Datapack 1.0 + Official Update 1.02 PES 2018 PS3

 

Datapack atau konten tambahan yang diberikan oleh konami akan membuat game PES 2018 menjadi lebih komplit seperti adanya tambahan wajah,boots/sepatu dan photo thumbnail yang sebelumnya tidak tersedia.

SCREENSHOTS





 
Download Link
BLUS VERSION

BLES VERSION

Cara Install :
- Download file diatas sesuai region game yang digunakan kemudian ekstrak
- Pindahkan folder Datapack dan file update ke flashdisk di root luar
- Copykan folder Datapack ke dev_hdd0 / game/...paste disini
- Install update 1.02 dimenu installed package files
- Masuk ke recovery menu dan lakukan Rebuild Database atau bisa gunakan aplikasi REBUILD DATABASE

Jika datapack dan update berhasil akan terlihat seperti pada gambar dibawah


Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME =



Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "Datapack 1.0 + Official Update 1.02 PES 2018 PS3"

  1. Cara instal di ps3 cfw gmn ..?
    Mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. diatas sudah ada caranya untuk cfw

      Hapus
    2. kalo di gabung sama psn pes 2018, malah hilang di XMB nya

      Hapus
  2. Gan kalau ga install update 1.02 Apa yg Terjadi,Soalnya Ane Mw Gabungin Potato Patch Sama DataPack :3

    BalasHapus
  3. Tutorial nya sama video gan lebih mudeng

    BalasHapus
  4. kok jersey 3rdnya jadi gaada ya

    BalasHapus
  5. setelah di update..semua logo badge jadi normal..harus di patch lagi..

    BalasHapus
  6. gan maksudnya Copykan folder Datapack nya itu satu folder nya apa isi nya aja gan?

    BalasHapus
  7. Saya punya pes 2018 v 1.0 patch pamot utara. Apa bisa di instal update pake yang ini gan

    BalasHapus
  8. kalo instal untuk ode e3 gimana gan?

    BalasHapus

Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar