Saturday, March 2, 2019

Winning Eleven 2019 PS2 Winter Transfer + Liga GOJEK Beta Versions



Download Winning Eleven 2019 PS2 Winter Transfer + Liga GOJEK.Update full Transfer sampai februari 2019 untuk beberapa tim, tidak 100% komplit.

Full transfer beberapa tim berikut :
Arsenal
Chelsea
Manchester United
M.City
Everton
Liverpool
New Castle
Barcelona
Real Madrid
Juventus
Intermilan
PSG
AS Monaco
AC Milan
AS Roma
SS Lazio
Bayern Munchen
Borrusia Dortmund
Westham United
Stoke City

 SCREENSHOT 








Download Single Link
[GDrive] - [GDSharer]
(File Size : 1.01 GB)

Cara Install :
- Download File diatas
- Install dengan aplikasi Winhiip/Usbutil jika ingin diinstal ke HD PS2
- Burning ke DVD jika ingin memainkan dengan optik PS2
- Load ISO game jika ingin memainkan di PC/Laptop dengan emulator PCSX2
- Selesai

TEST OK
OPL
HDL
PCSX2

GAMEPLAY


Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==


5 Post a Comment

Mau dong min belajar update we10 hehe. Kasihlah tutornya via youtube.

thanks min, sudah terus update

niat mau download , tapi males kalo komentatornya bahasa gak jelas ...
udah download versi versi yg lain tetep ga ada yg versi bhs inggris .

kenapa harus di buat nama patch modder nya mas?


EmoticonEmoticon