Winning Eleven 2019 Summer Transfer PS2 ISO


Waktunya update untuk game Winning Eleven untuk kalian yang masih tak bisa move on dari Playstation 2,update-an ini sudah termasuk season summer sekarang banyak transfer pemain yang sudah diperbarui termasuk abbility,kits,face,hair dan update-an lainnya juga.Untuk lebih dan kurangnya dan kebetulan membutuhkan game Winning Eleven untuk PS2 yang sudah update Summer Transfer termasuk Hot transfer Ronaldo ke juve langsung saja ke bawah.

SCREENSHOT 







Download Single Link ISO
[GOOGLE DRIVE] - [GOOGLE DRIVE SHARER]
(File Size : 1.73 GB)

Cara Install :
- Download File diatas
- Install dengan aplikasi Winhiip/Usbutil jika ingin diinstal ke HD PS2
- Burning ke DVD jika ingin memainkan dengan optik PS2
- Load ISO game jika ingin memainkan di PC/Laptop dengan emulator PCSX2
- Selesai


DILARANG MENGUPLOAD ULANG,RE-EDIT ATAU MEMPERJUAL BELIKAN GAME INI!!!...:D Becanda silahkan bebas mau upload ulang,mau posting ulang mau re-edit mau apalagi bebas silahkan,kalau mau cantumkan sumbernya,ya terima kasih kalau tidak juga tidak apa-apa...(Berbagi itu menyenangkan).


KURANG LEBIHNYA HARAP DIMAKLUM..

Terima kasih sudah berkunjung
Jika ada saran,pertanyaan atau link rusak silahkan tinggalkan dikolom komentar
== INSIDE GAME ==

Berlangganan update artikel terbaru via email:

24 Responses to "Winning Eleven 2019 Summer Transfer PS2 ISO"

  1. thanks gan... uplod yg pes jg kalo ada.

    ReplyDelete
  2. thx gaaannnnn!!!!! ijin sedooottt.. update pes ny d tunggu jg gan

    ReplyDelete
  3. Gan yg arsenal ko malah ga update pemainnya..lacazete ga ada sama miktariyan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Updatenya belum fix semua ya maaf harap dimaklum,secepatnya yang full transfer (Cek gamenya dulu secara keseluruhan)

      Delete
  4. Updatenya belum fix semua ya maaf harap dimaklum,secepatnya yang full transfer (Cek gamenya dulu secara keseluruhan)

    ReplyDelete
  5. gan downolad linknya kok susuah ya gan apa harus register dulu di web https://sfl.ink/489gJIhT ini?soalnya mengarah ke situ

    ReplyDelete
  6. w suka ni blog....
    Keren dan gak pelit :v

    ReplyDelete
  7. Update lagi game game ps3 cfw bang

    ReplyDelete
  8. di tempatku kok gak bisa dibuka ya gan di ps2??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa gima gan,kalau nstall di hardisk eksternal pake USButill pastikan hardisknya di defrag sesudah install

      Delete
  9. Saya belom punya apk usbutil downloadnya di mana gan

    ReplyDelete
  10. Bang, update lagi dong 😂, kurangvupdate dikit lagi ini mah bursa transfer nya

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel