Winning Eleven 2019 PS2 Winter Transfer + Liga GOJEK Beta Versions



Download Winning Eleven 2019 PS2 Winter Transfer + Liga GOJEK.Update full Transfer sampai februari 2019 untuk beberapa tim, tidak 100% komplit.

Selain PES,Games winning eleven sampai saat ini masih banyak yang memainkannya.Untuk teman-teman yang sedang mencari game bola terbaru untuk PS2,winning eleven terbaru ini siap untuk didownload dan dimainkan.
Download winning eleven 2019 ps2 iso pada link di bawah

Full transfer beberapa tim berikut :
Arsenal
Chelsea
Manchester United
M.City
Everton
Liverpool
New Castle
Barcelona
Real Madrid
Juventus
Intermilan
PSG
AS Monaco
AC Milan
AS Roma
SS Lazio
Bayern Munchen
Borrusia Dortmund
Westham United
Stoke City

Download game Winning Eleven 2019 PS2 Winter Transfer + Liga GOJEK Beta Versions

 SCREENSHOT








FAST DOWNLOADads
| Server1 | Server2 | Server3 |

Download Single Link
[Alternative] - [GDrive] - [GDSharer]
(File Size : 1.01 GB)

Cara Install :
- Download File diatas
- Install dengan aplikasi Winhiip/Usbutil jika ingin diinstal ke HD PS2
- Burning ke DVD jika ingin memainkan dengan optik PS2
- Load ISO game jika ingin memainkan di PC/Laptop dengan emulator PCSX2
- Selesai

TEST OK
OPL
HDL
PCSX2

GAMEPLAY



Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==

FAST DOWNLOADads

Subscribe to receive free email updates:

11 Responses to "Winning Eleven 2019 PS2 Winter Transfer + Liga GOJEK Beta Versions"

  1. Mau dong min belajar update we10 hehe. Kasihlah tutornya via youtube.

    BalasHapus
  2. thanks min, sudah terus update

    BalasHapus
  3. niat mau download , tapi males kalo komentatornya bahasa gak jelas ...
    udah download versi versi yg lain tetep ga ada yg versi bhs inggris .

    BalasHapus
  4. kenapa harus di buat nama patch modder nya mas?

    BalasHapus
  5. min mod patch we, mohon papan skor dan waktu di rapihin saran aja kalo mau update baru

    BalasHapus
  6. Kok gak bisa di ekstrax ya gan???

    BalasHapus
  7. Kok noarchive found ya min??

    BalasHapus
  8. No archive found gak bisa di ekstrax file nya

    BalasHapus
  9. ekstrak gunakan Winrar versi terbaru

    BalasHapus

Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar