PES 2019 CV Edition Summer Transfer PS2 ISO

 

PES 2019 CV Edition Summer Transfer merupakan update-an terbaru untuk game PES PS2,game ini editan dari basenya PES Crymax juga tapi sudah lumayan banyak perubahan dan penambahan update dari menu,transfer player,jersey,backsound musik,background gambar dan masih banyak yang baru lainnya.Untuk yang ingin mencoba PES 2019 CV Edition Summer Transfer ini bisa langsung merosot ke bawah..


New Update !!
PES 2019 Full Winter Transfer 19 dengan Kamera PS4
SCREENSHOTS






FAST DOWNLOADads

Link Download
[GDrive] - [GDSharer
File Size : 1.78 gb

GAMEPLAY



Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME =

FAST DOWNLOADads

Subscribe to receive free email updates:

13 Responses to "PES 2019 CV Edition Summer Transfer PS2 ISO"

  1. ini nih yang ditunggu-tunggu....thanks min :D

    BalasHapus
  2. Izin request dong min... We atau pes yg ada liga gojek terbarunya.. Bayar pake kirim2 pulsa jg gpp.. Mohon di tanggapi ya min...

    BalasHapus
  3. Bisa ga ini di mainkn di opl gan

    BalasHapus
  4. Gamenya keren 👍
    Terimakasih

    BalasHapus
  5. gak bisa download... yg muncul atlanta, mohon petunjuknya

    BalasHapus
  6. ini buka option edit freeze gk bang? soalnya maren pernah donlot yg sperti ini jg tampilan jg sama tp saat buka edit ngefreeze bang wkkwkw saya pake opl new daily build

    BalasHapus
  7. kok komentatornya bahasa alien gan ,,, ckckkc

    BalasHapus
  8. UCL nya nggak bisa dimainin ya min ?

    BalasHapus
  9. Gan laporan freeze ya.
    Di edit menu - pas di bagian negara asia oceania.

    BalasHapus

Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar