Kumpulan Game Ratchet & Clank PS2 ISO


Petualangan 2 penjaga keamanan Galaxy yaitu Ratchet & Clank,mereka adalah Galactic Ranger – pasukan khusus yang didesain untuk mempertahankan galaksi dari para super villain yang selalu punya rencana jahat untu menguasai atau bahkan menghancurkannya.

Ratchet & Clank
Size : 3.13 GB

Ratchet & Clank: Going Commando
Size : 2.4 GB

Ratchet & Clank: Size Matters
Size : 1.26 GB

Ratchet & Clank: Up Your Arsenal
Size : 2.8 GB

Ratchet & Clank 2: Locked and Loaded 
Size : 2.23 GB

Ratchet & Clank 3
Size : 2.8 GB

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME =

Berlangganan update artikel terbaru via email:

10 Responses to "Kumpulan Game Ratchet & Clank PS2 ISO"

  1. gan thnk u banget lgsg respon request gw buat ini game.. tp kok ga bisa d donlot ya.. kata google drive ny "Sorry, you can't view or download this file at this time.

    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can't access a file after 24 hours, contact your domain administrator."
    banyak cobaan banget gan mau maen game ini doang ga bisa2 mulu :'D

    ReplyDelete
  2. oya satu pertanyaan lg gan.. gw maennya pake matrix nih d ps2 slim.. lancar ga nih game ny d matrix?? soalnya nih sbnrnya gw udah coba donlot ini game d bbrpa website.. tp ga ga ada yg jalan game ny.. udah d defrag jg prcuma.. kaya blank gitu aja pas mau masuk game ny

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang tidak jalan yang mana yang sudah dicoba?

      Delete
    2. sudah dicoba pake Hdloader Hardisk internal jalan semua di OPL belum

      Delete
    3. gan sumpah gw ga bisa donlot game ny dr kmren.. tiap kali masuk google drive ny katanya "quota exceeded".. lg banyak yg donlot ratchet n clank d website lu apa yak? :'D

      Delete
    4. gan gw udah bisa donlot nih.. yg jadi cm ratchet n clank going commando doang.. yang ratchet n clank pertama ga jadi.. itu kenapa ya? pas mau masuk game cm blank doang layarnya.. gelap.. ga masuk2

      Delete
    5. oplnya pake mode 2 di aktifkan

      Delete
    6. opl pke mode 2 itu yg kaya gimana gan? gw ga ngerti.. ps gw ini ps2 yg slim seri 9 pake IC matrix gan

      Delete
  3. bang request "ERAGON" PS2 genre petualangan dulu sering saya main susah nemu kasetnya

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel