Ultraman Fighting Evolution 3 ISO PS2


Ultraman Fighting Evolution 3 atau yang lebih dikenal dengan Ultraman fe3 atau ufe3 adalah game ketiga dari seri game Ultraman Fighting Evolution yang dirilis untuk PS2,game ini adalah game Ultraman dengan peningkatan grafis terbaik dari semua game Ultraman seri di PS2.

Download juga game Ultraman PS2 lainnya yang tidak kalah seru
Untuk memainkan game Ultraman Fighting Evolution 3 ini di PS2 teman-teman bisa langsung menginstallnya ke hardisk dengan USButill.Jika ingin memainkannya di android teman-teman jangan gunakan emulator ppsspp meskipun filenya iso karena Ultraman Fighting Evolution 3 bukan game untuk psp tapi khusus untuk ps2 jadi gunakan emulator damonps2 tapi androidnya harus yang speknya tinggi karena lumayan berat untuk menjalankan game ps2

File game Ultraman Fighting Evolution 3 iso ini sudah highly compressed dalam format rar jadi lebih kecil ukurannya saat didownload nanti tinggal ekstrak menggunakan Winrar yang sudah update untuk menghindari corrupt saat mengekstrak,

Initial release date: December 2, 2004
Series: Ultraman Fighting Evolution
Developer: Banpresto
Publisher: Banpresto
Platform: PlayStation 2

Download game Ultraman Fighting Evolution 3 link google drive


SCREENSHOT



Link Download
Ultraman fighting evolution 3 iso
RAR Size : 1.91 GB
[Google Drive] - [GDSharer] - [Part Link]
Save Game 100% Complete MC PS2+PCSX2
Save Game 100% Complete

Jika ingin memainkan game ini di pc gunakan emulator PCSX2
PCSX2 v 1.4.0 (Emulator PS2)+BIOS+Plugin

Jika ingin memainkan game ini di android bisa gunakan emulator Damonps2
 
TESTED :
OPL : OK
HDL : OK
PCSX2 : OK 


GAMEPLAY


Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==

FAST DOWNLOADads
| Server1 | Server2 | Server3 |

Subscribe to receive free email updates:

19 Responses to "Ultraman Fighting Evolution 3 ISO PS2"

  1. waktu linknya dibuka,kosong gak ada apa-apa

    BalasHapus
  2. ga bsa download gan ,, smua link dh di buka,,, klo pun bsa lma,, dri gogledrive klo bsa gan,, byk yg minta ni game.

    BalasHapus
  3. kalo bisa adain link download mega atau google drive

    BalasHapus
  4. Apakah game ini lancar untk hdloader?

    BalasHapus
  5. Saya sudah download kok g ada file ISOnya ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. diekstrak dulu pake winrar didalamnya ada file ISO

      Hapus
  6. Berhenti di select game, layar putih saja.

    BalasHapus
  7. Gan Gamenya Bahasa Inggris Apa Jepang?

    BalasHapus
  8. bang pas filenya dibuka kok tulisannya file damaged

    BalasHapus
  9. Kalau udah diekstrak berapa gb?

    BalasHapus
  10. linknya sebelum ke google drive harus melewati safelinku dulu,saya tidak akan pasang penyingkat url kalau anda mau membiaya blog ini.kalau misalnya tidak mau melewatinya silahkan mencari link di luar blog ini.terima kasih

    BalasHapus
  11. kok kosong si kak pas dibuka file damaged

    BalasHapus
  12. Gan kok pas dibuka linknya kosong ya?

    BalasHapus
  13. Cara ekstrak nya gimanaa?? Gak ada file iso, adanya file 1-4, erx irx, dkk. Jadiin ke iso gimana

    BalasHapus

Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar