Monday, February 18, 2019

PES 2019 Full Winter Transfer 19 dengan Kamera PS4 - PS2



Melanjutkan postingan beberapa hari yang lalu PES 2019 Winter Transfer Januari 2019 - Infinity Patch English Versions yang sebenarnya masih bersambung kali ini INSIDE GAME share lagi PES 2019 untuk PS2 yang sudah full transfer Winter season (beneran full transfer bukan kaleng-kaleng).

Ada 2 versi PES yang saya sediakan yaitu versi Kamera PS4 dan yang tidak.Untuk kamera PS4 itu viewnya lebih luas  dan cocok jika digunakan di TV Layar datar atau LED,sedangkan untuk yang kamera biasa cocok untuk digunakan di TV tabung.

Jika ada yang membutuhkan dan ingin mencoba bisa discroll lagi mouse-nya kebawah dan lihat dulu previewnya.
SCREENSHOT














PES 2019 Versi Kamera PS4
Link Download Single Link ISO
[Google Drive] - [GDSharer]
Size : 1.45 GB




PES 2019 Versi Kamera Standar
Link Download Single Link ISO
[Google Drive] - [GDSharer]
Size : 1.45 GB



Cara Install :
Install ke Hardisk eksternal : Caranya disini
Install ke Hardisk internal : Belum buat caranya :D,search dulu di google...
Mainkan di PC dengan Emulator PCSX : Caranya disini

CREDIT : museudospatches
GAMEPLAY


Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME =

7 Post a Comment

This comment has been removed by the author.

nah ini yg ditunggu, thks bouz selalu update ntuk PS2 nya
ditunggu WE update nya

itu ada dua versi link download ny.. yg tv tabung maen dgn versi kamera ps4 bisa ga gan? soalnya yg versi sebelumnya banyak nge freeze ny kalo maen ML.. ngaruh ga tuh kira?

sorry to say gan.. PES kali ini bapuk banget.. kamera wide ny gede banget d banding pes yg sebelum2nya.. editan beberapa muka pemain2 ny jg lebih parah dr pes yg sebelumnya.. liga perancis jg ngga ada.. udah kaya we jadinya editannya.. parah.. sorry gan.. plis fix it


EmoticonEmoticon