Winning Eleven Update Januari 2018 ISO [1.55 GB] PS2


 Download Winning Eleven Update terbaru Season 2018 untuk Playstation 2 Update Januari 2018
Fitur :
New Background
New sound
Update Transfer -> Januari 2018
English Commentary
New Jersey dan Face
New Logo Club/Team
Dll... 
Hot Transfer : Philipe Coutinho di Barçelona

SCREENSHOTS










DOWNLOAD SINGLE LINK

 [GDRIVE] - [USERCLOUD] - [UPTOBOX]
[1.55 GB]

DOWNLOAD PART LINK
[PART 1] - [PART 2]  - [PART 3] - [PART 4]
  - [PART 5] - [PART 6]
(200 MB + 200 MB + + 200 MB + 200 MB + 200 MB + + 60 MB)

(Link bisa digabung dari server lain jika terjadi error part)
Game ini sudah ditest lancar dijalankan dengan Hdloader,OPL,Emulator
Kurang lebihnya harap dimaklum
Cara Install :
- Download File diatas
- Kumpulkan dalam satu folder,ekstrak
- Mainkan ISO dengan Emulator PCSX2 atau Install ke hardisk/Burn ke DVD
- Mainkan

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==

Berlangganan update artikel terbaru via email:

15 Responses to "Winning Eleven Update Januari 2018 ISO [1.55 GB] PS2"

  1. Pes nya gan... Pes lebih enak dipandang drpd WE. Texture nya lebih HD

    ReplyDelete
  2. update PES 2018 yg terbaru mana...??? kok blm ada

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. di instal di fd pake usb util kok gak bisa ya bang

    ReplyDelete
  5. Kalau Bisa Liga Indonesia sediakan juga dan liga Negara indonesia juga sediakan. Love Indonesia - over power indonesia

    ReplyDelete
  6. PES baru mana ? sediakan liga indonesia juga dong

    ReplyDelete
  7. ini abumenyang dah ke arsenal belom min..

    ReplyDelete
  8. mantap min lancar main di OPL PS2 , sayang ga ada tulisan 2018 nya di menu ataupun pas loading game

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara nhinstalnya gimana mas??? Saya begadang sampai pagi ga bisa bisa

      Delete
  9. Min, kok gak bisa di putar ya game nya macet gitu..

    ReplyDelete
  10. Ini format .iso kan?
    Pke emulator ppsspp bisa g ya?
    Buat di pasang di Android TV Box…

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel