PES 2019 Summer Transfer FIX MENU EDIT PS2 ISO


PES 2019 Summer Transfer FIX MENU EDIT saya  posting kembali dikarenakan pada upload file PES yang pertama masih ada bug yaitu pada menu edit dan sebagian pada text di menu lainnya,dikarenakan keterbatasan waktu file PES upload yang pertama tidak sempat saya perbaiki bug nya langsung dan hari ini sudah saya perbaiki,untuk yang sebelumnya sudah download file ISO di postingan sebelumnya tidak perlu download ulang dari awal karena saya sudah sediakan file FIX nya saja tinggal di ganti file yang terdapat bug nya saja,kalau misalnya tidak mau repot dan kuota banyak bisa download yang sudah saya buat ISO nya juga langsung dibawah.

New Update !!! 

Download PES 2019 Summer Transfer FIX MENU EDIT PS2 ISO

BUG DI MENU EDIT



 FIX



Untuk yang sudah mendownload PES 2019 Summer Transfer PS2 ISO yang sebelumnya saya upload dan masih ada bug di menu edit bisa download hanya file S_TEXT nya saja.

Download File S-TEXT
File :25 MB

Cara menggunakan :
- Download file  S_TEXT diatas
- Ekstrak file PES 2019 Summer Transfer PS2 ISO dengan winrar atau dengan aplikasi sejenis
- Copykan file S_TEXT yang didownload dan pindahkan ke hasil ekstrakan file ISO PES 2019 Summer Transfer kemudian Replace
- Rebuild file PES ISO dengan Ultra ISO
Caranya :
-Buka Aplikasi Ultra ISO Pilih File - New - PS2 DVD Image


Browse folder PES ISO yang tadi sudah diekstrak dan pilih SYSTEM dan OPEN


Setelah terload di Ultra ISO filenya semua kemudian pilih Icon disket



Tentukan folder target tujuan bebas dan beri nama,kemudian SAVE


Tunggu proses Rebuilt sampai selesai


Selesai.

Kalau yang belum,bisa download PES 2019 Summer Transfer FIX MENU EDIT PS2 ISO dibawah

PES 2019 Summer Transfer FIX MENU EDIT

Download Single Link ISO
[Google Drive] - [GDSharer]
(File Size : 1.87 GB)

Cara Install :
- Download File diatas
- Install dengan aplikasi Winhiip/Usbutil jika ingin diinstal ke HD PS2
- Burning ke DVD jika ingin memainkan dengan optik PS2
- Load ISO game jika ingin memainkan di PC/Laptop dengan emulator PCSX2
- Selesai

TESTED
OPL = OK
Hdloader= OK
PCSX2 = OK

CREDIT :CRYMAX PATCH
KURANG LEBIHNYA HARAP DIMAKLUM..

GAMEPLAY


Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==

FAST DOWNLOADads
| Server1 | Server2 | Server3 |

Subscribe to receive free email updates:

33 Responses to "PES 2019 Summer Transfer FIX MENU EDIT PS2 ISO"

  1. Comentatornya udh abang edit blom jadi bhs inggris?

    BalasHapus
    Balasan
    1. komentatornya gk masalh gans, yg penting skill pemainya uda update terbaru, trims Inside Game

      Hapus
  2. gans ada aplikasi untuk edit pes , aplikasi DKZ alamt link nya tlg

    BalasHapus
  3. itu ada pemain Barcelone Messi kok abblity nya 99 semua??

    BalasHapus
  4. itu ada pemain Barcelone Messi kok abblity nya 99 semua??

    BalasHapus
  5. untuk Matrik kenapa gk bisa gan?

    BalasHapus
  6. agak macet wkt di edit playernya gans

    BalasHapus
  7. min ini yg single link ap perlu download s-text nya lagi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang single link sudah sama ISO nya kalau yang S_text diatasnya

      Hapus
  8. ini transfer nggak smapai agustus terakhir gtu ya bang kok msh ad di club lama

    BalasHapus
  9. gan ada yang tau caranya main ps 2 pakai flasdik nggk ? kalau ada yang mau bantu tolong wa ke no ku 089667529646
    mohon di bantu ya 🙏

    BalasHapus
  10. gan cra donwloadnya gimana??????

    BalasHapus
  11. Link error gan, not found. mohon di follow up

    BalasHapus
  12. bang mw tanya kok gk ada komentator nya ya ?

    BalasHapus
  13. Black screen sehabis tulisan inside game di hdloader

    BalasHapus
  14. Mohon bantuannya admin inside game, untuk alat menghubungkan hdd PS2 ke laptop itu menggunakan apa ya ? Khususnya hdd yang di tanam di belakang PS2, terimakasih

    BalasHapus
  15. stuck saat setelah www.in-sidegame.com, jadi gabisa masuk menu. WE19 bisa klo PES2019 gabisa. test di hdloader matrix ps2 fat. mohon bantuan solusinya bro??

    BalasHapus
  16. Buat yg stuk, pas di awal game save, jangan tekan X, sehitiga aja trus...
    Ini pengalaman gua!! BTW MIN KOK BHSA RUSIA COMENTATOR NY...

    BalasHapus
  17. Hi, i will speak in english, can you please help me, because I downloaded many times, and i can't find C. Ronaldo playing in Juventus or Mbappe id PSG, itr seems that the iso is like pes 2017, where am i wrong? please help

    BalasHapus
  18. I find it hard to download it to PPSSPP for Android

    BalasHapus
  19. I find it hard to download i
    t

    BalasHapus
  20. Any chance of adding the English Commentary - E_SOuND.AFS from PAL 2014 ps2 here if you need please http://www.mediafire.com/file/vafx1ac4i9or6k9/ESOUNDforCommentary.7z/file
    This is a brilliant patch I love it
    minor error (nothing major)
    England Classic Player name - Spelling Mistake (Ian Wright - is correct)
    Many Thanks :) even better with english commentary please :)

    BalasHapus
  21. bantu cara downloadnya bang, link diatas saya klik tapi dibawa lari ke iklan2. tks

    BalasHapus

Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar