Thursday, November 29, 2018

PES 2019 CV Edition Summer Transfer PS2 ISO

 

PES 2019 CV Edition Summer Transfer merupakan update-an terbaru untuk game PES PS2,game ini editan dari basenya PES Crymax juga tapi sudah lumayan banyak perubahan dan penambahan update dari menu,transfer player,jersey,backsound musik,background gambar dan masih banyak yang baru lainnya.Untuk yang ingin mencoba PES 2019 CV Edition Summer Transfer ini bisa langsung merosot ke bawah..

SCREENSHOTS






LINK DOWNLOAD
PES 2019 CV Edition Summer Transfer
(File Size : 1.77 GB)

GAMEPLAY



Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME =

13 Post a Comment

ini nih yang ditunggu-tunggu....thanks min :D

Izin request dong min... We atau pes yg ada liga gojek terbarunya.. Bayar pake kirim2 pulsa jg gpp.. Mohon di tanggapi ya min...

gak bisa download... yg muncul atlanta, mohon petunjuknya

ini buka option edit freeze gk bang? soalnya maren pernah donlot yg sperti ini jg tampilan jg sama tp saat buka edit ngefreeze bang wkkwkw saya pake opl new daily build

kok komentatornya bahasa alien gan ,,, ckckkc

UCL nya nggak bisa dimainin ya min ?

Gan laporan freeze ya.
Di edit menu - pas di bagian negara asia oceania.


EmoticonEmoticon