dan dengan harga tentunya,tapi itu worth it dengan harganya karena saya juga pake,tapi mungkin tidak semua orang bisa menikmatinya karena sistem order yng jauh atau ga tau kemana harus mendapatkannya dan ada price juga,tapi kali ini baru ada yang membagikan secara gratis dan dengan patch yang lengkap dari tampilan sudah di mod PES 2018 dan ada liga gojeknya juga,pokoknya mantap.

Patch ini sudah di convert dalam format OFW/Inject jadi bila anda pengguna CFW atau mau menggunakan patch ini di CFW perhatikan cara installnya dibawah.

FEATURES  :
– Data pack 6.0 “DO NOT USE savedata/optionfile”
– All new season 2017/2018 transfers.
– New HD faces and hairs (more than 500+ new faces and hairs).
– New 2017-2018 kits for both clubs and national teams.
– New 2017-2018 players with new HD faces and hairs
– New HD 2017/2018 Balls by ZiO.
– New 2017/2018 boots.
- New 2017/2018 promoted team.
– New Champions league teams.
– Updating Champions league participants 2017/2018
– Updating europe league participants 2017/2018
– New 3rd kits for many big teams in Champions league mode.
– More new stadiums.
– New HD turfs
– New HD previews stadiums.
– New menu colors and graphics FULL PES2018
– New HD scoreboard bY ZiO
– New HD adboards by Zio.
– New Logos
– NEW Songs
– etc..

SCREENSHOT










 
LINK DOWNLOAD 
SINGLE LINK
File Size : 6.8 GB 

LINK DOWNLOAD PART
File Size : 800 MB/Part
PASSWORD  :  MADEININDONESIA

Cara Install :
- Download DATABASE REBUILDER.PKG Copykan ke Flashdisk atau HDD yang sudah diformat FAT32
- Download File diatas,ekstrak
- Copykan 2 folder didalam folder PES 2013 yaitu folder BLES01709 dan folder NPEB01709 ke Flashdisk atau HDD yang sudah diformat FAT32
- Colokan ke PS3 dan masuk ke MultiMan
- Akses ke menu root multiman dengan menekan tombol START dan SELECT secara bersamaan beberapa detik
- Copykan ke 2 folder yaitu BLES01709 dan NPEB01709 ke dev_hdd0/GAME/pastekan disini.... [difolder GAME yah bukan GAMES]
- Setelah selesai,Quit dari Multiman dan di XMB langsung instal DATABASE REBUILDER.PKG di menu "installed Packages Files"
- Jalankan Aplikasi DATABASE REBUILDER dan PS3 akan Restart dan game PES 2013 Patch by Zio akan muncul di menu XMB
- Selamat bermain jika ada keluhan atau masalah dengan patch ini bisa berkonsultasi dengan patchmakernya di akun FB nya dibawah 

Credit dan Terima kasih : ALdho FöZió Patchmaker Pes

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==





Berlangganan update artikel terbaru via email:

32 Responses to " Update PES 2013 PS3 CFW/OFW Patch by ZiO Summer Transfers Season 2017/2018"

  1. maaf gan kalo yang buat ofwnya tinggal di transfer ya dari mesin cfw ke ofw...?

    ReplyDelete
  2. Maaf gan, mau nanya ini hanya patch atau udah ada base game nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kalo sebelumnya ane ada game pes2013 di ps3, itu mesti dihapus dulu ya? maaf gan banyak tanya

      Delete
    2. kalau regionnya sama dihapus dulu kalau beda tidak usah

      Delete
  3. Replies
    1. single link gan,,yang part itu link original author

      Delete
  4. gan gimana caranya pakai ne patch di ps3 ofw? ane newbie. thx

    ReplyDelete
  5. Sebelumnya terimakasih gan sudah share game nya

    ReplyDelete
  6. Mkasih suksesss n berhasil akhirnya.....update trus yaaa

    ReplyDelete
  7. terima kasih,,berhasil gan,,

    kemarin slah komen

    oia gan,,kenapa liga gojek traveloka tidak muncul ya gan ??apa ada yang salah emangg liga taveloka yang tidak ada ??

    ReplyDelete
  8. Ko liga gojek nya gk muncul, tolong di balas gan ?

    ReplyDelete
  9. kok gak buisa di extrak gan file nya

    ReplyDelete
  10. gan mau nanya dong, cara copy dari cfw ke ofw nya...mohon bantuan nya gan...

    ReplyDelete
  11. Gan udah tk copy sesuai vidio tutorial tapi kok belum muncul ya game nya saya pake cfw multiman 4.8

    ReplyDelete
  12. Pes 2013 Kalau untuk mmcm/cfw ada gak ??

    ReplyDelete
  13. Uda di install dan rebuild, pas di buka kok data corrupted ya?

    ReplyDelete
  14. admin.. minta tolong dong
    gimana nih solusinya, part 1-8 udah ane download semua, part 9 gak bisa ada tulisan "google drive Maaf. Anda tidak dapat mengakses item ini karena item ini melanggar Persyaratan Layanan kami. thank you min. di tunggu solusi nya

    ReplyDelete
  15. gan yg update Winter transfer nya udh keluar blom yaa???

    ReplyDelete
  16. gan... yg winter transfer sudah ada pa belum.

    ReplyDelete
  17. Liga gojek di ane koq ga ada ya , bareng sama MLs ga ada juga min ?

    ReplyDelete
  18. kiper man city, Ederson blm ada, bek Barcelona Yerry Mina juga gk ada,
    bnyk pemain baru yg belum update,
    bnyk kesalahan juga pada kewarganegaraan pemain

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel